Страница 273 из 771 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А по факту так получится :096: ... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А по факту так получится

Сами вы товарка
    Выше где-то сказано, что Крым отошел России согласно всем международным законам? Все было сделано верно и без нарушения международных договоренностей? Крым российский! Ура! Ура! Где вы это прочли?
    Я вот что-то этого не заметила. Может, ваше отсутствие всякого образование позволило вам это прочесть между строк?
    Я увидела только обреченное принятие сложившегося положения. Россия захватила Крым, нарушив все возможные законы и договоры, а у Украины нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи Украине, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска
    Можете считать это вашей личной победой.
    Угу. только победитель без штанов, не знает, куды бечь теперь с этой победой. а так да, всё правильно, радоваться нечему.
    Ульянка

2. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А по факту так получится :096: ... »

А по факту так получится

Сами вы товарка
    Выше где-то сказано, что Крым отошел России согласно всем международным законам? Все было сделано верно и без нарушения международных договоренностей? Крым российский! Ура! Ура! Где вы это прочли?
    Я вот что-то этого не заметила. Может, ваше отсутствие всякого образование позволило вам это прочесть между строк?
    Я увидела только обреченное принятие сложившегося положения. Россия захватила Крым, нарушив все возможные законы и договоры, а у Украины нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи Украине, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска
    врекис вам самой не смешно такое писать в 2020 году? ну про законы, про заложников и т.п. чепуху. даже самые отъявленные образованцы признали что никаких законов мировое сообщество кроме права силы не принимает. стыдобища какая та

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    врекис вам самой не смешно такое писать в 2020 году? ну про законы, про заложников и т.п. чепуху. даже самые отъявленные образованцы признали что никаких законов мировое сообщество кроме права силы не принимает. стыдобища какая та
    Йож, а вам не стыдно? 2020 год на дворе, а вы средневековье какое-то пропагандируете
    А еще ушастым прикидываетесь

Йож, а вам не стыдно? 2020 год на дворе, а вы средневековье какое-то пропагандируете
    А еще ушастым прикидываетесь
    где я что=то пропагандировал кроме одного, что мы не позволим всяким образованным особам делать из нас идиотов? мы то кое что кое в чем понимаем, и всё видим

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    где я что=то пропагандировал кроме одного, что мы не позволим всяким образованным особам делать из нас идиотов? мы то кое что кое в чем понимаем, и всё видим
    Ну и что вы понимаете о климатических аномалиях этого года?

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    В Царском Селе откроют Университет ФСИН https://mbk-news.appspot.com/news/v-...T1SP61qpJ_hNJI
    Возродим гулаги, недаром Путин то Геббельса цитирует, то Сталена считает освободителем. А его верный пропагандон соловьев в сталенском френче по центральному телевизору позирует.

7. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А по факту так получится :096: ... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

. РоссияИзраиль захватила КрымГоланы, нарушив все возможные законы и договоры, а у УкраиныСирии нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи УкраинеСирии, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска
    поправил
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот это меня в Мишель удивляет больше всего, вроде неглупая тетка, а телевизор смотрит и ладно бы сериалы какие, так нет ток шоу и еще их обсуждает. но она тут и про дом-2 прокололась, тоже смотрит. вот как так?
    Риторику врага надо знать. Я и здесь с кремлеботами общаюсь не от большой радости и с электоратом путинским с 3 классами цпш.
    Дом-2 не смотрю, это для малолетних дебилов, они и голосовать-то не ходят.

9. ответ для ever , на сообщение « Риторику врага надо знать. Я и здесь с... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Риторику врага надо знать. Я и здесь с кремлеботами общаюсь не от большой радости и с электоратом путинским с 3 классами цпш.
    Дом-2 не смотрю, это для малолетних дебилом, они и голосовать-то не ходят.
    по заданию партии или по велению сердца? Добрый день Мишель.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для nadja , на сообщение « Я фотографировала одно время Вену,... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я фотографировала одно время Вену, Лондон, Эдинбург, Рим и т.д. так грязи везде полно, в некоторых местах так еще и много.
    Зачем? Зачем вам туда? Своей грязи не хватает, российской?

Страница 273 из 771 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »