Страница 3724 из 3813 « Первая 2724322436243674371437203721372237233724372537263727372837343774 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для katuwka , на сообщение « Не оправдывая организаторов, хочу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Не оправдывая организаторов, хочу сказать, что гардероб и туалет - это вообще не к ним вопросы.
    я понимаю, но с этим тоже надо как то бороться))) ну хотя бы замечание или как пожелание на будущее) те же малыши в раздевалке ходили и задавали вопрос куда им сходить в туалет, т.к унитаз весь в воде... т.е это нормально? а если бы все приехали и канализация не работала бы, то что тогда? не, может там всегда так, я не знаю. Но опять же, соглашаются проводить мероприятия - значит надо обеспечить условия)

Ладно, давайте не будем ссориться! Все равно было душевно! И пусть будет лучше!

Старожил

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не, ну конечно вы много хотите. При чем туалет и организаторы? А чтоб не было толпы, в следующий раз просто сократят кол-во участников. И младшим вообще мало где останется плыть.
    Да и толпа-то вся создавалась немыслимым количеством родителей. На награждении у малышей ну что-то невообразимое творилось! Взрослые люди встали просто стеной и все тут! Вот например Радуга, да, бесплатно, но они раз - и не пускают на трибуну родителей. Потому что несколько лет подряд возмущались недовольные, что им тесно )
    Ограничить надо родителей по-моему))) причем тех кто прет напролом, расталкивая всех, а потом еще и права качает на трибунах и лезет в драку за место...типа занято, хотя по итогу было пусто) а вот так сказано было - я раньше пришел и хочу сидеть свободно... вот из-за таких и не будут пускать конечно)

или как вариант рассмотрели бы сначала старты девочек, а потом уже старты мальчиков) хотя опять же... большое количество народа оставалось на эстафету)

Поймите, я не против, мне просто хочется чтобы было лучше )) и дети, которые залезли на стены... ну если организовываешь мероприятие, то наверное надо как обговаривать порядок)

В Радугу мы не ездим) поэтому с ней конечно сравнивать не могу, не знаю что там...

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну видимо люди не представляют себе еще пока
    Жесть какая
    Теперь я понимаю, почему нам тренер не разрешает ездить в Радугу

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    я понимаю, но с этим тоже надо как то бороться))) ну хотя бы замечание или как пожелание на будущее) те же малыши в раздевалке ходили и задавали вопрос куда им сходить в туалет, т.к унитаз весь в воде... т.е это нормально? а если бы все приехали и канализация не работала бы, то что тогда? не, может там всегда так, я не знаю. Но опять же, соглашаются проводить мероприятия - значит надо обеспечить условия)

Ладно, давайте не будем ссориться! Все равно было душевно! И пусть будет лучше!
    ??? Бороться с администрацией спорткомплекса?
    Вы тетеньк в гардеробе и на входе видели
    Они скорее с вами и нами будут бороться

Как организатор может предвидеть, что унитаз загадят???
    Тем более, что ремонт в тех санузлах сделаны были в прошлом году

5. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Жесть какая:001: Теперь я понимаю,... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Жесть какая
    Теперь я понимаю, почему нам тренер не разрешает ездить в Радугу
    Да никакой там жести нет
    А не ездят туда экрановцы по другой причине
    Радуга маленькая, места для детей немного, а тем более для родителей
    Невская тоже небольшая
    Просто надо спокойнее к этому относиться, где то не ломиться на трибуны, подождать
    Чаще всего толпу создают родители

6. ответ для katuwka , на сообщение « ??? Бороться с администрацией... »
    Старожил

??? Бороться с администрацией спорткомплекса?
    Вы тетеньк в гардеробе и на входе видели
    Они скорее с вами и нами будут бороться

Как организатор может предвидеть, что унитаз загадят???
    Тем более, что ремонт в тех санузлах сделаны были в прошлом году
    Унитазы были не загажены сначала, в них просто не было воды))) что случилось потом - не знаю, кроме того что во всех стояла вода. Ремонт да, сделан, я про это ничего не говорю. Тетеньки в гардеробе были абсолютно нормальные, кроме того что по-видимому не ожидали такого количества людей и пытались объяснить родителям, что сначала будут раздевать детей, а не взрослых. На входе-не знаю...кроме того, что кричала надеть бахилы, чтобы было чисто - ничего не слышала)

Давайте оставим спор) просто сложилось все как то не так, да и все))) Надеюсь, что такого больше не будет)))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Подскадите пожалуйста, как зарегистрироваться на Олимпийские надежды,которые 16.02?Там только предварительная регистрация.Писала им,они молчат(

8. ответ для Лиличка , на сообщение « Подскадите пожалуйста, как... »

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    Подскадите пожалуйста, как зарегистрироваться на Олимпийские надежды,которые 16.02?Там только предварительная регистрация.Писала им,они молчат(
    так на ОН всегда тренер заявки отправлял

9. ответ для katuwka , на сообщение « Да никакой там жести нет А не ездят... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Да никакой там жести нет
    А не ездят туда экрановцы по другой причине и
    Из серии как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Из серии как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?
    типа того
    Экран же на Кубок Кошкина тоже не все школы приглашает

Страница 3724 из 3813 « Первая 2724322436243674371437203721372237233724372537263727372837343774 Последняя »