| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Соня у керосинки
Рачительная автор, во, слово подобрала, рачительная
Да, я такая
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
В отличие от вещей, к еде я отношусь более благосклонно и не готова считать каждый рубль. Но и в кафе/ресторане меня не увидите) Если только в Макдаке, доедающую за своими детьми)
так вы вообще не считаете, сколько у вас на еду выходит?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
так вы вообще не считаете, сколько у вас на еду выходит?
Вообще совсем не считаю, но на скидки обращаю внимание. Дорогое (типа устриц/чёрной икры) покупать не буду.
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Никогда не жили хорошо, нечего и начинать (с)
У нас никогда не было полноценного отдыха, ничем особым детей не баловали, старшая и так всегда ноет, что мы ей ничего не покупаем, так что ничего и не изменится))
Очень печально. У детей детство сейчас проходит...какая-то совсем не о детях забота у вас,как вы выше писали.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от За_счастьем
Очень печально. У детей детство сейчас проходит...какая-то совсем не о детях забота у вас,как вы выше писали.
А детям действительно нужны эти кучи барахла, котоыре интересны только в момент покупки?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А детям действительно нужны эти кучи барахла, котоыре интересны только в момент покупки?
имхо, детям нужны впечатления. а это отпуск, путешествия, новые страны.
еще детям неплохо бы быть не просто одетыми, а немношка и модно одетыми
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Барахла?- нет. А отдых,впечатления..да,нужны. И вот это вот авторово "и так не отдыхали,и не будем" для меня печально.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Автор, а у детей велики есть? На развивашки водите?
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Автор, а у детей велики есть? На развивашки водите?
На развивашки не вожу. Большой велик у бабушки стоит, нам хранить негде, но дочь всё равно не катается на нём. Скейт, самокат, ролики, коньки - всё лежит без применения. У младшего в ходу беговел и самокат. Потом продам на авито) Игрушек много куплено по детской карте, Лего в том числе.
-
Давно я здесь
Ох, я ацидофилин с детства не пила ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.