|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lyucinda
Это да, правда большой плюс. А сколько лет вашему сыну? Он в других лагерях был? Я дочери объясняю, что лагерь и родителям тоже должен нравиться). И что выбор огромный, не нужно на одном зацикливаться, будем пробовать разные варианты. На этот год по отзывам и по программе выбрали Каравеллу, посмотрим, что из этого получится. Дочке еще нравится Звездный, т.к. там зоопарк и лошади, надо посмотреть, как в этом году у них будет, может, на следующий год туда поедет. Но у них до сих пор не озвучена программа смен, и какой-то мутный алгоритм покупки путевок. Звонишь, записываешься, а потом в апреле узнаешь, попал или нет. А куда бежать в апреле, если не попал..
11. Были в других. Хотела расширить географию лагерей. Но ребёнок вот против.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Alinenok79
Я своей купила полотенце из микрофибры с пуговицей. Оно и сушит быстрее, и упаковывать проще
+100
-
Ветеран
Здравствуйте. А есть что-то свежее о Зеркальном?
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Да я знаю все отзывы. Но мой сказал : только меридиан! Хотел скостить себе срок до одной смены. Потом сказал- хотите ,чтоб на две смены поехал, тогда обе только туда .
Мы с мужем удивляемся: зомбируют их там что ли?!🤔 вот вроде нету ничего ТАКОГО, за чем туда стремиться. Но вот факт: многие годами именно туда рвутся. Вижу эти встречи на медосмотре , когда встречаются между собой прошлогодние дружбаны.
Мне кажется изюминка их в том, что есть дух свободы всё-таки у них. Сейчас во многих лагерях пукнуть не по свистку нельзя. Все строем. На улицу нельзя из корпуса выйти погулять , если это не отрядное или лагерное мероприятие.
А здесь есть выбор досуга и свобода.
Ну и кормят хорошо. Даже дети мне подтверждали. Спрашивала как то у старших про наличие автоматов с запрещёнкой. Они сказали: да они не нужны нам, кормят сытно.
Я очень надеюсь , что этот дух свободы свой они не утратят .
Каждый выбирает свое.
Вы писали, что раньше в лагерях был дух свободы. Именно это и вызывает приятные эмоции при воспоминаниях, что сейчас присутствует в Меридиане)
В Град Детинце сын сам пошел исследовать территорию, а так как отсутствовал забор, незаметно ушел в лес. Опомнился, когда услышал лай собак.
И никто из вожатых этого даже не заметил...
Вот как такое может быть? Я отдаю ребенка в лагерь и остается только надеяться на ответственность взрослых, которые отвечают за детей. Поэтому я не хочу этой свободы в лагере.
-
Ветеран
Поделитесь, пожалуйста, информацией про ДОЛ Связист, Кругосветка?
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Каждый выбирает свое.
Вы писали, что раньше в лагерях был дух свободы. Именно это и вызывает приятные эмоции при воспоминаниях, что сейчас присутствует в Меридиане)
В Град Детинце сын сам пошел исследовать территорию, а так как отсутствовал забор, незаметно ушел в лес. Опомнился, когда услышал лай собак.
И никто из вожатых этого даже не заметил...
Вот как такое может быть? Я отдаю ребенка в лагерь и остается только надеяться на ответственность взрослых, которые отвечают за детей. Поэтому я не хочу этой свободы в лагере.
я не встречала лагерей без огороженной территории . Так быть не должно.
Мы имеем опыт в лагерях, где выйти из корпуса нельзя погулять .либо всем отрядом, либо все томятся в холле в безделье. Или в гаджетах . В зависимости от политики лагеря. Так и ребёнку тоскливо, и я не вижу смысла оплачивать посиделки под крышей . Это он и дома может так посидеть .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
я не встречала лагерей без огороженной территории . Так быть не должно.
Мы имеем опыт в лагерях, где выйти из корпуса нельзя погулять .либо всем отрядом, либо все томятся в холле в безделье. Или в гаджетах . В зависимости от политики лагеря. Так и ребёнку тоскливо, и я не вижу смысла оплачивать посиделки под крышей . Это он и дома может так посидеть .
в зеркальном тоже нельзя особо гулять, это не помешало моему племяннику ходить купаться с друзьями
Оксана
-
Сообщение от _baby_
Поделитесь, пожалуйста, информацией про ДОЛ Связист, Кругосветка?
Так это Очень! ?
-
Небожитель
Сообщение от МорковкинаМама
Так это Очень! ?
Кругосветка не от Очень!
Отзывы были хорошие-Поиском гляньте. Всё время заняты-помню, поговорить с родителями прям некогда-некогда-тоже помню))))
От создателей проектов «КидБург», «ЛабиринтУм» и «Сказкин дом»!
Этим летом «Кругосветка» предлагает программы для детей от 7 до 15 лет!
https://rpk-svyazist.ru/lager
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
ОЧЕНь! -это другой отдельный лагерь на той же базе.