|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
ну вот если на плоховымытой сковородке где то остались остатки пищи , она грязная или чистая ?
спб и примитивная сковородка)
сравните ее с израилем, это ближе)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
ага, даже море-солнце не в радость
Нет, не в радость..
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Там не каждый приживется - менталитет ленивый, рваческий и подлый, как у кубаноидов.
Офигеть! ВЫ что, не понимаете, что то, что Вы пишите, мягко говоря, шовинизм. Это к вопросу, где кто видел русофобию
 Сообщение от nitka1
ну вот если на плоховымытой сковородке где то остались остатки пищи , она грязная или чистая ?
А на сковороде, где осталось несколько бактерий, она грязная или чистая?
Нет в мире ни одной чистой сковородки, разве что в лаборатории под вакуумом.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Офигеть! ВЫ что, не понимаете, что то, что Вы пишите, мягко говоря, шовинизм. Это к вопросу, где кто видел русофобию
Да лана, не фигейте, тама, вон, пишут, вода закончилась. Вот це проблема!
-
с Луны
ни фига себе бактерии. меня окурки тоже бесят..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Там надо пасти этот участочек круглый год, это не Европа - местные все воруют с корнем.
В Европе цыгане с румынами обносят дома.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
у зятевого коллеги дом в лесу обнесли румыны, но камеры помогли супостатов изловить
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Ну не знаю. Варламов - шовинист? Фотки из разных мест с негативом. По-моему, это констатация факта.
У вас есть недвижимость в Крыму? Жаль. Вы бы знали, что там с ней творят, пока вы в СПб.
-
 Сообщение от Агапи
Ужс, не поедем.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
ни фига себе бактерии. меня окурки тоже бесят..
Еще раз. Почему меня должны бесить окурки, если у меня во дворе их нет, нет в местах, где я бываю, а я хожу минимум 10000 шагов в день. Да даже на Апрашке, через которую я регулярно хожу, не столько окурков, сколько на фото форумчанки? Я готова повозмущаться и подписать петицию по поводу места на фото, но почему я должна соглашаться, что это везде, если это не так? Мне кажется, это очень простая и понятная мысль
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль