Страница 280 из 771 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для ever , на сообщение « Ужс, не поедем. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ужс, не поедем.
    Почему не ездить-то? Ездить можно, а вот насчет покупки дачи без охраны стоит подумать ,может и не надо ИМХО

2. ответ для ever , на сообщение « Ну не знаю. Варламов - шовинист? Фотки... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Ну не знаю. Варламов - шовинист? Фотки из разных мест с негативом. По-моему, это констатация факта.
    У вас есть недвижимость в Крыму? Жаль. Вы бы знали, что там с ней творят, пока вы в СПб.
    Покажите мне, где Варламов пишет, что "кубаноиды" - люди с "ленивым, рваческим и подлым менталитетом", и я скажу, что он шовинист. Если бы кто-нибудь здесь написал такое про людей другой национальности, представляю, какой бы поднялся хайп

У меня недвижимости в Крыму нет, есть у близкого друга мужа, мама у него из Алупки, и дом они купили там давным-давно. Мы ездим туда практически как к себе домой. В прекрасном он состоянии, пока он в Петербурге.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Еще раз. Почему меня должны бесить окурки, если у меня во дворе их нет, нет в местах, где я бываю, а я хожу минимум 10000 шагов в день. Да даже на Апрашке, через которую я регулярно хожу, не столько окурков, сколько на фото форумчанки? Я готова повозмущаться и подписать петицию по поводу места на фото, но почему я должна соглашаться, что это везде, если это не так? Мне кажется, это очень простая и понятная мысль
    Так вы и пишете, что у нас везде чисто, а это не так.

Покажите мне, где Варламов пишет, что "кубаноиды" - люди с "ленивым, рваческим и подлым менталитетом", и я скажу, что он шовинист. Если бы кто-нибудь здесь написал такое про людей другой национальности, представляю, какой бы поднялся хайп

У меня недвижимости в Крыму нет, есть у близкого друга мужа, мама у него из Алупки, и дом они купили там давным-давно. Мы ездим туда практически как к себе домой. В прекрасном он состоянии, пока он в Петербурге.
    А какая у них национальность? Не такая же, как у русских в других городах?
    Это местный менталитет - люди всю жизнь живут на деньги отдыхающих, зимой отдыхают, отсюда и перечисленные черты характера.
    За маму друга мужа рада, у моих родных другие проблемы с недвижимостью в крыму и пенсионерок нет, чтобы жили там круглогодично.

5. ответ для ever , на сообщение « А какая у них национальность? Не такая... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Так вы и пишете, что у нас везде чисто, а это не так.
    Где я это пишу? Цитату в студию. У нас по разному, как и во всем мире.

А какая у них национальность? Не такая же, как у русских в других городах?
    Это местный менталитет - люди всю жизнь живут на деньги отдыхающих, зимой отдыхают, отсюда и перечисленные черты характера.
    За маму друга мужа рада, у моих родных другие проблемы с недвижимостью в крыму и пенсионерок нет, чтобы жили там круглогодично.
    Шовинизм бывает на основе гендера, национальности, региона проживания итд. На Кубани живут в основном за счет отдыхающих только на черноморском побережье, а Кубань сама по себе большая и живет и сельским хозяйством, и пищевой промышленностью.... Да и людей, работающих в туризме, считать "подлыми" и "ленивыми" - за гранью
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вот если на плоховымытой сковородке где то остались остатки пищи , она грязная или чистая ?
    НЕТ в мире сковородки мегаполиса, который весь чистый. Кроме Сингапура.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Офигеть! ВЫ что, не понимаете, что то, что Вы пишите, мягко говоря, шовинизм. Это к вопросу, где кто видел русофобию

А на сковороде, где осталось несколько бактерий, она грязная или чистая?

Нет в мире ни одной чистой сковородки, разве что в лаборатории под вакуумом.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « НЕТ в мире сковородки мегаполиса,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    НЕТ в мире сковородки мегаполиса, который весь чистый. Кроме Сингапура.
    Гонконг очень чистый. Штраф за окурок, кажется тыща американских долларов. Ну может на самых окраинах и не так чисто, но в целом очень прилично.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « :053: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    И этот человек учит нас толерантности!

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Гонконг очень чистый. Штраф за окурок, кажется тыща американских долларов. Ну может на самых окраинах и не так чисто, но в целом очень прилично.
    Гонконг- город контрастов ))
    Я была.

Там есть такие свалки, что нам и не снились.
    У нас была экскурсия на лодочке. Вдруг стали подходить к какому-то причалу. И вот за ним я это увидела. Возможно, даже сфоткала, надо посмотреть. Я тогда даже испугалась- зачем это нас туда везут.

Бернард Шоу

Страница 280 из 771 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »