|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А что вы хотели донести этим гуглопереводом?
Да это Книга все что-то хочет донести. Что "аааа, мы все умрем".
А Хэппи Энд просто ее статью перевела.
Т.к.Книга сама не поняла, что принесла
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от Белокурая Шизель
По этой аналогии ингаляции физраствором и минералочкой могут усугубить течение орви?
Могут, в некоторых случаях "сегодня ингаляции- завтра болото в бронхах" реальность.
Я после такого случая больше не делаю увлажняющие ингаляции детям, только лечебные, с лекарствами.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
да нет в нас азиатских ген, больше фино-угорских)
У меня младший родился совсем не европейской внешности, монголоидная внешность, при европейской внешности всех родственников и старшего. Так что, неизвестно, что намешано в генах, пока не проявилось вдруг, через кучу поколений.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
-
Элита
Россияне, оказавшиеся на борту круизного лайнера Diamond Princess, у пассажиров которого выявлен коронавирус 2019-nCoV, пробудут на судне как минимум до 20 февраля. Об этом сообщило посольство РФ в Японии. Все это время корабль будет находиться на рейде рядом с портом Йокогама.
По последним сведениям, россиян среди инфицированных новым коронавирусом нет. Вместе с тем количество заболевших пассажиров растет.
На данный момент двадцати туристам поставлен диагноз, хотя еще день назад речь шла только о десяти.
-
Наш человек
 Сообщение от Белокурая Шизель
По этой аналогии ингаляции физраствором и минералочкой могут усугубить течение орви?
Бездумная - да. А всякие отхаркивающие - амброксол и т.п. превратить ОРВИ в бронхит.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Я больше Комаровскому верю, чем вам в этом вопросе.
Ваше право. Я лично к Комаровскому и его высказываниям давно отношусь очень аккуратно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Да не читайте.
Слушайте нормальных врачей: Комаровского, Анну Левадную и др.
Увлажнять нос и воздух в квартире при ОРВИ надо.
Воздух, только если у вас он сухой
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Ваше право. Я лично к Комаровскому и его высказываниям давно отношусь очень аккуратно.
Соглашусь