Страница 2398 из 2467 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Ох какая великолепная Тайна Третьей планеты! Музыка, костюмы!
    Мы с первого ряда бельэтажа смотрели. Спасибо топу! Отлично было видно, и лица, и мимику. Иногда, правда, видно было ещё и работников, которые двигали декорации.
    Сына совсем не смутило, что сюжет сильно отличается от книги. Сказал, понравился спектакль! И я с огромным удовольствием посмотрела. Очень интересно было разглядывать оркестр
    С 10го места вид:

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Посоветуйте, а Мама-кот на почти 5 тяжко? Хочу сходить всей семьёй, одному почти 12, а второму вот почти 5.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Ветеран

Спектакль в театре Дождей "Правда мы будем всегда?".
    Спектакль совсем не зацепил. Актеры играли прекрасно, но в самой сюжетной линии мне не хватило целостности, понимания, что хотел донести режиссер. Не поняла не только я, но и ребенок. При этот я не сказала бы, что плохо, просто как-то совсем ровно, без восторга и каких-то эмоций. Обычно после просмотра спектаклей у ребенка возникает много вопросов, есть что обсудить, а тут совсем ничего.

Ветеран Аватар для ann_ann

Мы сходили вчера на Крокодила в Зазеркалье. Пошли, исходя из отзывов в топе. Этот спектакль здесь упоминается практически также часто как и Кролик Эдвард, от которого мы были в полном восторге. Билеты без мест, но белый зал очень удобный, мы сидели на предпоследнем ряду, все было прекрасно видно. Первые 3 ряда только для детей. Естественно, присутствовал один младенец, но родители вели себя очень тактично - как только он начал издавать звуки - мама сразу же вышла из зала. Казалось бы, ничего не могло мешать просмотру Актеры очень старались, играли отлично, ничего не скажешь, просто молодцы, выкладывались по полной, не бездушно. Но сам спектакль...мне иногда даже было неудобно за действие на сцене. Кривляния, нелепые шутки, интерактив лет для 3-4, уровень самодеятельности дома пионеров...Я читала, что это не классический спектакль, своего рода буффонада, но такое...точнее никакое...
    Например, Карамболь ставит Чуковского, там тоже поют и скачут весь спектакль, но это выглядит интересно и уместно, ребенок до сих пор вспоминает, хотя ходила года 4 назад.
    Естественно, я понимаю, что это другой жанр, другой театр и вообще все другое, но того Чуковского можно смотреть, а этого...
    Мой ребенок 8 лет сказала мне: куда ты меня привела И еще я слышала, чтоб девочка примерно такого же возраста говорила, что ей совсем не понравилось...

5. ответ для ann_ann , на сообщение « Мы сходили вчера на Крокодила в... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Мы сходили вчера на Крокодила в Зазеркалье. Пошли, исходя из отзывов в топе. Этот спектакль здесь упоминается практически также часто как и Кролик Эдвард, от которого мы были в полном восторге. Билеты без мест, но белый зал очень удобный, мы сидели на предпоследнем ряду, все было прекрасно видно. Первые 3 ряда только для детей. Естественно, присутствовал один младенец, но родители вели себя очень тактично - как только он начал издавать звуки - мама сразу же вышла из зала. Казалось бы, ничего не могло мешать просмотру Актеры очень старались, играли отлично, ничего не скажешь, просто молодцы, выкладывались по полной, не бездушно. Но сам спектакль...мне иногда даже было неудобно за действие на сцене. Кривляния, нелепые шутки, интерактив лет для 3-4, уровень самодеятельности дома пионеров...Я читала, что это не классический спектакль, своего рода буффонада, но такое...точнее никакое...
    Например, Карамболь ставит Чуковского, там тоже поют и скачут весь спектакль, но это выглядит интересно и уместно, ребенок до сих пор вспоминает, хотя ходила года 4 назад.
    Естественно, я понимаю, что это другой жанр, другой театр и вообще все другое, но того Чуковского можно смотреть, а этого...
    Мой ребенок 8 лет сказала мне: куда ты меня привела И еще я слышала, чтоб девочка примерно такого же возраста говорила, что ей совсем не понравилось...
    У меня и детей аналогичное мнение про этот "спектакль"

6. ответ для ann_ann , на сообщение « Мы сходили вчера на Крокодила в... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Ну так на вкус и цвет все фломастеры сами знаете....А мы Крокодил смотрели 3 раза и еще был пошли,если б не полный аврал в свободном времени...И этот спектакль наряду с Нильсом в Ленсовета и Счастьем в Александринке занимает у моей 14 летней продвинутой театралки особое место.Я и сама нежно его люблю,вместе и ходили все 3 раза и даже в голову не пришло с кем-то другим очередной раз отправлять.

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Посоветуйте, а Мама-кот на почти 5... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, а Мама-кот на почти 5 тяжко? Хочу сходить всей семьёй, одному почти 12, а второму вот почти 5.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Он длинный для 5летки. Тут скорее дело не в том, что не поймет сюжет.
    А что не высидит, устанет от громкой музыки и начнет всем мешать.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Он длинный для 5летки. Тут скорее дело не в том, что не поймет сюжет.
    А что не высидит, устанет от громкой музыки и начнет всем мешать.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    5-ки бывают разные. Если усидчивый и любит песни и музыку, то вполне. А вот почти 12-ке может быть уже поздно. Дочке в 11 понравилось, но она любит мюзиклы. Повторно идти не захотелось.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
    Спектакль в театре Дождей "Правда мы будем всегда?".
    Спектакль совсем не зацепил. Актеры играли прекрасно, но в самой сюжетной линии мне не хватило целостности, понимания, что хотел донести режиссер. Не поняла не только я, но и ребенок. При этот я не сказала бы, что плохо, просто как-то совсем ровно, без восторга и каких-то эмоций. Обычно после просмотра спектаклей у ребенка возникает много вопросов, есть что обсудить, а тут совсем ничего.
    +1 ни о чем.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У меня и детей аналогичное мнение про этот "спектакль"
    +1. Может нужно быть увлеченным этим периодом истории (Петроград etc.),типа очень петербуржский спектакль??

10. ответ для Marusik , на сообщение « Ну так на вкус и цвет все фломастеры... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ну так на вкус и цвет все фломастеры сами знаете....А мы Крокодил смотрели 3 раза и еще был пошли,если б не полный аврал в свободном времени...И этот спектакль наряду с Нильсом в Ленсовета и Счастьем в Александринке занимает у моей 14 летней продвинутой театралки особое место.Я и сама нежно его люблю,вместе и ходили все 3 раза и даже в голову не пришло с кем-то другим очередной раз отправлять.
    Конечно разные, для этого мы тут это все и пишем

Страница 2398 из 2467 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448 Последняя »