|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
А мне непонятно. Он признает, что мембрана проржавела, но считает, что её надо было оставить. Как это? Насколько оставить? Рано или поздно, она проржавела бы совсем.
Грубо говоря - можно было починить малыми средствами.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Грубо говоря - можно было починить малыми средствами.
И без фатального сноса..
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
Это как такое возможно, чтобы власть не знала, кто будет разрушать общественное здание?!
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Это как такое возможно, чтобы власть не знала, кто будет разрушать общественное здание?!
Возможно потому, что городом в действительности управляют концессионеры)
Поэтому что хотят, то и сносят.
-
Хранитель
Судя по происходящему, эти «концессионеры» из тамбовских будут...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mu_mu28
Участвовал он с строительстве СКК маляром. Собственно, дальше как маляр и рассуждает: ну проржавело, ну и что, ну течет, ну и что, ну неудобно зрителям, ну и что.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
https://vk.com/wall-129239300_2056
Инженер и эксперт по бетонным конструкциям, не назвавший свое имя, прокомментировал трагедию при демонтаже СКК в одном из Телеграмм-каналов:
-
 Сообщение от Helen7
А мне кажется, ему фиолетово. Он переживает, что выше ему втыкать дадут, а на город и скк ему вообще дела нет
-
с Луны
 Сообщение от AnyaRyjaya
https://vk.com/wall-129239300_2056
Инженер и эксперт по бетонным конструкциям, не назвавший свое имя, прокомментировал трагедию при демонтаже СКК в одном из Телеграмм-каналов:
Б еще ничего не создал, а уже разрушил
при таком руководстве недолго и центр разрушить
он уже вернулся в СПБ?))
где эти все причастные к делу, интересно
пресса молчит
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А мне непонятно. Он признает, что мембрана проржавела, но считает, что её надо было оставить. Как это? Насколько оставить? Рано или поздно, она проржавела бы совсем.
заменить мембрану