Страница 2845 из 2862 « Первая 184523452745279528352841284228432844284528462847284828492855 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Это да, правда большой плюс. А сколько лет вашему сыну? Он в других лагерях был? Я дочери объясняю, что лагерь и родителям тоже должен нравиться). И что выбор огромный, не нужно на одном зацикливаться, будем пробовать разные варианты. На этот год по отзывам и по программе выбрали Каравеллу, посмотрим, что из этого получится. Дочке еще нравится Звездный, т.к. там зоопарк и лошади, надо посмотреть, как в этом году у них будет, может, на следующий год туда поедет. Но у них до сих пор не озвучена программа смен, и какой-то мутный алгоритм покупки путевок. Звонишь, записываешься, а потом в апреле узнаешь, попал или нет. А куда бежать в апреле, если не попал..
    11. Были в других. Хотела расширить географию лагерей. Но ребёнок вот против.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Я своей купила полотенце из микрофибры с пуговицей. Оно и сушит быстрее, и упаковывать проще
    +100

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Здравствуйте. А есть что-то свежее о Зеркальном?

4. ответ для Rukavichka , на сообщение « Здравствуйте. А есть что-то свежее о... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Да я знаю все отзывы. Но мой сказал : только меридиан! Хотел скостить себе срок до одной смены. Потом сказал- хотите ,чтоб на две смены поехал, тогда обе только туда .
    Мы с мужем удивляемся: зомбируют их там что ли?!🤔 вот вроде нету ничего ТАКОГО, за чем туда стремиться. Но вот факт: многие годами именно туда рвутся. Вижу эти встречи на медосмотре , когда встречаются между собой прошлогодние дружбаны.

Мне кажется изюминка их в том, что есть дух свободы всё-таки у них. Сейчас во многих лагерях пукнуть не по свистку нельзя. Все строем. На улицу нельзя из корпуса выйти погулять , если это не отрядное или лагерное мероприятие.
    А здесь есть выбор досуга и свобода.
    Ну и кормят хорошо. Даже дети мне подтверждали. Спрашивала как то у старших про наличие автоматов с запрещёнкой. Они сказали: да они не нужны нам, кормят сытно.
    Я очень надеюсь , что этот дух свободы свой они не утратят .
    Каждый выбирает свое.
    Вы писали, что раньше в лагерях был дух свободы. Именно это и вызывает приятные эмоции при воспоминаниях, что сейчас присутствует в Меридиане)

В Град Детинце сын сам пошел исследовать территорию, а так как отсутствовал забор, незаметно ушел в лес. Опомнился, когда услышал лай собак.
    И никто из вожатых этого даже не заметил...
    Вот как такое может быть? Я отдаю ребенка в лагерь и остается только надеяться на ответственность взрослых, которые отвечают за детей. Поэтому я не хочу этой свободы в лагере.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Поделитесь, пожалуйста, информацией про ДОЛ Связист, Кругосветка?

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает свое.
    Вы писали, что раньше в лагерях был дух свободы. Именно это и вызывает приятные эмоции при воспоминаниях, что сейчас присутствует в Меридиане)

В Град Детинце сын сам пошел исследовать территорию, а так как отсутствовал забор, незаметно ушел в лес. Опомнился, когда услышал лай собак.
    И никто из вожатых этого даже не заметил...
    Вот как такое может быть? Я отдаю ребенка в лагерь и остается только надеяться на ответственность взрослых, которые отвечают за детей. Поэтому я не хочу этой свободы в лагере.
    я не встречала лагерей без огороженной территории . Так быть не должно.

Мы имеем опыт в лагерях, где выйти из корпуса нельзя погулять .либо всем отрядом, либо все томятся в холле в безделье. Или в гаджетах . В зависимости от политики лагеря. Так и ребёнку тоскливо, и я не вижу смысла оплачивать посиделки под крышей . Это он и дома может так посидеть .
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я не встречала лагерей без огороженной территории . Так быть не должно.

Мы имеем опыт в лагерях, где выйти из корпуса нельзя погулять .либо всем отрядом, либо все томятся в холле в безделье. Или в гаджетах . В зависимости от политики лагеря. Так и ребёнку тоскливо, и я не вижу смысла оплачивать посиделки под крышей . Это он и дома может так посидеть .
    в зеркальном тоже нельзя особо гулять, это не помешало моему племяннику ходить купаться с друзьями

Оксана

Активный участник

Цитата Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, информацией про ДОЛ Связист, Кругосветка?
    Так это Очень! ?

9. ответ для МорковкинаМама , на сообщение « Так это Очень! ? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от МорковкинаМама Посмотреть сообщение
    Так это Очень! ?
    Кругосветка не от Очень!
    Отзывы были хорошие-Поиском гляньте. Всё время заняты-помню, поговорить с родителями прям некогда-некогда-тоже помню))))
    От создателей проектов «КидБург», «ЛабиринтУм» и «Сказкин дом»!
    Этим летом «Кругосветка» предлагает программы для детей от 7 до 15 лет!
    https://rpk-svyazist.ru/lager
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для МорковкинаМама , на сообщение « Так это Очень! ? »

ОЧЕНь! -это другой отдельный лагерь на той же базе.

Страница 2845 из 2862 « Первая 184523452745279528352841284228432844284528462847284828492855 Последняя »