|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Наташа, какой системы? Будет что-то новое, неизведанное?
Как мне Даня объяснял, это будет проверка компьютерной системы по оцениванию эссе в егэ по русскому.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от NatusikA
Вот, это то, что было в МСК в декабре.
4 декабря 2019 года - апробация по русскому языку с участием обучающихся 11-х классов и применением технологии передачи экзаменационных материалов по информационно-коммуникационной сети "Интернет"
В смысле, КИМы распечатывать прямо в день экзамена, с детьми, уже сидящими в аудиториях? Если это, то в Питере давно уже так. Или что-то другое?
Все, увидела, что про эссе. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Хотя, с другой стороны, им еще лишний год со школой мучиться. Так что да, сочувствую тоже.
Вот-вот. И что с баллами и местами бюджетными будет? И с олимпиадами, с целевыми???
Вот у нас на форуме пишут, что целевое в мед не проблема... а я только что встречалась со своим бывшим коллегой, сын закончил 56 гимназию и не смог получить целевое... хотя обещала и школа помочь. ЕГЭ сдал так себе, биология - 70 баллов
В итоге каждый год теперь 212 тыс. минус из бюджета... он рассчитывает на 10 лет в таком режиме.
Я думала, что 10 и 11 класс будут очень крутыми, настоящая учеба и драйв... в итоге просто вынос мозга, глаз дергается и в квартире большое табло с цифрами до конца этого ужаса... и они (чиновники) гордятся этой системой (ЕГЭ) и еще новые портфели получают.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от AliceD
А Ваша же написала уже, в декабре? Или путаю?
Да, в декабре писали, просто все школы пишут, а наши отдыхают...
-
с Марса
Сообщение от AliceD
По русскому пробник пообещали ... в мае, причем уже после праздников. Какой в нем смысл - не очень понимаю.
Алиса, в смысле, что уже ничего сделать нельзя? Можно, конечно! Увидят, в каких вопросах ошибки, поработают над ними.
Как раз перед экзаменом несколько дней самая подготовка! Отличный пробник - имхо
-
Небожитель
Ну так это не устроители ЕГЭ устраивают вынос мозга, а вы сами.)))
Наши готовятся в рабочем режиме, никто не считает дни ДО, спецкурсы набрали по интересам, а не только ради ЕГЭ. Всё в голове.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от LZS
Алиса, в смысле, что уже ничего сделать нельзя? Можно, конечно! Увидят, в каких вопросах ошибки, поработают над ними.
Как раз перед экзаменом несколько дней самая подготовка! Отличный пробник - имхо
Нет, ну мой-то точно раньше даже не почешется особо готовиться, ему точно полезно будет. Но я думала, что он не шибко показательный человек - на таких не равняются. Ну и что мешает провести еще один пробник пораньше - не понимаю. Сейчас-то детишкам тоже полезно узнать масштабы своего незнания.
-
Сообщение от Esmeralda
Наши готовятся в рабочем режиме, никто не считает дни ДО, спецкурсы набрали по интересам, а не только ради ЕГЭ. Всё в голове.
Как Ваш сегодня, писал?
-
с Марса
Сообщение от AliceD
Нет, ну мой-то точно раньше даже не почешется особо готовиться, ему точно полезно будет. Но я думала, что он не шибко показательный человек - на таких не равняются. Ну и что мешает провести еще один пробник пораньше - не понимаю. Сейчас-то детишкам тоже полезно узнать масштабы своего незнания.
Алиса, Вы тоже на ЛВ ориентируетесь? Тут не показательный срез) Все нормальные дети готовятся последние три дня Во всяком случае так, чтобы сесть самим и что-то сделать. Кто поправит меня, что за 1 день, тоже поверю)))
Сейчас очень просто потыкать тест на решуегэ. Хороший же ресурс! Ну, придумать мотивацию, чтобы сделал. А там как раз сразу слабые места выявляются (я про русский)
-
с Марса
Сообщение от Esmeralda
Ещё и читают не из кодификатора. Бесят просто эти дети