|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
А Вы утром наверное садитесь к компу и начинаете копать ?
Так это потому что у вас времени много,
Я вот не в курсе всех этих новостей , мне и таблеточки не надо принимать для нервной системы))
А так же выискивая и анализируя вот это вот все и свихнуться недолго
Ну, я утром новости читаю, конечно
-
Яжемать!
 Сообщение от Звездуся
Бедный телевизор. Вы с одной стороны его заплевали, они - с другой. Не включать не пробовали? 
Кактус.
Традиционное блюдо для некоторых граждан.
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Раньше не наблюдалось, ага. Особенно вокруг м. Сенной, например.
Фоток мне не надо, я понимаю, что... хороший репортёр везде грязь найдет.  Я и сама могу. Всё- таки СПб- большой город, а не бывает мегаполисов без таких вот грязных уголков. Разве что наверно Сингапур, я правда не была, но почему то мне так кажется.
Я фотографировала одно время Вену, Лондон, Эдинбург, Рим и т.д. так грязи везде полно, в некоторых местах так еще и много.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Нет других у людей
Да и фиг с ними
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Ну, я утром новости читаю, конечно
Шли бы поработали вместо этих дурацких новостей
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Да, всё сложнее понять становится эту даму порой. Всё смешалось, кони, люди..
А жаль. Все таки попробуйте. Усилия полезны для мозгов. Я просто поднимаю нетрадиционные вопросы, пытаюсь показать вам жизнь немного с другой стороны.
Сказали - приносят пользу. Но вот какая человеческая деятельность является полезной для страны? Многие виды хорошо оплачиваемой работы являются безусловно вредными...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Шли бы поработали  вместо этих дурацких новостей
Кассиром то? Нет, спасибо. А вообще хочется, конечно. куча каналов в телеге по удаленке, но всё какой то анриал.
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
А жаль. Все таки попробуйте. Усилия полезны для мозгов. Я просто поднимаю нетрадиционные вопросы, пытаюсь показать вам жизнь немного с другой стороны.
Сказали - приносят пользу. Но вот какая человеческая деятельность является полезной для страны? Многие виды хорошо оплачиваемой работы являются безусловно вредными...
И сын Мишель во всем этом виноват, ясен пень. Ну да, именно так ваши умозаключения выглядят, извините.
-
Наш человек
Американское посольство отказало в визе Ирине Родниной
_______
Посольство США отказалось принимать у себя в стране депутата Государственной Думы России - Ирину Роднину, не смотря на проживание там семьи ее дочери и многолетний контракт по тренировки американских спортсменов - фигуристов. В предоставлении визы было отказано по ряду причин. Как упомянуло посольство, Ирина Константиновна проявляет агрессивную политику в отношении Соединённых Штатов Америки, она была активным сторонником принятия закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских детей, хотя этот документ носил явно политический характер и проблемы с усыновлением возникали, в основном, из-за российской коррупции. В результате сотни детей не смогли обрести свою семью в Америке и пожить нормально, а не по законам, принятым Ириной Родниной и другими депутатами Государственной Думы.
Кроме этого, США проводит такую политику, по которой вносит в черный список российских чиновников, посещавших крымский полуостров (не признают законность вхождения Крыма в состав России), а Роднина была там с рабочим визитом, что явилось одной из причин отказа в предоставлении визы. Также, Ирина Константиновна участвует в расширении черного списка американских граждан, которым запрещен въезд в Россию (хотя кому оно надо, но все же), который пополняется в ответ на аналогичные действия США, что тоже расценивается Америкой как враждебные действия.
США не забудут размещённую Ириной Родниной картинку, на которой бывший президент США - Барак Обама со своей семьёй на каком-то стадионе жадно смотрит на банан. Эта картинка носит явный расистский характер и обоснованно воспринимается Америкой как оскорбление. Поскольку для США очень важно уважение к их стране, эту причину можно назвать основной, которая привела к запрету въезда а Америку.
Теперь Ирина Роднина оказалась в интересном положении. Она вернулась в Россию чтобы заработать денег и уехать обратно в Америку, где живёт ее семья, в России ее ничего не держало. Соответственно, она не переживала ни за принимаемые законы, ни за общественное мнение в отношении нее, но тереть придется жить в России. Конечно, ее жизнь особо не изменится, на нее не распространяется пенсионная реформа, ни другие "народные" законы, зарплата у нее огромная, квартира государственная, две машины, куча (незаслуженных) государственных наград и льгот, в общем, не жизнь - малина, но ее планы теперь зашли в тупик и не удастся отдохнуть на Гавайях, заняться шопингом в Нью-Йорке и так далее и придется жить в стране, где тебя, мягко говоря, недолюбливают
-
 Сообщение от Ю.И.
Почему? Люди ничего не брали, а на них нападают
А по факту так получится 
 Сообщение от СемьяАлёны
Вы же с товарками много лет доказывали обратное  Даже три высших не помогли понять элементарное?
Сочувствую.
Сами вы товарка 
Выше где-то сказано, что Крым отошел России согласно всем международным законам? Все было сделано верно и без нарушения международных договоренностей? Крым российский! Ура! Ура! Где вы это прочли?
Я вот что-то этого не заметила. Может, ваше отсутствие всякого образование позволило вам это прочесть между строк? 
Я увидела только обреченное принятие сложившегося положения. Россия захватила Крым, нарушив все возможные законы и договоры, а у Украины нет сил и средств с этим бороться. Мировому сообществу не до помощи Украине, своих проблем в избытке. Поэтому США приходится принять таковое положение вещей. Безнадежно так... Как заложнику с дулом у виска 
Можете считать это вашей личной победой.