Страница 38 из 129 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

1. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Родился нищебродом с МРОТ так и умирай им. Нечего лезть в ипотеки.
    Вангую - муж бросит, и автор повеситься от безысходности и долгов.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    имхо, детям нужны впечатления. а это отпуск, путешествия, новые страны.
    еще детям неплохо бы быть не просто одетыми, а немношка и модно одетыми
    Если честно, то я боюсь буквально всего: самолётов, высоты, глубины, змей, акул, религиозных фанатиков и далее бесконечный список. Отсутствие денег спасает от необходимости бороться со своими фобиями)

3. ответ для За_счастьем , на сообщение « Барахла?- нет. А... »

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Барахла?- нет. А отдых,впечатления..да,нужны. И вот это вот авторово "и так не отдыхали,и не будем" для меня печально.
    Мне близок авторов подход, что излишества не повышают качество жизни а лишь приводят к пресыщению и неспособности радоваться приобретениям.
    И деньги вылетают в трубу, хотя могли бы быть вложены в развитие семейного благосостояния.
    Но в то же время излишнее рвение чревато развитием "синдрома отложенной жизни".
    Отказаться от избытков барахла и бездумных трат - это по эту грань разумного. Отказ же от расходов на расширение горизонтов детей, накопление положительного эмоционального опыта, "профилактику психики" в виде познавательных или просто приятных поездок - это имхо уже немножечко по ту.

Хотя мы тоже никуда не ездили и не отдыхали пока не решили основной жилищный вопрос.
    Но когда встает вопрос не базового жилья, а приращивания недвиги - тут очень тонкая грань между разумным и безрассудным.

4. ответ для Флис , на сообщение « Если честно, то я боюсь буквально... »

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Если честно, то я боюсь буквально всего: самолётов, высоты, глубины, змей, акул, религиозных фанатиков и далее бесконечный список. Отсутствие денег спасает от необходимости бороться со своими фобиями)
    Ну вот это же всё ваши личные проблемы. Как-то несколько жестоко брать семью в заложники собственных фобий и желаний.

5. ответ для Флис , на сообщение « Если честно, то я боюсь буквально... »

и снова "вы" боитесь)
    а ваши дети и муж не боятся? может, вы их отправите в отпуск, а сами продолжите копить?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Родился нищебродом с МРОТ так и умирай им. Нечего лезть в ипотеки.
    Вангую - муж бросит, и автор повеситься от безысходности и долгов.
    не
    автор тему новую заведет
    в жг
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Мега-элита Аватар для Лисицца

Мне проще на распродаже найти. Я люблю простые вещи. Футболки из фандей и подобных магазинчиков в ТЦ по 300 руб. Джинсы на мой размер ещё поикать нужно, но за 2 тыс нефирменные нахожу. На год точно хватит при ежедневной носке.
    Странно... У меня, правда, с размером проблем нет, но запросто нахожу в период распродаж за тысячу. Правда, он у меня не одни, как-то ведь и менять и стирать их надо.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    и снова "вы" боитесь)
    а ваши дети и муж не боятся? может, вы их отправите в отпуск, а сами продолжите копить?
    В отпуск без моего присмотра? Я же нервный срыв получу!
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну вот это же всё ваши личные проблемы. Как-то несколько жестоко брать семью в заложники собственных фобий и желаний.
    После совершеннолетия у детей будет возможность не заморачиваться с недвижимостью, а жить и путешествовать в своё удовольствие. Моё детство тоже прошло без этих впечатлений от моря и перелётов. Если бы не было всего того, что показывают в новостях, то не было бы и фобий.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Странно... У меня, правда, с размером проблем нет, но запросто нахожу в период распродаж за тысячу. Правда, он у меня не одни, как-то ведь и менять и стирать их надо.
    Вообще, если честно, я вот тут на рынок заходила, посмотрела шмутки - может и норм на рынке кое-что покупать. Добротная недорогая одежда. А эта бренда.... Если лейбл не светит, так можно и не догадаться, что это в общем такая не дорогая шмутка.

10. ответ для Флис , на сообщение « В отпуск без моего присмотра? Я же... »
    В перезагрузке

В отпуск без моего присмотра? Я же нервный срыв получу!

После совершеннолетия у детей будет возможность не заморачиваться с недвижимостью, а жить и путешествовать в своё удовольствие. Моё детство тоже прошло без этих впечатлений от моря и перелётов. Если бы не было всего того, что показывают в новостях, то не было бы и фобий.
    Вы что-то, видимо, плохо себе представляете, сколько стоят путешествия . Ну если, конечно, с рюкзаком по лесам гулять, оно может и ничего. Я раньше по 3-4 раза за год за границу ездила, а как валюта подорожала - уже совсем не хочется. Ну что-то честно, расхотелось само собой.

Страница 38 из 129 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »