|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
стаффы вообще милейшие собаки
имела опыт общения
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
На деле она недалекая и толстая.
Но это не ее вина.
Ее отобрали у заводчиков которые ее держали в клетке и кололи гормоны , чтобы чаще чпокать и получать щенков.
Сейчас она бодрячком, в глаза смотрит, встречает и даёт себя погладить. Раньше от протянутой руки в обморок падала ((
Не спрашивайте зачем я ее взяла. Сама не знаю)
Вот ублюдки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Ага, щас.
Я гуляю.
Но она в городе гулять не любит. Бежит на площадку, дела сделает и домой.
Даже если хочешь сам погулять- не выйдет. Подходит шею дает- мол пристегивай поводок и пошли домой.
На даче по полям отрывается)
А она у вас рожавшая?
Толстовата конечно, и мелкая тоже
 Сообщение от MamaNyuchi
Саша, собаки обе две суперр у вас 
Хватает у вас места-то всем в квартире? 
вы думаете что собака размером со слона что ли?
Если в квартире живут двое детей и двое взрослых, как там может не хватать места собаке?
У моей подруги 2 пита. было. Щас оставила себе еще двух, с пометов. Стало 4. плюс мелкая орхидея. И всем хватает места.
 Сообщение от Lan.Ch
Прекрасные собы 
Сашулечка, сколько весит ваша Корсо? У меня был мастиф, решила взвесить - 107 кг, а муж на тот момент 102 весил)))
да лааадно!
не может этого быть.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
душой на море
 Сообщение от грымзочка
Уроды 
У нас на даче овчарку привязали в лесу зимой
Это не люди((((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Lan.Ch
Безотносительно вашего мнения, просто история:
Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье  )
Вот что за люди ублюдки. Правильно кошь говорит, пора нас прореживать. Не могу даже буквы видеть из которых такое написано.
Я месяц выгуливать подругиного буля. Он в сугробе распорол лапу о разбитую бутылку. Ну мороз был, поэтому кровь не пошла, я привела собаку домой и уехала на учебу. Вечером приезжаю, а там... У нее в тепле рана открылась и лежит эта тушка в луже вязкой крови уже голову поднять не может. Ветеринаров в то время днем с огнем не сыскать. Побежала к врачу, он сказал что из за собаки пост не бросит и сюда ее нести нельзя. Дал мне какие то таблетки, растворы и ИГЛУ с нитью. Я собаке лапу сама зашивала. Она даже не сопротивлялась, видимо совсем хреново было. Ничего, оклеймалась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Lan.Ch
Безотносительно вашего мнения, просто история:
Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье  )
Так это здорово
И как у Оши тоже
Но это же не имеет отношения к сознательному "завести"
-
Небожитель
Девочки, привет.
у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
мне нужно спать 8 часов. Тогда я высыпаюсь.
Могу спать меньше конечно, но это не хорошо. Когда сплю по 6 то к концу недели чувствую себя как тряпка половая.
Могу спать 16 - тогда пересып конечно, но зато выгляжу как богиня.
Я думю все примерно так же, если высыпаться и вести нормаьный ритм жизни , будут все богинями))))
 Сообщение от Китайцы
Я вонгозеро слушала в аудио. Живых людей не буду. Если там такие же описание душевных движений автора на 3/4 текста, сопровождающих каждый ее пук, то ну его нафиг.
Глава сто сорок девятая .
Я вышла из машины. Зачем я вышла, подумала я, наверно надо сесть обратно, Сережа же будет волноваться, почему я вышла. А мне просто надо было выйти. Просто выйти. Но сейчас я постою минуту и сяду обратно в машину, м свинцовое небо надо мной перестанет смотреть на меня. Сесть в машину. Сережа спросит, зачем я выходила, что ему ответить? Нет, надо сесть в машину и ехать дальше. Дальше, в неизвестность, так пугавшую меня. Я села в машину и захлопнула за собой дверь.
Глава сто писятая
Да , тут где-то писали что она психологиня, я сама то не уловила из текста. Но это очень многое объясняет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Светааа
Девочки, привет.
у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
@@@@@@@@@@