Страница 277 из 771 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Берите, берите, санкций на всех хватит 😁
    спасибо)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    тогда надо было участочек в крыму брать
    чето побоялась рисковать
    да и щас рисково, кмк
    Там надо пасти этот участочек круглый год, это не Европа - местные все воруют с корнем.

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    с Марса Аватар для lyric

Время обеда, спорщики

4. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Наш человек Аватар для верившая

На Украине ограничат зарплаты чиновникам

Газета.RU, 5 февраля 2020

Президент Украины Владимир Зеленский поддержал решение правительства по ограничению зарплат чиновников, сообщает телеканал «112 Украина».

В ходе совещания у Зеленского премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о решении упорядочить вопрос с заплатами чиновников. Так, зарплата министров и дугих высокопоставленных чиновников будет привязана к средней зарплате по стране. Заработная палата будет «в диапазоне от трех до пяти средних заработных плат».

Также решено ограничить выплаты премий в размере не более одного оклада. Информация о зарплатах будет публиковаться в открытом доступе ежемесячно.

Отмечается, что Зеленский поддержал данное решение, назвав его «справедливым».

Также, по его словам, вся информация о зарплатах руководства Кабинета Министров будет публичной и обнародоваться ежемесячно

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « спасибо) »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а меня грязь везде возмущает , но у себя в городе , в стране особенно. реакция форумчан не понята..
    Что ж в реакции форумчан непонятного? Одно дело, когда обсуждают конкретное место и конкретный недостаток - думаю, любой форумчанин готов поддержать, написать, посодействовать решению проблемы. У нас в доме, а он небольшой, за годы совместного проживания сложились конструктивные отношения между владельцами квартир и связи с местными муниципальными органами и ЖКС. И если что не так, мы быстренько реагируем. Если нужны примеры, их есть у меня.

Но, елки-палки, когда выкладывают фото мусора, и пишут, что это везде так, а у тебя это не так, дворник трудится, более-менее чисто, несмотря на то, что у нас около трансформаторной будки во дворе место тусовки Аничкова лицея, Вагановского училища и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну нет у нас такого мусора. Я готова повозмущаться и осудить работу коммунальных служб, обслуживающих то место, где сделано фото. Но зачем писать, что так везде, если это не так?
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

6. ответ для ever , на сообщение « Там надо пасти этот участочек круглый... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Там надо пасти этот участочек круглый год, это не Европа - местные все воруют с корнем.
    дак переехать сразу
    а пасти - да, муж как-то в болгарию засобирался, почитал форумы - рассобирался.
    южане - они такие)

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Самый богатый госбанк прислал:
    Офицеру нужна помощь
    На сайте «Сбербанк Вместе» начался сбор средств для помощи офицеру российской армии Нурлыбеку Сахибеденову. Он потерял ногу, подорвавшись на самодельном взрывном устройстве в Чечне, но успел предупредить товарищей об опасности и тем самым спасти их. Узнайте подробнее об этой истории и помогите собрать деньги на протез для Нурлыбека ко Дню защитника Отечества.

Что это?

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « дак переехать сразу а пасти - да, муж... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    дак переехать сразу
    а пасти - да, муж как-то в болгарию засобирался, почитал форумы - рассобирался.
    южане - они такие)
    Там не каждый приживется - менталитет ленивый, рваческий и подлый, как у кубаноидов.

9. ответ для ever , на сообщение « Там не каждый приживется - менталитет... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Там не каждый приживется - менталитет ленивый, рваческий и подлый, как у кубаноидов.
    в городе попроще, в село я б не решилась
    хотя в селе живет сестра бм - отличная женщина, но она в 80-х понаехала.

ь

10. ответ для nitka1 , на сообщение « а меня грязь везде возмущает , но у... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а меня грязь везде возмущает , но у себя в городе , в стране особенно. реакция форумчан не понята..
    реакция форумчан- на вранье. Что так везде

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 277 из 771 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »