| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Не аренда, а безвозмездное пользование. Все доходы и расходы - Газпрому. Вопрос: зачем городу вкладывать деньги в то, чем будет пользоваться коммерческая структура, если он ничего не получает взамен. Партнёрство должно быть взаимовыгодным. В чем выгода города? Серьезно, не понимаю( в чем цимес?
Скорее всего, выгода будет у Миллера и Тимченко. Зачем еще было это затевать?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
Что частичный демонтаж= снос
по всей видимости в Градостроительном кодексе, раз на него ссылаются
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
Не аренда, а безвозмездное пользование. Все доходы и расходы - Газпрому. Вопрос: зачем городу вкладывать деньги в то, чем будет пользоваться коммерческая структура, если он ничего не получает взамен. Партнёрство должно быть взаимовыгодным. В чем выгода города? Серьезно, не понимаю( в чем цимес?
Он получает взамен новое не аварийное здание, решение проблем со старым, поддержку команды, международные соревнования и прочие плюшки, в том числе от Газпрома.
А если смотреть более шире, то он получает налогоплательщика - Газпром, которого может и лишиться если будет несговорчивым. А это огромная потеря, поверьте. В бытность Матвиенко крупнейший налогоплательщик покинул город и перерегистрировался в другом регионе, трагедь была...
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Он получает взамен новое не аварийное здание, решение проблем со старым, поддержку команды, международные соревнования и прочие плюшки, в том числе от Газпрома.
А если смотреть более шире, то он получает налогоплательщика - Газпром, которого может и лишиться если будет несговорчивым. А это огромная потеря, поверьте. В бытность Матвиенко крупнейший налогоплательщик покинул город и перерегистрировался в другом регионе, трагедь была...
Я позанудствую: город здание не получает. Он вкладывается в него и на 55 лет отдает. Безвозмездно.
Только три месяца в году сможет там праздники проводить.Любопытно, какие? Летом все на улице
Если решение проблем со зданиями-это снос, и более ничего они не смогли сделать, то в топку такую власть.
И все-таки противно, что надо по шерстке гладить Газпром-народное же достояние.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТема
да ешкин, денег не было.
А миллиард ,выделенный на ремонт,куда делся?
По карманам разошелся?))
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю САО
А миллиард ,выделенный на ремонт,куда делся?
По карманам разошелся?))
прежде чем на бумаге пообещали миллиард, в дырявых карманах гупа как минимум несколько лет лежали бублики.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
...Только Динамо с Москвой ассоциируется...
Вот тут, позвольте, не соглашусь... Динамо - всесоюзное общество.
Динамо (Киев), Динамо (Минск), Динамо (Тбилиси), Динамо (Ленинград) наконец...). Извиняюсь за оффтоп...
А по теме - с одной стороны СКК безумно жаль. Очень я его любил. Столько ярчайших эмоций там получено. Один Золотой матч Зенита в 84-м году чего стоит. А с другой стороны, действительно, стоял последние годы позабытый-позаброшенный, никому не нужный. Я там последний раз был на турнире Гранаткина года три назад...
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТема
прежде чем на бумаге пообещали миллиард, в дырявых карманах гупа как минимум несколько лет лежали бублики.
Так чего директор моргал?)
Уж за миллиард мог бы привести здание в порядок.
Или ему тоже было ничего не надо?
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
Я позанудствую: город здание не получает. Он вкладывается в него и на 55 лет отдает. Безвозмездно.
Только три месяца в году сможет там праздники проводить.Любопытно, какие? Летом все на улице
Если решение проблем со зданиями-это снос, и более ничего они не смогли сделать, то в топку такую власть.
И все-таки противно, что надо по шерстке гладить Газпром-народное же достояние.
И я тоже. Город получает инфраструктуру, которую сам строить не готов. Город получает нематериальные плюшки - поддержку детско-юношеского хоккея, заявлено же что на Малой арене будут проходит детские турниры, город получает престиж - тот же ЧМ, город получает хоккейную команду, не вкладываясь в нее, и поддержку жителей и прочие галочки, когда отчитывается об успехах в спорте, и многое другое, деньгами все не измеришь.
А главное город избавляется от головной боли в виде СКК, потому что даже вложив деньги в реконструкцию самостоятельно потом обретаешь проблему как это все содержать и кому этот СКК нужен. А это проблема.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю САО
Так чего директор моргал?)
Уж за миллиард мог бы привести здание в порядок.
Или ему тоже было ничего не надо?
да откуда мне знать чем директор этого гупа занимался. я знаю, что далеко не все обещанные на бумаге бабки доходят в плановые сроки. я знаю, что они еле наскребали в последнее время, чтобы не скатываться в долги хотя бы по зарплате. вот комитетам по культуре и по спорту они точно были не интересны. никто им не помогал и не собирался.это было очевидно.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)