|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Около помидорный вопрос: коллеги, вдруг кому нужны молочные коробки и стаканы от сметаны (стаканы в посудомойке помыты, всё чистое) - велкам, отдам. У меня дети- "молокососы", идёт литрами постоянно, я выкидывать рука не поднимается, так и собрались в количестве превышающем нужды. Самовынос - угол Пискаревского и Бестужевской улицы.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Марина, а почему? Я сажать не планировала, но на заре огородничества о нем слышала.
Сообщение от annushka191
Совсем плохой? По отзывам, вроде неплохой. Чем не понравился?
Клубничное дерево. Невысокое- около 1м дерево, в смысле толщины ствола как у дуба))), когда на нем появились плоды, помидор уже наелись,поэтому вкус не помню, да и плодов было смешное кол-во. Может быть у кого-то все было бы по-другому.
Сообщение от sweslom
Я хочу попробовать рассаду цветов растить в теплице до основной культуры, но у меня цветы простые цинии/бархатцы/алисум.
Тоже ращу рассаду однолетников в теплице, НО! в ящичках. Просто в грядке и грунт для мелкой рассады грубоват, а в ящичках под лутрасилом, чтобы не пересыхали, в самый раз, и переставить можно, если мешает, и высаживать на клумбу проще из него
Сообщение от Танчикус
Клубничное дерево - это Томатоберри которые? Если они, то мне понравились. Красивые и вкусненькие
Нет, вроде от Сиб.сада, так и называлось Клубничное дерево,плоды покрупнее
-
Мега-элита
Спасибо большое за опыт. Подумаю о ящиках, хотя наверно можно насыпать слой земли из мешка. Я даже в грядках так сажаю, делаю бороздки посыпаю землей и присыпают тоже из пакета. А что делать пока земля не очень.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от sweslom
Я хочу попробовать рассаду цветов растить в теплице до основной культуры, но у меня цветы простые цинии/бархатцы/алисум.
Я каждый год сею цветы в ящики как из под овощей, вниз мешок типо картофельного/песочного что б земля не высыпалась. К моменту высадки томатов переставляю ящики в проходы. Приходится козой скакать через них, но что делать [emoji16] там уже и петунии в горшках живут, нормально не пройти итак.
Я пару лет (может и больше) сажала шоколадный. Был вкусный, сладкий, крупный, но не сильно урожайный вроде. При переспевании у меня растрескивался. В целом положительное впечатление о нем осталось. Заменила в прошлом/позапрошлом году на Черное Сердце Брэда. По цвету ориентировалась)
Если б с тапка научили фотографии вставлять, что б экран не рвали показала бы))
Катерина спасибо за подсказку с подписью [emoji253] не знала как избавиться!
-
Участник
Сегодня звонила в Форносово. С 01 февраля работают и по субботам до 16-00. Земля - 185 руб. мешок.
-
Мега-элита
Сообщение от tree
Сегодня звонила в Форносово. С 01 февраля работают и по субботам до 16-00. Земля - 185 руб. мешок.
Извините пожалуйста, а можно для несведующих, мешок сколько литров?
-
Мега-элита
Сообщение от WhateAngel
Извините пожалуйста, а можно для несведующих, мешок сколько литров?
50
-
03.02.2020, 11:54
ответ для ДМВ , на сообщение « 50 »
Мега-элита
-
Элита
Девочки, когда в этом году будем сажать перцы и помидоры на рассаду?
-
с орбиты
Сообщение от ...[OopsS]...
Девочки, когда в этом году будем сажать перцы и помидоры на рассаду?
Как всегда - 23 и 8)