|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Спасибо, надо сходить, конечно! Ещё на Волшебника хочу в Мастерскую, но, наверное, через годик-два. Средней дочке 8,5 лет, рановато, я так понимаю.
Да можно вполне!
-
Умная Эльза
На "Тайну третьей планеты" Карамболя завтра дали балкон. Его выкладывают не всегда, а там отлично видно. Кто сомневался, рекомендую
-
Наш человек
Поняла, что забыла написать отзыв о нашем походе в НДТ на спектакль "Доктор Дулиттл". Даже не знаю, как описать свои впечатления. Это, наверное, лучшее, что я видела. Столько отменного юмора и, в то же время, трогательных моментов. Мы ходили компанией: три мамы, две девицы 10ти лет и две 8ми лет, в восторге все, без исключения)) Сходила бы ещё раз с удовольствием. Что посмотреть ещё, на таком же достойном уровне? Волшебник страны ОЗ там же?
На волшебника стоит сходить, я не была на Дулиттле, ребенок смотрел оба спектакля, очень понравилось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Сходила бы ещё раз с удовольствием. Что посмотреть ещё, на таком же достойном уровне? Волшебник страны ОЗ там же?
Я "Волшебника" посмотрела раньше Дулиттла, и он мне даже чуточку больше понравился.
Он прекрасный совершенно.
-
Старожил
Девочки, а вот Дулиттл на почти 5 лет рано? Хотим пойти компанией детей 9-7-6 лет. И вот к 6ти-летней еще 5-летняя прилагается. Есть смысл ей идти или не стоит?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
На "Тайну третьей планеты" Карамболя завтра дали балкон. Его выкладывают не всегда, а там отлично видно. Кто сомневался, рекомендую ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Завтра сходим)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeeYakokka
Девочки, а вот Дулиттл на почти 5 лет рано? Хотим пойти компанией детей 9-7-6 лет. И вот к 6ти-летней еще 5-летняя прилагается. Есть смысл ей идти или не стоит?
Рано. На мой взгляд, 8 лет - нижняя граница.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Говорят, оз после Дулиттла не очень, хотя и тоже очень хорош.
Сама в раздумьях ![3](images/smilies/051.gif)
Оба спектакля замечательные. Очень ярко и музыкально сделанные. Мы с ребёнком уже по несколько раз их пересмотрели
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif) Идём завтра с сыном 8 лет ![9](images/smilies/027.gif) Балкон - это бельэтаж?
В глубоких раздумьях, взять ли заодно младшего сына с собой, почти 5 лет человеку? Вроде у Карамболя до 5 лет без билета... Касается ли это ДК Ленсовета? И больше 2х часов спектакль - наверное, не по возрасту такая длительность? 6+ значится.
ДК Ленсовета касается.
А в остальном смотрите по ребенку. Скорее рановато, но если ребенок спокойный и усидчивый, почему нет.
Балкон - это бельэтаж, да