|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
А по факту так получится
Сами вы товарка 
Выше где-то сказано, что Крым отошел России согласно всем международным законам? Все было сделано верно и без нарушения международных договоренностей? Крым российский! Ура! Ура! Где вы это прочли?
Я вот что-то этого не заметила. Может, ваше отсутствие всякого образование позволило вам это прочесть между строк? 
Я увидела только обреченное принятие сложившегося положения. Россия захватила Крым, нарушив все возможные законы и договоры, а у Украины нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи Украине, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска 
Можете считать это вашей личной победой.
Угу. только победитель без штанов, не знает, куды бечь теперь с этой победой. а так да, всё правильно, радоваться нечему.
-
с орбиты
А по факту так получится
Сами вы товарка 
Выше где-то сказано, что Крым отошел России согласно всем международным законам? Все было сделано верно и без нарушения международных договоренностей? Крым российский! Ура! Ура! Где вы это прочли?
Я вот что-то этого не заметила. Может, ваше отсутствие всякого образование позволило вам это прочесть между строк? 
Я увидела только обреченное принятие сложившегося положения. Россия захватила Крым, нарушив все возможные законы и договоры, а у Украины нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи Украине, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска 
врекис вам самой не смешно такое писать в 2020 году? ну про законы, про заложников и т.п. чепуху. даже самые отъявленные образованцы признали что никаких законов мировое сообщество кроме права силы не принимает. стыдобища какая та
-
 Сообщение от Йожег ушастый
врекис вам самой не смешно такое писать в 2020 году? ну про законы, про заложников и т.п. чепуху. даже самые отъявленные образованцы признали что никаких законов мировое сообщество кроме права силы не принимает. стыдобища какая та
Йож, а вам не стыдно? 2020 год на дворе, а вы средневековье какое-то пропагандируете 
А еще ушастым прикидываетесь
-
с орбиты
Йож, а вам не стыдно? 2020 год на дворе, а вы средневековье какое-то пропагандируете 
А еще ушастым прикидываетесь 
где я что=то пропагандировал кроме одного, что мы не позволим всяким образованным особам делать из нас идиотов? мы то кое что кое в чем понимаем, и всё видим
-
 Сообщение от Йожег ушастый
где я что=то пропагандировал кроме одного, что мы не позволим всяким образованным особам делать из нас идиотов? мы то кое что кое в чем понимаем, и всё видим
Ну и что вы понимаете о климатических аномалиях этого года?
-
 Сообщение от krivelli
Возродим гулаги, недаром Путин то Геббельса цитирует, то Сталена считает освободителем. А его верный пропагандон соловьев в сталенском френче по центральному телевизору позирует.
-
кремлевский политрук
. РоссияИзраиль захватил а КрымГоланы, нарушив все возможные законы и договоры, а у УкраиныСирии нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи УкраинеСирии, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска 
поправил
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Copricorn
вот это меня в Мишель удивляет больше всего, вроде неглупая тетка, а телевизор смотрит и ладно бы сериалы какие, так нет ток шоу и еще их обсуждает. но она тут и про дом-2 прокололась, тоже смотрит. вот как так?
Риторику врага надо знать. Я и здесь с кремлеботами общаюсь не от большой радости и с электоратом путинским с 3 классами цпш.
Дом-2 не смотрю, это для малолетних дебилов, они и голосовать-то не ходят.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Риторику врага надо знать. Я и здесь с кремлеботами общаюсь не от большой радости и с электоратом путинским с 3 классами цпш.
Дом-2 не смотрю, это для малолетних дебилом, они и голосовать-то не ходят.
по заданию партии или по велению сердца? Добрый день Мишель.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от nadja
Я фотографировала одно время Вену, Лондон, Эдинбург, Рим и т.д. так грязи везде полно, в некоторых местах так еще и много.
Зачем? Зачем вам туда? Своей грязи не хватает, российской?