|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
с Марса
Интересно, родственники парня никопейки компенсации не получат.Не смкого спрашивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавала.Net
Так раньше архитекторы и градостроители, я уже говорила, не зря свой хлеб ели. Пространство выверено было не только в таких объектах, как ансамбль парк победыпобеды- СКК,а в банальных дворахдворах с временными хрущевками .Зайти во дворы на Московской - в них комфортно, потому что соблюдена высотность и расстояние между домами , есть зеленые насаждения
Я когда на север еду на машине, ужасаюсь этим каменным джунглям, и потом когда обратно в район въезжаю, особенно ощущаешь разницу. Сейчас это все понастроят на кузнецовской, типанова, у бывшего теперь уже СКК, и район изуродуется окончательно и встанет в пробку , будет как везде
Бцли госты, инсоляцию в квартиоах расчитывали
-
кремлевский политрук
 Сообщение от mu_mu28
заменить мембрану
Дык кольцо же заливалось в напряженном состоянии, если мембрану снять, оно не треснуло бы от снятия напряжения? Не знаю, как в Олимпийском делали, но там не собирались после снятия снова мембраной нагружать кольцо
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Интересно, родственники парня никопейки компенсации не получат.Не смкого спрашивать.
У парня еще имама с кардиостимулятором, бедняга за все хватался что бы родителям помочь..
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Дык кольцо же заливалось в напряженном состоянии, если мембрану снять, оно не треснуло бы от снятия напряжения? Не знаю, как в Олимпийском делали, но там не собирались после снятия снова мембраной нагружать кольцо
Вот это уж не знаю... Наверное было какое то решение, просто тупо решили снести, типа рухнуло
-
Элита
Беглов вчера в 18-00 по радио в "Губернаторском эфире" 5 минут отчитывался о своей поездке в Москву
сегодня утром в 9-00 был повтор
https://www.rtr.spb.ru/Radio_ru/Firs...v.asp?id=26376
Ни словом не обмолвился о СКК.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Забиран по ТВ сам лично заверил, что родственники получат компенсацию.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Наш человек
 Сообщение от Ladуbug
Поездка в Москву важнее дел в городе 
Не иначе на место Матвиенко метит
-
Хранитель
А что он может сказать? Он с Тимченко в разных весовых категориях.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Элита
 Сообщение от AnyaRyjaya
https://vk.com/wall-129239300_2056
Инженер и эксперт по бетонным конструкциям, не назвавший свое имя, прокомментировал трагедию при демонтаже СКК в одном из Телеграмм-каналов:
У нас в любой области даже среди крупных специалистов всегда во все времена существовало 2 диаметрально противоположных мнения.