|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ли29
какая прекрасная соба 
На деле она недалекая и толстая.
Но это не ее вина.
Ее отобрали у заводчиков которые ее держали в клетке и кололи гормоны , чтобы чаще чпокать и получать щенков.
Сейчас она бодрячком, в глаза смотрит, встречает и даёт себя погладить. Раньше от протянутой руки в обморок падала ((
Не спрашивайте зачем я ее взяла. Сама не знаю)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
маленькие собачки тоже хорошие
но у меня почему-то душа к большим лежит
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Но это не ее вина.
Ее отобрали у заводчиков которые ее держали в клетке и кололи гормоны , чтобы чаще чпокать и получать щенков.
Сейчас она бодрячком, в глаза смотрит, встречает и даёт себя погладить. Раньше от протянутой руки в обморок падала ((
что значит недалекая?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ли29
что значит недалекая?
Глупая, команды не знает.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Но это не ее вина.
кошмар какой ..
как зачем. судьба такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Саша, собаки обе две суперр у вас 
Хватает у вас места-то всем в квартире?
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Саша, собаки обе две суперр у вас 
Хватает у вас места-то всем в квартире? 
Вы так пишите будто у меня их 5)) той то как котенок по размеру.
-
black cape
 Сообщение от Сашулечка
У меня мозги отдыхают.
Прекрасные собы
Сашулечка, сколько весит ваша Корсо? У меня был мастиф, решила взвесить - 107 кг, а муж на тот момент 102 весил)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lan.Ch
Прекрасные собы 
Сашулечка, сколько весит ваша Корсо? У меня был мастиф, решила взвесить - 107 кг, а муж на тот момент 102 весил)))
Муж грил что 50 не больше.
Она для корсы не самая крупная.
-
Давно я здесь