Страница 3725 из 3813 « Первая 2725322536253675371537213722372337243725372637273728372937353775 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для katuwka , на сообщение « типа того Экран же на Кубок Кошкина... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    типа того
    Экран же на Кубок Кошкина тоже не все школы приглашает
    Школы может и не все, но в этом году всех сильнейших по городу позвали

Частый гость

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    к самим стартам никаких претензий, никакой фигни) у меня больше претензии к бытовым условиям))) и к некоторым ответственным за подсказки... Помещение конечно маленькое, но это понятно - постройка старая, места по определению не много) Наверное надо было как то разграничить по возрастам хотя бы проход... это же убиться можно было найти своего тренера... да и многие уже потом просто махали детям чтобы они проходили - ибо родители поперли напролом на трибуны... Понятно, что многим плевать на все, но как то надо организовывать и родителей. Дети в толпе, все прут. Почему пишу про разное время - в том же гардеробе были в шоке...в один голос утверждали, что вещи детей всех не могут повесить, т.к. просто нет места для такого количества народа.
    Рассмотрите вариант как то более усиленно что ли оградить место формирования заплывов - явно не листик на скотче. И в принципе по наблюдениям места были и пустые - куртки на них накидали, а сесть некуда. Может в месте где формируются заплывы и часть трибуны оградить для детей, чтобы они могли сидеть там, ну ведь реально негде разместиться))) ну как то так...
    После окончания разминки дети наши пошли выходить наверх - туда нельзя, идите обратно на другую лестницу. Пошли на другую - стоять, туда тоже нельзя. Что нам делать, куда идти спрашивают - ничего не знаем, но уходите. Ну давайте как то всех выпустим и будем дальше работать.
    И все таки наверное для такого количества детей совершенно нет места их разместить ожидать старты ,т.к. ну очень многие ждали эстафету) да, мы конечно посадили детей, сами стояли, но и этого было мало) В спортзале под конец духота стояла неимоверная... дети залезли уже даже к окнам в чаше... только не говорите, что этого не было... было - да, они раздолбаи, но хоть кто то по трибунам проходил бы иногда и делал замечания)
    И да, что было с канализацией? сначала туалет не работал внизу, точнее не было воды, а потом в женской раздевалке она просто не уходила... дети реально были растеряны увидев это и спрашивали а куда же идти в туалет... Что было у мальчиков - не знаю.

Так что извините уж за эти претензии, но все таки за деньги все же такой ерунды быть не должно... Или я много хочу? Но даже при толпе на городских я такого не наблюдала. Повторюсь, что к самим стартам претензий нет никаких! Если решат тренера ,то приедем к Вам снова - дети сказали, что теперь знают все и уже не будут в таком ступоре, со всем справятся )))

Про 8 утра - поддержу, реально жесть какая то... А почему не оставили 9 утра?
    Вот за такой развернутый ответ- спасибо). Я всегда ЗА конструктив.
    С разделением по возрастам на сессии - признаю, получилось некорректно.
    Да и по всем остальным моментам выводы сделаны.

3. ответ для Лиличка , на сообщение « Подскадите пожалуйста, как... »
    Частый гость

так а вроде и нет еще регистрации, хотя по всем срокам- уже давно пора....
    по крайне мере кроме регламента- на сайте ничего......в школы файлы-заявки тоже не рассылали

Мега-элита Аватар для Лиличка

так на ОН всегда тренер заявки отправлял
    Нам сказали, самим🤔
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Ksuhell Посмотреть сообщение
    так а вроде и нет еще регистрации, хотя по всем срокам- уже давно пора....
    по крайне мере кроме регламента- на сайте ничего......в школы файлы-заявки тоже не рассылали
    Сайт пока совсем "сырой"((((

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А в чем фишка отбираться на ОН?

Свой смысл ,что учавствуют только сильнейшие со школ,потерян. Заплатил и едешь. Бассейн маленький,замер времени видимо ручной.

Помню смотрела, что там Рейтинг школ для ОН сделали,и какой он будет через год?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А в чем фишка отбираться на ОН?

Свой смысл ,что учавствуют только сильнейшие со школ,потерян. Заплатил и едешь. Бассейн маленький,замер времени видимо ручной.

ОН в Невской волне, разве нет?

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

8. ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « ОН в Невской волне, разве нет? »

Цитата Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
    ОН в Невской волне, разве нет?
    Вроде ж в Невской
    В Невской Волне себе Медвейв вме проводит

А нет,в Невской Волне, вы правы
    (По фото я решила,что Невская)

Интересно так,11-12 лет-только юношей приглашают

9. ответ для katuwka , на сообщение « Да никакой там жести нет А не ездят... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Да никакой там жести нет
    А не ездят туда экрановцы по другой причине
    Радуга маленькая, места для детей немного, а тем более для родителей
    Невская тоже небольшая
    Просто надо спокойнее к этому относиться, где то не ломиться на трибуны, подождать
    Чаще всего толпу создают родители
    Да, но это приходит с опытом. ))
    Во времена, когда еще ОН были бесплатными , а дети мелкими, и в Центрах Плавания было ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! На каждого ребенка - по 4 взрослых - папамама, все бабушкидедушки. И ломились на трибуны, как в бой, и за место дрались врукопашную.
    Так что это зависит не от простора спорткомплекса, и не от организаторов мероприятия, а от взрослых людей!

Цитата Сообщение от kok1981 Посмотреть сообщение
    Я не устанавливаю новых правил. Поэтому изменить ничего не могу. Да О.Н. это соревнование сильнейших, и в список "избранных" от своей СШОР тоже попасть надо! Дочка проболела ноябрь и очень долго восстанавливалась (свои результаты майских заплывов побила только в январе). Думаю у многих были проблемы по которым до URSUSa не хватало до допуска на О.Н.
    Так наоборот, нигде не сказано,что это соревы сильнейших.
    Это же платные соревы.
    Это надо чтоб все сильнейшие от школы решили плыть и платить

Раньше отобрался и плывешь

А что плыть то будут?(не вижу дистанцию)

Страница 3725 из 3813 « Первая 2725322536253675371537213722372337243725372637273728372937353775 Последняя »