Страница 509 из 3219 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Влажный ТЁПЛЫЙ наверно не хорошо с... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Влажный ТЁПЛЫЙ наверно не хорошо с т.з., что в тепле микробы лучше размножаются. Им плохо дышать весь день. Комаровский говорит про воздух в помещении. Обычно мы же не готовим себе специальную смесь для дыхания, дышим тем, что есть.

Ну вот, воздух помещения: влажность для дыхания- для увлажнения слизистых, а температура (18-20) чтоб человек не перегревался, особенно если у него самого повышенная температура.

А при ингаляции...
    а что вы называете ингаляцией? Я-то про нибулайзер, там вдыхаемая смесь - температуры комнаты, а не тела. Хотя и воздух температуры тела для ингаляции 5-10 минутной ничего плохого. Мы-то в детстве ингаляции делали над паром и над свежесваренной картошкой- и тоже хорошо действовали.

Да, из-за повышенной влажности откашливаешься.

На веру не надо. Будете в следующий раз простужены- попробуйте.
    Спасибо, что на удаленное ответили. Я думала, что вообще бред написала.
    Ингаляции да - нибулайзер. Когда ребенок болеет вечно дышим, но помогает оно или я сама себя так успокаиваю так и не разобралась.:-)
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

2. ответ для А Книга , на сообщение « х »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    во втором скрине на форуме пишут , что довы августа каникулы у студентов будут
    Какие каникулы????
    Итмо учатся вовсю уже, никаких каникул, причем на лекциях и китайцы сидят (студенты в смысле)
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Какие каникулы????
    Итмо учатся вовсю уже, никаких каникул, причем на лекциях и китайцы сидят (студенты в смысле)
    В Китае

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

к
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

6. ответ для А Книга , на сообщение « к »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Нет там такого. Написано про запрет выезда из наиболее зараженных городов.

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    https://news.yahoo.co.jp/pickup/6350373
    Кто знает японский. На другом форуме написали, что тут написанно, что китай полностью закрыл границы со всеми странами
    В Китае, где распространяется пневмония, вызванная новым коронавирусом, растет число городов, в которых действуют строгие правила, такие как запрет на их проживание. Согласно таблице Асахи Симбун, по состоянию на вечер 5-го, на вечер 5-го числа было 53 города в 17 провинциях и города с прямым контролем, за исключением провинции Хубэй, где заражение было серьезным.

[Image] «В ожидании смерти?» Ни одна кровать, Ухань, пациент SOS

Два человека погибли в городе Наньян, провинция Хэнань, в ночь на 3 марта, уведомление о том, что «мы начнем« управление закрытыми помещениями »с завтрашнего дня» - это мобильный телефон » Жители прибыли в коротком сообщении.

Женщина лет тридцати в городе была удивлена ​​содержанием. «Каждое домохозяйство позволяет только одному человеку покупать предметы первой необходимости каждые два дня. За исключением тех, кто попадает в больницу или кто занимается профилактикой инфекций, никакие другие поездки не допускаются».

На следующее утро правительственные чиновники стояли у входа в «сяку», что эквивалентно районному объединению, возвращая жителей и проверяя их на наличие масок. Семья женщины была спешно накапливалась для немедленной медицины и еды, поскольку ей также запретили путешествовать в частных автомобилях.

Женщина говорит: «Управление с каждым днем ​​становится все жестче. Я не знаю, когда будут отменены правила, и мои опасения только возрастут».

Асахи Симбун

8. ответ для Happy end , на сообщение « В Китае, где распространяется... »
    Космонавт Аватар для annajanna

А что вы хотели донести этим гуглопереводом?

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А что вы хотели донести этим гуглопереводом?
    Если у вас лучше получится - флаг вам в руки А я просто гуглом перевела

Наш человек Аватар для mary-l

После "в ночь на 3 марта" можно даже не читать

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Страница 509 из 3219 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »