|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sneZHnayaa
Да?! Ничего себе, я не знала, отзывы какие читала, везде было про общий наркоз на круговой. А здесь за темой не успеваю
когда я говорила про общий, то на меня смотрели как на ненормальную... ибо, зачем
-
Сообщение от Манолия
Хомячишка, у Вас по сравнению с до операции-ну просто отлично и на этом сроке. Подглазья у Вас мне очень нравятся, ровненько так и форма глаз великолепна (понимаю, что форма еще изменится).
у хомячишки был чик с классической нижней и поднятием средней зоны,я ей всегда писала,что Каримов ей шикарно сделал и это видно было с самого начала,понятно,что ткани ещ1 поусядутся,но всё равно красиво уже,мне бы такие подглазья,я бы и не вякала,но от чика отказалась сейчас,посчитала,что мне нужно и поднятие височной доли.
-
Космонавт
Сообщение от sneZHnayaa
Вы делали сначала верх или низ? А кроме что еще делали?
Сначала веки под местной в 2013.Единственная моя ОП,от которой остались неприятные последствия.Плюс иссушила себе кожу у век,прописанной доктором кучей мазилок.
Потом через 1,5 года коронарную подтяжку лба...Она подняла нависший лоб и нависшие веки-глаза открылись...Лоб стал не таким огромным,как был раньше...Но хвостики бровей остались на прежнем уровне-вниз смотрящими.
Ещё через год сделала СМАС.Юный овал.По 4 см с каждой стороны срезали лишней кожи...Но маленькие заломы у губ не ушли.И со временем они стали висюльками ползти вниз-дважды уже ставила нити Аптос Визаж,которые помогают держать лицо по овалу без этих висюлек.
Ещё через год после СМАС была выполнена ринопластика.
И через 2 года в декабре 2019 периорбитопластика эедоскопом с исправлением неудачной верхней блефаро 6-7 летней давности.Вот тут глаза реально стали такими,о которых я мечтала...И кончики бровей разлетелись...
-
Сообщение от Чин-чин
Но кстати очень показательные фото, почему в возрасте, условно говоря, за 50-т, нет смысла делать одну блефаропластику: она не особо улучшит общий вид. А то я часто часто читаю на форумах возмущение пациенток, что пришла к хирургу только за блефаро, а он навяливал еще кучу операций на лице, чтоб денег побольше срубить.
Жаль, доктор убрала фото, хорошая иллюстрация была)
вот прям мюльён вам,я тоже так считаю,со мной подруга пришла на консу к РФ,я то уже перед оп,а она(моего возраста),но за компанию,мы с РФ обговорили мой объём,а на подругу он посмотрел и понял,что она ничего не хочет,ну и сказал.типа походите пока,даже не стал ничего предлагать,я так поняла из соображения навязывание услуг.он если видит что женщина хочет себя поменять.он тогда и даёт дельные советы.а так ничего и не скажет.
-
Сообщение от Чин-чин
Если муж сам не пластический хирург, то он не поймет после операции, что и где там сделано, особенно если не посвящать его в детали операций, где какие должны быть швы и что куда будут тянуть. Я вместе с эндо средней зоны до кучи сделала еще и рино кончика носа, так муж вообще не в курсе обеих операций, я сказала, что буду делать только липофил, чтобы немного жирка добавить в лицо. После операции на вопрос мужа, почему на носу гипс, сказала, - чтоб от отека на лице и нос не растащило.
Вообще кстати чем меньше мужья знают тех.подробностей о пластике, тем легче отпускают на операции и меньше потом выносят мозг во время реабилитации, если возникают осложнения.
про гипс на носу,под столом
-
Сообщение от Аленький
писала страниц 15 назад.. Делала у Каримова..прошло 1,5 месяца..
У меня мимические морщины.. и были грыжи..на верхнем лишняя кожа.. В спокойном состоянии лица все более мене прилично.. Но мы же не ходим маской..
скажите,а нижнюю блефаро.РФ вам сделал трансконъюктивальную.не классику?
-
Девушки, добрый день.
Отпишитесь пожалуйста, кто делал нижнюю блефаропластику с транспозицией жировых пакетов уже какое то время назад. Интересуют отдалённые последствия. Не ползут ли эти передвинутые пакеты потом туда, куда не нужно. Там же вроде подрезается связка или ещё что-то сдерживающее жир в глазнице?
Не оказывается ли жир лет через 10 на носу или скулах?
-
Сообщение от Bишня
Девушки, добрый день.
Отпишитесь пожалуйста, кто делал нижнюю блефаропластику с транспозицией жировых пакетов уже какое то время назад. Интересуют отдалённые последствия. Не ползут ли эти передвинутые пакеты потом туда, куда не нужно. Там же вроде подрезается связка или ещё что-то сдерживающее жир в глазнице?
Не оказывается ли лет через 10 на носу или скулах?
я вам в оичку написала
-
Частый гость
Сообщение от sneZHnayaa
Думаю. Но посмотрим, что врач скажет, все-таки мне важно мнение профессионала и если она скажет, что не стоит, то буду придумывать как его убедить.
До повторной консультации так и не дошла, надеюсь получится на следующей неделе.
Вы сами то подумайте - риски больше, если делать 2 операции. 2 наркоза, 2 раза восстанавливаться потом. Да и кто знает, как после второй опи результаты первой себя поведут...
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
скажите,а нижнюю блефаро.РФ вам сделал трансконъюктивальную.не классику?
Не классику