Страница 539 из 3685 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

стаффы вообще милейшие собаки
    имела опыт общения

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На деле она недалекая и толстая.
    Но это не ее вина.
    Ее отобрали у заводчиков которые ее держали в клетке и кололи гормоны , чтобы чаще чпокать и получать щенков.
    Сейчас она бодрячком, в глаза смотрит, встречает и даёт себя погладить. Раньше от протянутой руки в обморок падала ((
    Не спрашивайте зачем я ее взяла. Сама не знаю)
    Вот ублюдки.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ага, щас.
    Я гуляю.
    Но она в городе гулять не любит. Бежит на площадку, дела сделает и домой.
    Даже если хочешь сам погулять- не выйдет. Подходит шею дает- мол пристегивай поводок и пошли домой.
    На даче по полям отрывается)
    А она у вас рожавшая?
    Толстовата конечно, и мелкая тоже
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Саша, собаки обе две суперр у вас
    Хватает у вас места-то всем в квартире?
    вы думаете что собака размером со слона что ли?
    Если в квартире живут двое детей и двое взрослых, как там может не хватать места собаке?
    У моей подруги 2 пита. было. Щас оставила себе еще двух, с пометов. Стало 4. плюс мелкая орхидея. И всем хватает места.
    Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    Прекрасные собы
    Сашулечка, сколько весит ваша Корсо? У меня был мастиф, решила взвесить - 107 кг, а муж на тот момент 102 весил)))
    да лааадно!
    не может этого быть.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для грымзочка , на сообщение « Уроды :005: У нас на даче овчарку... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Уроды
    У нас на даче овчарку привязали в лесу зимой
    Это не люди((((
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Безотносительно вашего мнения, просто история:
    Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
    Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье)
    Вот что за люди ублюдки. Правильно кошь говорит, пора нас прореживать. Не могу даже буквы видеть из которых такое написано.

Я месяц выгуливать подругиного буля. Он в сугробе распорол лапу о разбитую бутылку. Ну мороз был, поэтому кровь не пошла, я привела собаку домой и уехала на учебу. Вечером приезжаю, а там... У нее в тепле рана открылась и лежит эта тушка в луже вязкой крови уже голову поднять не может. Ветеринаров в то время днем с огнем не сыскать. Побежала к врачу, он сказал что из за собаки пост не бросит и сюда ее нести нельзя. Дал мне какие то таблетки, растворы и ИГЛУ с нитью. Я собаке лапу сама зашивала. Она даже не сопротивлялась, видимо совсем хреново было. Ничего, оклеймалась.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Нет, корса не рожала.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель

Безотносительно вашего мнения, просто история:
    Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
    Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье)
    Так это здорово
    И как у Оши тоже
    Но это же не имеет отношения к сознательному "завести"

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель Аватар для Светааа

Девочки, привет.
    у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
    И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

мне нужно спать 8 часов. Тогда я высыпаюсь.
    Могу спать меньше конечно, но это не хорошо. Когда сплю по 6 то к концу недели чувствую себя как тряпка половая.
    Могу спать 16 - тогда пересып конечно, но зато выгляжу как богиня.
    Я думю все примерно так же, если высыпаться и вести нормаьный ритм жизни , будут все богинями))))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я вонгозеро слушала в аудио. Живых людей не буду. Если там такие же описание душевных движений автора на 3/4 текста, сопровождающих каждый ее пук, то ну его нафиг.
    Глава сто сорок девятая .
    Я вышла из машины. Зачем я вышла, подумала я, наверно надо сесть обратно, Сережа же будет волноваться, почему я вышла. А мне просто надо было выйти. Просто выйти. Но сейчас я постою минуту и сяду обратно в машину, м свинцовое небо надо мной перестанет смотреть на меня. Сесть в машину. Сережа спросит, зачем я выходила, что ему ответить? Нет, надо сесть в машину и ехать дальше. Дальше, в неизвестность, так пугавшую меня. Я села в машину и захлопнула за собой дверь.
    Глава сто писятая

Да , тут где-то писали что она психологиня, я сама то не уловила из текста. Но это очень многое объясняет

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    у меня собак и кошек не было, и скорее всего не будет. равнодушна я. точнее наверно боюсь ответственности за животину.
    И у меня просьба, накидайте кулачков, надо очень сыну на собеседование на работу.
    @@@@@@@@@@
    пей сакэ и не ропщи

Страница 539 из 3685 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »