|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
ДК Ленсовета касается.
А в остальном смотрите по ребенку. Скорее рановато, но если ребенок спокойный и усидчивый, почему нет.
Балкон - это бельэтаж, да ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо. Спокойный и усидчивый - это не про него
-
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой спектакль "Король - олень" вам больше понравился - в театре "Карамболь" или в театре на Фонтанке? Не могу определиться. (Больше любим ходить на спектакли театра Кукфо и Зазеркалье , чем, к примеру, в театр на Неве или им. Деммени)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fos2103
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой спектакль "Король - олень" вам больше понравился - в театре "Карамболь" или в театре на Фонтанке? Не могу определиться. (Больше любим ходить на спектакли театра Кукфо и Зазеркалье , чем, к примеру, в театр на Неве или им. Деммени)
На Фонтанке прекрасный Король-олень!
Карамболь вообще не люблю)
Поэтому я за Фонтанку)
-
Наш человек
Ох какая великолепная Тайна Третьей планеты! Музыка, костюмы! Компьютеры тоже на славу потрудились! Красочно и с душой!
2й ряд отлично. Не очень поняла чем там дирижёр мог мешать в середине из ямы, как здесь писали. Там только макушка его торчала. )))![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200202/02e9238c1b054e55ef3f86b517a9e113.jpg)
-
Гость
-
Наш человек
А! И про зал (ДК Ленсовета). Было весьма прохладно. Шарфы, накидки, кофточки - все может пригодится.
-
Мы тоже сегодня были на Тайне третьей планеты в ДК Ленсовета.
Хотела сказать про места: выбирала между 1 и 11 рядом, выбрала 11, отличный ряд оказался - головы не мешают, и обзор сцены хороший.
Да и первый ряд, думаю, неплох)
-
с орбиты
Театр Дождей, Правда мы будем всегда?
Может быть после недавно просмотренного кролика Эдварда моя планка чересчур высока, но вот совсем не зацепило. Весь спектакль в ожидании: ну когда же, когда будет западающий в душу монолог о главном, и не дождалась. Какие-то обрывки, вот кажется, что ухватил кончик мысли, и сейчас ее раскрутят, но нет. Момент с Медвежонком, убитым дубом, абсолютно невнятный, так как он разговаривает как ни в чем не бывало, могли бы как-то обыграть, что это его душа общается с Ежиком. Может я слишком многого хочу от детского спектакля, но в Диком-то смогли сделать так, что смотришь не отрываясь с платочком.
В общем я разочарована.
-
Мега-элита
Вчера сходила на 12 месяцев в Комисаржевку. Очень понравилось, рекомендую.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Девушки, что бы вы выбрали для 3-го класса в Тантамарески - Пеппи или Части речи? На Пеппи вроде только положительные отзывы, а вот на Части речи диаметрально противоположные.
Не Части Речи. У нас не понравилось никому: ни детям, ни взрослым. Вообще. Точнее задумка отличная, но в итоге превратили в урок
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)