|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katuwka
Не оправдывая организаторов, хочу сказать, что гардероб и туалет - это вообще не к ним вопросы.
я понимаю, но с этим тоже надо как то бороться))) ну хотя бы замечание или как пожелание на будущее) те же малыши в раздевалке ходили и задавали вопрос куда им сходить в туалет, т.к унитаз весь в воде... т.е это нормально? а если бы все приехали и канализация не работала бы, то что тогда? не, может там всегда так, я не знаю. Но опять же, соглашаются проводить мероприятия - значит надо обеспечить условия)
Ладно, давайте не будем ссориться! Все равно было душевно! И пусть будет лучше!
-
 Сообщение от Мяут
Не, ну конечно вы много хотите. При чем туалет и организаторы? А чтоб не было толпы, в следующий раз просто сократят кол-во участников. И младшим вообще мало где останется плыть.
Да и толпа-то вся создавалась немыслимым количеством родителей. На награждении у малышей ну что-то невообразимое творилось! Взрослые люди встали просто стеной и все тут! Вот например Радуга, да, бесплатно, но они раз - и не пускают на трибуну родителей. Потому что несколько лет подряд возмущались недовольные, что им тесно )
Ограничить надо родителей по-моему))) причем тех кто прет напролом, расталкивая всех, а потом еще и права качает на трибунах и лезет в драку за место...типа занято, хотя по итогу было пусто) а вот так сказано было - я раньше пришел и хочу сидеть свободно... вот из-за таких и не будут пускать конечно)
или как вариант рассмотрели бы сначала старты девочек, а потом уже старты мальчиков) хотя опять же... большое количество народа оставалось на эстафету)
Поймите, я не против, мне просто хочется чтобы было лучше )) и дети, которые залезли на стены... ну если организовываешь мероприятие, то наверное надо как обговаривать порядок)
В Радугу мы не ездим) поэтому с ней конечно сравнивать не могу, не знаю что там...
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Leshka-solnze
я понимаю, но с этим тоже надо как то бороться))) ну хотя бы замечание или как пожелание на будущее) те же малыши в раздевалке ходили и задавали вопрос куда им сходить в туалет, т.к унитаз весь в воде... т.е это нормально? а если бы все приехали и канализация не работала бы, то что тогда? не, может там всегда так, я не знаю. Но опять же, соглашаются проводить мероприятия - значит надо обеспечить условия)
Ладно, давайте не будем ссориться! Все равно было душевно! И пусть будет лучше! 
??? Бороться с администрацией спорткомплекса?
Вы тетеньк в гардеробе и на входе видели 
Они скорее с вами и нами будут бороться
Как организатор может предвидеть, что унитаз загадят???
Тем более, что ремонт в тех санузлах сделаны были в прошлом году
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Жесть какая
Теперь я понимаю, почему нам тренер не разрешает ездить в Радугу
Да никакой там жести нет
А не ездят туда экрановцы по другой причине 
Радуга маленькая, места для детей немного, а тем более для родителей
Невская тоже небольшая
Просто надо спокойнее к этому относиться, где то не ломиться на трибуны, подождать
Чаще всего толпу создают родители
-
 Сообщение от katuwka
??? Бороться с администрацией спорткомплекса?
Вы тетеньк в гардеробе и на входе видели 
Они скорее с вами и нами будут бороться
Как организатор может предвидеть, что унитаз загадят??? 
Тем более, что ремонт в тех санузлах сделаны были в прошлом году
Унитазы были не загажены сначала, в них просто не было воды))) что случилось потом - не знаю, кроме того что во всех стояла вода. Ремонт да, сделан, я про это ничего не говорю. Тетеньки в гардеробе были абсолютно нормальные, кроме того что по-видимому не ожидали такого количества людей и пытались объяснить родителям, что сначала будут раздевать детей, а не взрослых. На входе-не знаю...кроме того, что кричала надеть бахилы, чтобы было чисто - ничего не слышала)
Давайте оставим спор) просто сложилось все как то не так, да и все))) Надеюсь, что такого больше не будет)))
-
Мега-элита
Подскадите пожалуйста, как зарегистрироваться на Олимпийские надежды,которые 16.02?Там только предварительная регистрация.Писала им,они молчат(
-
Хранитель
 Сообщение от Лиличка
Подскадите пожалуйста, как зарегистрироваться на Олимпийские надежды,которые 16.02?Там только предварительная регистрация.Писала им,они молчат(
так на ОН всегда тренер заявки отправлял
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Да никакой там жести нет
А не ездят туда экрановцы по другой причине  и
Из серии как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Из серии как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? 
типа того
Экран же на Кубок Кошкина тоже не все школы приглашает