|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Геля1972
про гипс на носу,под столом
У меня такой отек от эндо был, что версия про гипс легко прокатила) лицо шире обычного раза в два, я прикалывалась, что домашние должны меня величать Луноликая Айгуль)
Геля, Каримов что-нибудь рассказывал про особенности своего липофила, - может, как-то особенно обрабатывает жир при заборе или вводит особым способом, чтобы улучшить приживаемость? Не знаете, он на кость жир кладет или только поверхностно его вводит?
-
Участник
Вот я тоже предполагаю, что в носослезные глубоко должен был вводить, чтоб колбасок не было. Читала статью Гурьянова вроде или кого-то еще из спецов липофила, что первый раз может уйти до 70% липопофила, при втором введении - до 50, при третьем - до 30% введенного жира. Плюс-минус, понятно, но в целом тенденция понятна, у меня практически стопроцентно ушел, но зато саму кожу липофил очень улучшает, эффект очень заметный.
Фоточку только, плиз, мою удалите из цитирования)
-
ой,извиняюсь,процетировала,прочитаете,удалю.
-
Сообщение от Чин-чин
Вот я тоже предполагаю, что в носослезные глубоко должен был вводить, чтоб колбасок не было. Читала статью Гурьянова вроде или кого-то еще из спецов липофила, что первый раз может уйти до 70% липопофила, при втором введении - до 50, при третьем - до 30% введенного жира. Плюс-минус, понятно, но в целом тенденция понятна, у меня практически стопроцентно ушел, но зато саму кожу липофил очень улучшает, эффект очень заметный.
Фоточку только, плиз, мою удалите из цитирования)
да,так и есть,у меня тоже первый липофил почти весь ушёл,осталось только в скуле,сейчас мне РФ больше в район носогубок и губ положил,видимо видел он меня с губищами и всё тут,следы от канюль в нижней части,ах.да,он сказал ещё,что и надбровные дуги мне залипофилил,видимо жаль выкидывать натур продукт было,я теперь жалею,что руки не вспомнила и не сказала ему залипофилить,тоже вещь отличная.я вообще считаю,что если делать оп,то и лопофилиться,всё равно в ребе сидеть,какая разница.но качество кожи,это нечто.она аж вся лоснится,придётся свой целлюль сохранить на ляжках,а то потом и брать не откуда будет,Каримов хотел мне из живота,но посмотрел и руками развёл,нету там ничего,только ляшечки...
-
Участник
Еще вместе с надбровными дугами часто липофилят и виски, потому что там с возрастом уходит жир и на висках появляются западения, а верхние веки теряют объем и становятся плосковатыми в полупрофиль. Это такие заметные возрастные маркеры, поэтому и добавляют туда жирок, он придает молодости) Вообще с выбором места для забора жира есть определенные заморочки, многие хирурги считают, что для лица надо брать в том месте, где никогда раньше не брали жир, иначе он плохо приживается. Кто-то считает, что лучше всего жир с живота, другие - что с коленей, и т.п.
В липофиле вообще сплошные танцы с бубнами, хотя вроде бы простая процедура, ан нет, приживаемость зависит чуть не от сотни разных факторов, и у каждого доктора свои фирменные рецепты забора, обработки и введения жира. Буду ждать вашего результата, пока думаю, к кому идти липофилиться, одно время планировала к Саруханову, у него огромный опыт по липофилу, в том числе периорбиты, но он уехал в Подмосковье и непонятно когда вернется.
-
Сообщение от Чин-чин
Еще вместе с надбровными дугами часто липофилят и виски, потому что там с возрастом уходит жир и на висках появляются западения, а верхние веки теряют объем и становятся плосковатыми в полупрофиль. Это такие заметные возрастные маркеры, поэтому и добавляют туда жирок, он придает молодости) Вообще с выбором места для забора жира есть определенные заморочки, многие хирурги считают, что для лица надо брать в том месте, где никогда раньше не брали жир, иначе он плохо приживается. Кто-то считает, что лучше всего жир с живота, другие - что с коленей, и т.п.
В липофиле вообще сплошные танцы с бубнами, хотя вроде бы простая процедура, ан нет, приживаемость зависит чуть не от сотни разных факторов, и у каждого доктора свои фирменные рецепты забора, обработки и введения жира. Буду ждать вашего результата, пока думаю, к кому идти липофилиться, одно время планировала к Саруханову, у него огромный опыт по липофилу, в том числе периорбиты, но он уехал в Подмосковье и непонятно когда вернется.
напишу за себя,я липофилилась в апреле 19 года,основной упор был на среднюю треть,положили и в подглазья(кстати,у меня такое строение верхнего века,что там всегда будет жир,оно у меня больше к азиатскому и мне не липофилить его,а поднимать надо,что мы сейчас глубокой височной и делали),мне уже подрезали верхние веки и сейчас они хорошие,только уголки были чуть приопущены,поэтому липофил в верхние веки,это не мой вариант.В итоге по прошествию 9 месяцев,от липофила осталось очень мало,только в скуле,но я в сентябре пошла в зал и скинула 5кг,соответственно лицо пострадало в первую очередь.Липофилилась я в Воронеже первый раз и под местной анастезией,врач брал жир с внутренней стороны ляжек и он его промывал,могу сказать,что прижилось нормально,думаю и у Каримова всё хорошо приживётся,залил он мне с гиперкоррекцией,в первый раз мне 18мл закачали сейчас 20мл,попробую узнать у Каримова про его липофил,если поймаю между оп.тогда напишу подробнее,знаю только,что девочке тут на форуме,он подглазья липофилил и она писала,что всё хорошо у неё прижилось.по себе скажу,никаких колбасок нет,он очень глубоко его разложил.
-
Активный участник
Сообщение от shurikat
Вы сами то подумайте - риски больше, если делать 2 операции. 2 наркоза, 2 раза восстанавливаться потом. Да и кто знает, как после второй опи результаты первой себя поведут...
Сейчас наркоз не страшный, даже если и его будут рекомендовать. Совсем не такой, как раньше.
Про липофилинг читаю, девушки, спасибо, что делитесь опытом.
Про руки слышала от подруги, она сделала и очень довольна, именно качеством кожи.
-
Частый гость
Сообщение от Tutarinka
Сейчас наркоз не страшный, даже если и его будут рекомендовать. Совсем не такой, как раньше.
Про липофилинг читаю, девушки, спасибо, что делитесь опытом.
Про руки слышала от подруги, она сделала и очень довольна, именно качеством кожи.
Глупости. Не верю я в эту ерунду. Наркоз влияет на нервную систему. Если это не видно сразу -может всплыть потом.
-
Наш человек
Сообщение от shurikat
Глупости. Не верю я в эту ерунду. Наркоз влияет на нервную систему. Если это не видно сразу -может всплыть потом.
Интересно как это проявится, не подскажите??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Интересно как это проявится, не подскажите??
Лер,напишу тебе в личку