|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
до марта школьников точно из оф.источников, думаю студентов пока так же
Это у нас до марта?
-
Небожитель
 Сообщение от ховрошечка
хороший вопрос. Смотрела Максима Сотникова. Довольно открытый парень, снимал видео без провокаций. Сегодня пожаловался, что его последнее видео удалили. Вид у него явно испуганный... Жалко, ведь у него жена и ребенок.
Он в Ухане?
-
нет, он в другой провинции,
-
Мега-элита
 Сообщение от Фредерика
Россияне, оказавшиеся на борту круизного лайнера Diamond Princess, у пассажиров которого выявлен коронавирус 2019-nCoV, пробудут на судне как минимум до 20 февраля. Об этом сообщило посольство РФ в Японии. Все это время корабль будет находиться на рейде рядом с портом Йокогама.
По последним сведениям, россиян среди инфицированных новым коронавирусом нет. Вместе с тем количество заболевших пассажиров растет.
На данный момент двадцати туристам поставлен диагноз, хотя еще день назад речь шла только о десяти.
а заболевших они как то куда-то в клиники изолируют? или они тут же в соседних каютах лежат
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮлuЯ
а заболевших они как то куда-то в клиники изолируют? или они тут же в соседних каютах лежат
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
они пишут что отключили вентиляцию и не выпускают из кают
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от Белокурая Шизель
Спасибо, что на удаленное ответили. Я думала, что вообще бред написала.
Ингаляции да - нибулайзер. Когда ребенок болеет вечно дышим, но помогает оно или я сама себя так успокаиваю так и не разобралась.:-)
Мы нибулайзер быстро ко у-то отдали. Мороки много, заметной пользы - нет. Особенно в питерском климате, где и так влажно.
Если следовать логике Комаровского, то где-нибудь в Казахстане ОРВИ должны протекать заметно хуже среднего, а в Тайланде - заметно лучше. А этого не происходит.
Т.е. все эти подпрыгивания с увлажнителями и нибулайзерами - борьба с надо-что-то-делать синдромом родителей.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Ваше право. Я лично к Комаровскому и его высказываниям давно отношусь очень аккуратно.
Он уже шоумен, а не врач, чем радикальнее мнение, тем лучше.
-
Элита
Гулливер, вы правы оказались, за вчерашний день перевалило за 27 тыс. ((
Теперь совсем удивительно, как у них этот подсчет идет. Число за вчерашний день очень близко к прогнозному, но теперь они перестроили дальнейший расчет и 1 млн. сдвинулся на 3 марта. И вообще стало в 2 раза оптимистичнее: всего умерших не 66 млн., а 30 млн. ))
-
Элита
Coronavirus Cases:
28,281
of which 3,863 (14%)
in critical condition
Deaths:
565
Recovered:
1,270
-