|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от La farfalla
Влажный ТЁПЛЫЙ наверно не хорошо с т.з., что в тепле микробы лучше размножаются. Им плохо дышать весь день. Комаровский говорит про воздух в помещении. Обычно мы же не готовим себе специальную смесь для дыхания, дышим тем, что есть.
Ну вот, воздух помещения: влажность для дыхания- для увлажнения слизистых, а температура (18-20) чтоб человек не перегревался, особенно если у него самого повышенная температура.
А при ингаляции...
а что вы называете ингаляцией? Я-то про нибулайзер, там вдыхаемая смесь - температуры комнаты, а не тела. Хотя и воздух температуры тела для ингаляции 5-10 минутной ничего плохого. Мы-то в детстве ингаляции делали над паром и над свежесваренной картошкой- и тоже хорошо действовали.
Да, из-за повышенной влажности откашливаешься.
На веру не надо. Будете в следующий раз простужены- попробуйте.
Спасибо, что на удаленное ответили. Я думала, что вообще бред написала.
Ингаляции да - нибулайзер. Когда ребенок болеет вечно дышим, но помогает оно или я сама себя так успокаиваю так и не разобралась.:-)
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с орбиты
 Сообщение от А Книга
во втором скрине на форуме пишут , что довы августа каникулы у студентов будут
Какие каникулы????
Итмо учатся вовсю уже, никаких каникул, причем на лекциях и китайцы сидят (студенты в смысле)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Какие каникулы????
Итмо учатся вовсю уже, никаких каникул, причем на лекциях и китайцы сидят (студенты в смысле)
В Китае
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
-
Наш человек
Нет там такого. Написано про запрет выезда из наиболее зараженных городов.
-
Ветеран
 Сообщение от А Книга
В Китае, где распространяется пневмония, вызванная новым коронавирусом, растет число городов, в которых действуют строгие правила, такие как запрет на их проживание. Согласно таблице Асахи Симбун, по состоянию на вечер 5-го, на вечер 5-го числа было 53 города в 17 провинциях и города с прямым контролем, за исключением провинции Хубэй, где заражение было серьезным.
[Image] «В ожидании смерти?» Ни одна кровать, Ухань, пациент SOS
Два человека погибли в городе Наньян, провинция Хэнань, в ночь на 3 марта, уведомление о том, что «мы начнем« управление закрытыми помещениями »с завтрашнего дня» - это мобильный телефон » Жители прибыли в коротком сообщении.
Женщина лет тридцати в городе была удивлена содержанием. «Каждое домохозяйство позволяет только одному человеку покупать предметы первой необходимости каждые два дня. За исключением тех, кто попадает в больницу или кто занимается профилактикой инфекций, никакие другие поездки не допускаются».
На следующее утро правительственные чиновники стояли у входа в «сяку», что эквивалентно районному объединению, возвращая жителей и проверяя их на наличие масок. Семья женщины была спешно накапливалась для немедленной медицины и еды, поскольку ей также запретили путешествовать в частных автомобилях.
Женщина говорит: «Управление с каждым днем становится все жестче. Я не знаю, когда будут отменены правила, и мои опасения только возрастут».
Асахи Симбун
-
Космонавт
А что вы хотели донести этим гуглопереводом?
-
Ветеран
 Сообщение от annajanna
А что вы хотели донести этим гуглопереводом?
Если у вас лучше получится - флаг вам в руки А я просто гуглом перевела
-
Наш человек
После "в ночь на 3 марта" можно даже не читать
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.