Страница 357 из 625 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Не аренда, а безвозмездное пользование. Все доходы и расходы - Газпрому. Вопрос: зачем городу вкладывать деньги в то, чем будет пользоваться коммерческая структура, если он ничего не получает взамен. Партнёрство должно быть взаимовыгодным. В чем выгода города? Серьезно, не понимаю( в чем цимес?
    Скорее всего, выгода будет у Миллера и Тимченко. Зачем еще было это затевать?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Что частичный демонтаж= снос »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Что частичный демонтаж= снос
    по всей видимости в Градостроительном кодексе, раз на него ссылаются

Не аренда, а безвозмездное пользование. Все доходы и расходы - Газпрому. Вопрос: зачем городу вкладывать деньги в то, чем будет пользоваться коммерческая структура, если он ничего не получает взамен. Партнёрство должно быть взаимовыгодным. В чем выгода города? Серьезно, не понимаю( в чем цимес?
    Он получает взамен новое не аварийное здание, решение проблем со старым, поддержку команды, международные соревнования и прочие плюшки, в том числе от Газпрома.
    А если смотреть более шире, то он получает налогоплательщика - Газпром, которого может и лишиться если будет несговорчивым. А это огромная потеря, поверьте. В бытность Матвиенко крупнейший налогоплательщик покинул город и перерегистрировался в другом регионе, трагедь была...

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Он получает взамен новое не аварийное здание, решение проблем со старым, поддержку команды, международные соревнования и прочие плюшки, в том числе от Газпрома.
    А если смотреть более шире, то он получает налогоплательщика - Газпром, которого может и лишиться если будет несговорчивым. А это огромная потеря, поверьте. В бытность Матвиенко крупнейший налогоплательщик покинул город и перерегистрировался в другом регионе, трагедь была...
    Я позанудствую: город здание не получает. Он вкладывается в него и на 55 лет отдает. Безвозмездно.
    Только три месяца в году сможет там праздники проводить.Любопытно, какие? Летом все на улице
    Если решение проблем со зданиями-это снос, и более ничего они не смогли сделать, то в топку такую власть.
    И все-таки противно, что надо по шерстке гладить Газпром-народное же достояние.
    люблю томатный сок и горький шоколад

5. ответ для МамаТема , на сообщение « да ешкин, денег не было. »

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    да ешкин, денег не было.
    А миллиард ,выделенный на ремонт,куда делся?
    По карманам разошелся?))

Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    А миллиард ,выделенный на ремонт,куда делся?
    По карманам разошелся?))
    прежде чем на бумаге пообещали миллиард, в дырявых карманах гупа как минимум несколько лет лежали бублики.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    ...Только Динамо с Москвой ассоциируется...
    Вот тут, позвольте, не соглашусь... Динамо - всесоюзное общество.
    Динамо (Киев), Динамо (Минск), Динамо (Тбилиси), Динамо (Ленинград) наконец...). Извиняюсь за оффтоп...

А по теме - с одной стороны СКК безумно жаль. Очень я его любил. Столько ярчайших эмоций там получено. Один Золотой матч Зенита в 84-м году чего стоит. А с другой стороны, действительно, стоял последние годы позабытый-позаброшенный, никому не нужный. Я там последний раз был на турнире Гранаткина года три назад...

8. ответ для МамаТема , на сообщение « прежде чем на бумаге пообещали... »

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    прежде чем на бумаге пообещали миллиард, в дырявых карманах гупа как минимум несколько лет лежали бублики.
    Так чего директор моргал?)
    Уж за миллиард мог бы привести здание в порядок.

Или ему тоже было ничего не надо?

9. ответ для НаТанцы , на сообщение « Я позанудствую: город здание не... »

Я позанудствую: город здание не получает. Он вкладывается в него и на 55 лет отдает. Безвозмездно.
    Только три месяца в году сможет там праздники проводить.Любопытно, какие? Летом все на улице
    Если решение проблем со зданиями-это снос, и более ничего они не смогли сделать, то в топку такую власть.
    И все-таки противно, что надо по шерстке гладить Газпром-народное же достояние.
    И я тоже. Город получает инфраструктуру, которую сам строить не готов. Город получает нематериальные плюшки - поддержку детско-юношеского хоккея, заявлено же что на Малой арене будут проходит детские турниры, город получает престиж - тот же ЧМ, город получает хоккейную команду, не вкладываясь в нее, и поддержку жителей и прочие галочки, когда отчитывается об успехах в спорте, и многое другое, деньгами все не измеришь.
    А главное город избавляется от головной боли в виде СКК, потому что даже вложив деньги в реконструкцию самостоятельно потом обретаешь проблему как это все содержать и кому этот СКК нужен. А это проблема.

10. ответ для Люблю САО , на сообщение « Так чего директор моргал?) Уж за... »
    Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Так чего директор моргал?)
    Уж за миллиард мог бы привести здание в порядок.

Или ему тоже было ничего не надо?
    да откуда мне знать чем директор этого гупа занимался. я знаю, что далеко не все обещанные на бумаге бабки доходят в плановые сроки. я знаю, что они еле наскребали в последнее время, чтобы не скатываться в долги хотя бы по зарплате. вот комитетам по культуре и по спорту они точно были не интересны. никто им не помогал и не собирался.это было очевидно.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Страница 357 из 625 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »