Страница 551 из 827 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Наташа, какой системы? Будет что-то... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Наташа, какой системы? Будет что-то новое, неизведанное?
    Как мне Даня объяснял, это будет проверка компьютерной системы по оцениванию эссе в егэ по русскому.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

2. ответ для NatusikA , на сообщение « Вот, это то, что было в МСК в декабре.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Вот, это то, что было в МСК в декабре.

4 декабря 2019 года - апробация по русскому языку с участием обучающихся 11-х классов и применением технологии передачи экзаменационных материалов по информационно-коммуникационной сети "Интернет"
    В смысле, КИМы распечатывать прямо в день экзамена, с детьми, уже сидящими в аудиториях? Если это, то в Питере давно уже так. Или что-то другое?

Все, увидела, что про эссе. Спасибо!

3. ответ для AliceD , на сообщение « Да ладно, чего им сочувствовать - им... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Хотя, с другой стороны, им еще лишний год со школой мучиться. Так что да, сочувствую тоже.
    Вот-вот. И что с баллами и местами бюджетными будет? И с олимпиадами, с целевыми???

Вот у нас на форуме пишут, что целевое в мед не проблема... а я только что встречалась со своим бывшим коллегой, сын закончил 56 гимназию и не смог получить целевое... хотя обещала и школа помочь. ЕГЭ сдал так себе, биология - 70 баллов
    В итоге каждый год теперь 212 тыс. минус из бюджета... он рассчитывает на 10 лет в таком режиме.

Я думала, что 10 и 11 класс будут очень крутыми, настоящая учеба и драйв... в итоге просто вынос мозга, глаз дергается и в квартире большое табло с цифрами до конца этого ужаса... и они (чиновники) гордятся этой системой (ЕГЭ) и еще новые портфели получают.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

4. ответ для AliceD , на сообщение « А Ваша же написала уже, в декабре? Или... »
    Наш человек

А Ваша же написала уже, в декабре? Или путаю?
    Да, в декабре писали, просто все школы пишут, а наши отдыхают...

5. ответ для AliceD , на сообщение « Ждать - самое тяжелое. Но это пока... »
    с Марса Аватар для LZS

По русскому пробник пообещали ... в мае, причем уже после праздников. Какой в нем смысл - не очень понимаю.
    Алиса, в смысле, что уже ничего сделать нельзя? Можно, конечно! Увидят, в каких вопросах ошибки, поработают над ними.
    Как раз перед экзаменом несколько дней самая подготовка! Отличный пробник - имхо

6. ответ для NatusikA , на сообщение « Вот-вот. И что с баллами и местами... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Ну так это не устроители ЕГЭ устраивают вынос мозга, а вы сами.)))
    Наши готовятся в рабочем режиме, никто не считает дни ДО, спецкурсы набрали по интересам, а не только ради ЕГЭ. Всё в голове.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для LZS , на сообщение « Алиса, в смысле, что уже ничего сделать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Алиса, в смысле, что уже ничего сделать нельзя? Можно, конечно! Увидят, в каких вопросах ошибки, поработают над ними.
    Как раз перед экзаменом несколько дней самая подготовка! Отличный пробник - имхо
    Нет, ну мой-то точно раньше даже не почешется особо готовиться, ему точно полезно будет. Но я думала, что он не шибко показательный человек - на таких не равняются. Ну и что мешает провести еще один пробник пораньше - не понимаю. Сейчас-то детишкам тоже полезно узнать масштабы своего незнания.

Хранитель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Наши готовятся в рабочем режиме, никто не считает дни ДО, спецкурсы набрали по интересам, а не только ради ЕГЭ. Всё в голове.
    Как Ваш сегодня, писал?

9. ответ для AliceD , на сообщение « Нет, ну мой-то точно раньше даже не... »
    с Марса Аватар для LZS

Нет, ну мой-то точно раньше даже не почешется особо готовиться, ему точно полезно будет. Но я думала, что он не шибко показательный человек - на таких не равняются. Ну и что мешает провести еще один пробник пораньше - не понимаю. Сейчас-то детишкам тоже полезно узнать масштабы своего незнания.
    Алиса, Вы тоже на ЛВ ориентируетесь? Тут не показательный срез) Все нормальные дети готовятся последние три дня Во всяком случае так, чтобы сесть самим и что-то сделать. Кто поправит меня, что за 1 день, тоже поверю)))

Сейчас очень просто потыкать тест на решуегэ. Хороший же ресурс! Ну, придумать мотивацию, чтобы сделал. А там как раз сразу слабые места выявляются (я про русский)

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ещё и читают не из кодификатора. Бесят просто эти дети

Страница 551 из 827 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »