|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Люблюкофе
Я и правда не поняла. На верхнем морщин нет вообще Я и думала что верхнее сейчас. А сколько прошло и кто хирург? Мне актуально становится но я боюсь((
писала страниц 15 назад.. Делала у Каримова..прошло 1,5 месяца..
У меня мимические морщины.. и были грыжи..на верхнем лишняя кожа.. В спокойном состоянии лица все более мене прилично.. Но мы же не ходим маской..
-
Участник
Сообщение от sneZHnayaa
Муж более менее согласен на то, чтобы я сделала сначала низ - как и планировала изначально, а потом, если все хорошо - верх.
Если помните, я писала что он вообще против опи...
МЭНДИ, изначально я планировала только низ, но у меня азиатское веко, Николаева закинула удочку, и я такая, а правда, а почему бы и нет, собственно.
Если муж сам не пластический хирург, то он не поймет после операции, что и где там сделано, особенно если не посвящать его в детали операций, где какие должны быть швы и что куда будут тянуть. Я вместе с эндо средней зоны до кучи сделала еще и рино кончика носа, так муж вообще не в курсе обеих операций, я сказала, что буду делать только липофил, чтобы немного жирка добавить в лицо. После операции на вопрос мужа, почему на носу гипс, сказала, - чтоб от отека на лице и нос не растащило.
Вообще кстати чем меньше мужья знают тех.подробностей о пластике, тем легче отпускают на операции и меньше потом выносят мозг во время реабилитации, если возникают осложнения.
-
Элита
Мой муж узнал немного подробностей- пришёл в тихий ужас))) потом не мог успокоится: ты ненормальная, за такие деньги тебе оторвали скальп и пришили на место!!!
-
Космонавт
А я однозначно за то,чтобы делать не всё сразу в один заход.А по очереди.
Я так и делала.
И очень довольна своим подходом.
Но это у меня так.
У каждого всё индивидуально,безусловно.И наркозы перенесённые пока мой мозг не повредили,как все запугивали.
Но у меня и здоровье с образом жизни позволяют так частить и делать всё поэтапно...
-
Наш человек
Сообщение от sneZHnayaa
А нижнее делают под местной анестезией? Круговую-то точно нет.
И круговую делают под местным.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
транс не делают обычно, все остальное можно под местным
-
Участник
Сообщение от Tutarinka
Вы хотите рассмотреть предложение мужа делать ОП по очереди?
Думаю. Но посмотрим, что врач скажет, все-таки мне важно мнение профессионала и если она скажет, что не стоит, то буду придумывать как его убедить.
До повторной консультации так и не дошла, надеюсь получится на следующей неделе.
-
Участник
Сообщение от Суслик на жердочке
мне делали круговую под местной
Сообщение от Валерия Хорошая
И круговую делают под местным.
Да?! Ничего себе, я не знала, отзывы какие читала, везде было про общий наркоз на круговой. А здесь за темой не успеваю
-
Участник
Сообщение от Чин-чин
Если муж сам не пластический хирург, то он не поймет после операции, что и где там сделано, особенно если не посвящать его в детали операций, где какие должны быть швы и что куда будут тянуть. Я вместе с эндо средней зоны до кучи сделала еще и рино кончика носа, так муж вообще не в курсе обеих операций, я сказала, что буду делать только липофил, чтобы немного жирка добавить в лицо. После операции на вопрос мужа, почему на носу гипс, сказала, - чтоб от отека на лице и нос не растащило.
Вообще кстати чем меньше мужья знают тех.подробностей о пластике, тем легче отпускают на операции и меньше потом выносят мозг во время реабилитации, если возникают осложнения.
Муж не хирург, но как-то так пошло, что я с ним всегда все обсуждаю. И я не ожидала такого резкого негатива по этому вопросу...
-
Участник
Сообщение от Анастасия Толмачёва
А я однозначно за то,чтобы делать не всё сразу в один заход.А по очереди.
Я так и делала.
И очень довольна своим подходом.
Но это у меня так.
У каждого всё индивидуально,безусловно.И наркозы перенесённые пока мой мозг не повредили,как все запугивали.
Но у меня и здоровье с образом жизни позволяют так частить и делать всё поэтапно...
Вы делали сначала верх или низ? А кроме что еще делали?