|
|
Новая школа #219
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
О,спасибо за конкретику!
Девочки, чьи детки перевелись в среднюю школу, напишите пожалуйста свои впечатления!
Интересно очень. Мы приписаны к этой школе, учимся в другой, но мысли о переводе уже имеем)
Моим нравится очень. И дело не только в том, что школа новая, а еще и в учителях. Но я могу сказать только о двух конкретных классах и только о моих личных детях.
Нагрузка пока не особо большая. Хотя, может, смотря с чем сравнивать.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Участник
А можно было в пожеланиях указать язык?
-
Участник
Мне подруга , у которой дочь учится в 369 сказала, что в 219 отдали математичку очень скандальную и не толерантную фамилия Зайцева, что кто к ней попадет тому она не позавидует
Это меня что-то останавливает.... в школе где мы учимся своя такая же чума
-
В авангарде
А обязательный второй язык с какого класса?
-
Участник
И будет ли обязательный в профильных классах таких как физ-мат и естественно-научные?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КэтЛис
Мне подруга , у которой дочь учится в 369 сказала, что в 219 отдали математичку очень скандальную и не толерантную фамилия Зайцева, что кто к ней попадет тому она не позавидует
Это меня что-то останавливает.... в школе где мы учимся своя такая же чума ![5](images/smilies/001.gif)
В каждой школе наверно есть такие математички .
-
Небожитель
И будет ли обязательный в профильных классах таких как физ-мат и естественно-научные?
на собрании преподносилось так что 2й язык обязательный для всех, но мы пока ещё в начальной школе . Может на собрании в средней и старшей школе более подробно говорили о профилях .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
на собрании преподносилось так что 2й язык обязательный для всех, но мы пока ещё в начальной школе . Может на собрании в средней и старшей школе более подробно говорили о профилях .
А какие языки перечисляли не помните случайно?)
-
Небожитель
А какие языки перечисляли не помните случайно?)
точно немецкий , итальянский , французский , китайский ( не для начальной школы ).
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
точно немецкий , итальянский , французский , китайский ( не для начальной школы ).
Спасибо!
Опять испанского нет) А от французского уже бежать хочется на край света)