|
|
Новая школа #219
| |
|
|
|
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Будет с 5го.
Интересно.... что они будут делать с учениками, перешедшими из школ, где нет второго языка с 5го класса... мы вот в 7ом и язык один.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
Интересно.... что они будут делать с учениками, перешедшими из школ, где нет второго языка с 5го класса... мы вот в 7ом и язык один.
Будете ходить на допы...
По крайне мере в нашу школу кто переходит позднее 5 класса и не учил френч, им дают индив задания и ходят на факультативы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Да, теперь этот учитель работает в 219 школе. В скандалах замечен не был, более того, очень культурная и внимательная. Но к своему предмету требовательна. Так и задача не просто пройти предмет, а сдать профильную математику на ЕГЭ на высокие баллы. Она работает сейчас только в старшей школе. Мне бы наоборот хотелось дочь к ней. Но дочь в средней школе пока.
А если кому-то не нужна математика профиль?
Кто планирует поступать в мед, предположим, или психология?
Тому как быть, кто мечтает лишь бы сдать базу?)))
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КэтЛис
Будете ходить на допы...
По крайне мере в нашу школу кто переходит позднее 5 класса и не учил френч, им дают индив задания и ходят на факультативы
Так второй язык официальный, в расписании основном и с оценками? Слабо себе представляю как, учась в восьмом например, восстанавливать второй язык по программе за 5-7 классы...
-
Участник
Чаще всего второй язык как ярмо на шее для статуса школы и качество его преподавания и соответственно уровень знаний хромает.
Так что не переживайте) Было б что нагонять)
Я б рискнула, если бы 100% был испанский ( очень хочет ребенок его учить)
-
Небожитель
Так второй язык официальный, в расписании основном и с оценками? Слабо себе представляю как, учась в восьмом например, восстанавливать второй язык по программе за 5-7 классы...
наверно предложат выбрать др школу , без 2го языка .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КэтЛис
Чаще всего второй язык как ярмо на шее для статуса школы и качество его преподавания и соответственно уровень знаний хромает.
Так что не переживайте) Было б что нагонять)
Я б рискнула, если бы 100% был испанский ( очень хочет ребенок его учить)
в Красносельском р- не вообще плохом хорошими школами , так чт стремление к статусности понятно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
в Красносельском р- не вообще плохом хорошими школами , так чт стремление к статусности понятно.
Я б сказала никак...только 369 вытягивает рейтинг))
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
наверно предложат выбрать др школу , без 2го языка .
не верю что все,кого приняли уже в среднюю и старшую школу, учили второй язык в предыдущей школе ). Одну перешедшую в 7ой класс знаю лично, не учила.
-
Участник
не верю что все,кого приняли уже в среднюю и старшую школу, учили второй язык в предыдущей школе ). Одну перешедшую в 7ой класс знаю лично, не учила.
Я вам примерно написала как будете учить)
По индив программе + факультативы, нагоните быстро...)