|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Ужс, не поедем.
Почему не ездить-то ? Ездить можно, а вот насчет покупки дачи без охраны стоит подумать ,может и не надо ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Ну не знаю. Варламов - шовинист? Фотки из разных мест с негативом. По-моему, это констатация факта.
У вас есть недвижимость в Крыму? Жаль. Вы бы знали, что там с ней творят, пока вы в СПб.
Покажите мне, где Варламов пишет, что "кубаноиды" - люди с "ленивым, рваческим и подлым менталитетом", и я скажу, что он шовинист. Если бы кто-нибудь здесь написал такое про людей другой национальности, представляю, какой бы поднялся хайп
У меня недвижимости в Крыму нет, есть у близкого друга мужа, мама у него из Алупки, и дом они купили там давным-давно. Мы ездим туда практически как к себе домой. В прекрасном он состоянии, пока он в Петербурге.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Еще раз. Почему меня должны бесить окурки, если у меня во дворе их нет, нет в местах, где я бываю, а я хожу минимум 10000 шагов в день. Да даже на Апрашке, через которую я регулярно хожу, не столько окурков, сколько на фото форумчанки? Я готова повозмущаться и подписать петицию по поводу места на фото, но почему я должна соглашаться, что это везде, если это не так? Мне кажется, это очень простая и понятная мысль
Так вы и пишете, что у нас везде чисто, а это не так.
-
Покажите мне, где Варламов пишет, что "кубаноиды" - люди с "ленивым, рваческим и подлым менталитетом", и я скажу, что он шовинист. Если бы кто-нибудь здесь написал такое про людей другой национальности, представляю, какой бы поднялся хайп
У меня недвижимости в Крыму нет, есть у близкого друга мужа, мама у него из Алупки, и дом они купили там давным-давно. Мы ездим туда практически как к себе домой. В прекрасном он состоянии, пока он в Петербурге.
А какая у них национальность? Не такая же, как у русских в других городах?
Это местный менталитет - люди всю жизнь живут на деньги отдыхающих, зимой отдыхают, отсюда и перечисленные черты характера.
За маму друга мужа рада, у моих родных другие проблемы с недвижимостью в крыму и пенсионерок нет, чтобы жили там круглогодично.
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Так вы и пишете, что у нас везде чисто, а это не так.
Где я это пишу? Цитату в студию. У нас по разному, как и во всем мире.
 Сообщение от ever
А какая у них национальность? Не такая же, как у русских в других городах?
Это местный менталитет - люди всю жизнь живут на деньги отдыхающих, зимой отдыхают, отсюда и перечисленные черты характера.
За маму друга мужа рада, у моих родных другие проблемы с недвижимостью в крыму и пенсионерок нет, чтобы жили там круглогодично.
Шовинизм бывает на основе гендера, национальности, региона проживания итд. На Кубани живут в основном за счет отдыхающих только на черноморском побережье, а Кубань сама по себе большая и живет и сельским хозяйством, и пищевой промышленностью.... Да и людей, работающих в туризме, считать "подлыми" и "ленивыми" - за гранью
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Яжемать!
 Сообщение от nitka1
ну вот если на плоховымытой сковородке где то остались остатки пищи , она грязная или чистая ?
НЕТ в мире сковородки мегаполиса, который весь чистый. Кроме Сингапура.
-
Яжемать!
Офигеть! ВЫ что, не понимаете, что то, что Вы пишите, мягко говоря, шовинизм. Это к вопросу, где кто видел русофобию
А на сковороде, где осталось несколько бактерий, она грязная или чистая?
Нет в мире ни одной чистой сковородки, разве что в лаборатории под вакуумом.
-
 Сообщение от La farfalla
НЕТ в мире сковородки мегаполиса, который весь чистый. Кроме Сингапура.
Гонконг очень чистый. Штраф за окурок, кажется тыща американских долларов. Ну может на самых окраинах и не так чисто, но в целом очень прилично.
-
 Сообщение от La farfalla
И этот человек учит нас толерантности!
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Гонконг очень чистый. Штраф за окурок, кажется тыща американских долларов. Ну может на самых окраинах и не так чисто, но в целом очень прилично.
Гонконг- город контрастов ))
Я была.
Там есть такие свалки, что нам и не снились.
У нас была экскурсия на лодочке. Вдруг стали подходить к какому-то причалу. И вот за ним я это увидела. Возможно, даже сфоткала, надо посмотреть. Я тогда даже испугалась- зачем это нас туда везут.