|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Берите, берите, санкций на всех хватит 😁
спасибо)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
тогда надо было участочек в крыму брать
чето побоялась рисковать
да и щас рисково, кмк
Там надо пасти этот участочек круглый год, это не Европа - местные все воруют с корнем.
-
с Марса
Время обеда, спорщики
-
Наш человек
На Украине ограничат зарплаты чиновникам
Газета.RU, 5 февраля 2020
Президент Украины Владимир Зеленский поддержал решение правительства по ограничению зарплат чиновников, сообщает телеканал «112 Украина».
В ходе совещания у Зеленского премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о решении упорядочить вопрос с заплатами чиновников. Так, зарплата министров и дугих высокопоставленных чиновников будет привязана к средней зарплате по стране. Заработная палата будет «в диапазоне от трех до пяти средних заработных плат».
Также решено ограничить выплаты премий в размере не более одного оклада. Информация о зарплатах будет публиковаться в открытом доступе ежемесячно.
Отмечается, что Зеленский поддержал данное решение, назвав его «справедливым».
Также, по его словам, вся информация о зарплатах руководства Кабинета Министров будет публичной и обнародоваться ежемесячно
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
а меня грязь везде возмущает , но у себя в городе , в стране особенно. реакция форумчан не понята..
Что ж в реакции форумчан непонятного? Одно дело, когда обсуждают конкретное место и конкретный недостаток - думаю, любой форумчанин готов поддержать, написать, посодействовать решению проблемы. У нас в доме, а он небольшой, за годы совместного проживания сложились конструктивные отношения между владельцами квартир и связи с местными муниципальными органами и ЖКС. И если что не так, мы быстренько реагируем. Если нужны примеры, их есть у меня.
Но, елки-палки, когда выкладывают фото мусора, и пишут, что это везде так, а у тебя это не так, дворник трудится, более-менее чисто, несмотря на то, что у нас около трансформаторной будки во дворе место тусовки Аничкова лицея, Вагановского училища и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну нет у нас такого мусора. Я готова повозмущаться и осудить работу коммунальных служб, обслуживающих то место, где сделано фото. Но зачем писать, что так везде, если это не так?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Там надо пасти этот участочек круглый год, это не Европа - местные все воруют с корнем.
дак переехать сразу
а пасти - да, муж как-то в болгарию засобирался, почитал форумы - рассобирался.
южане - они такие)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Самый богатый госбанк прислал:
Офицеру нужна помощь
На сайте «Сбербанк Вместе» начался сбор средств для помощи офицеру российской армии Нурлыбеку Сахибеденову. Он потерял ногу, подорвавшись на самодельном взрывном устройстве в Чечне, но успел предупредить товарищей об опасности и тем самым спасти их. Узнайте подробнее об этой истории и помогите собрать деньги на протез для Нурлыбека ко Дню защитника Отечества.
Что это?
-
 Сообщение от barsuk78
дак переехать сразу
а пасти - да, муж как-то в болгарию засобирался, почитал форумы - рассобирался.
южане - они такие)
Там не каждый приживется - менталитет ленивый, рваческий и подлый, как у кубаноидов.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Там не каждый приживется - менталитет ленивый, рваческий и подлый, как у кубаноидов.
в городе попроще, в село я б не решилась
хотя в селе живет сестра бм - отличная женщина, но она в 80-х понаехала.
ь
-
Яжемать!
 Сообщение от nitka1
а меня грязь везде возмущает , но у себя в городе , в стране особенно. реакция форумчан не понята..
реакция форумчан- на вранье. Что так везде