|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Проснулась ночью от уханья в ухе (третий день уже) и вдруг решила померить давление. Не понимаю что с ним 150/90. Это же совсем ненормально? Разве может быть такая разница?
-
душой на море
@@@@@@@
Пусть все получится!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от Lan.Ch
Безотносительно вашего мнения, просто история:
Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье  )
ох, какие вы с Сашулечкой 
нет слов
-
крылья ночи
Надо же, а у меня внутренние монологи главной героини Вонгозера вообще не вызвали неприятия..
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
Проснулась ночью от уханья в ухе (третий день уже) и вдруг решила померить давление. Не понимаю что с ним 150/90. Это же совсем ненормально? Разве может быть такая разница?
Да разница вроде и не такая уж большая. А вот 150 - не высоковато ли?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
Не дай бог оказаться в такой ситуации, конечно, но она вот злится, что ее Сережу все бросили, при этом сама его бросила. Она чемодан без ручки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
4.12 - 5.30
Зачем? Сериал смотрели?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Да разница вроде и не такая уж большая. А вот 150 - не высоковато ли?
Высоко. С 160-ю я уже скорую вызывала, но там была причина для высокого, а сейчас вроде нет.
У меня норма 110/70 всю жизнь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь