|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Девушки, что бы вы выбрали для 3-го класса в Тантамарески - Пеппи или Части речи? На Пеппи вроде только положительные отзывы, а вот на Части речи диаметрально противоположные.
И то и другое!) Они совершенно разные.
Оба прекрасны!
Дочь первый раз смотрела в 8 лет, до сих пор просит повторить(сейчас 10 )
Пока по графику не получается.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina_1984
Спасибо , а какие там самые удачные места , если бюджет не ограничен ?( подарочный сертификат ). По схеме цены разные ...есть самые дорогие и на 5 ряду ..поиском только одно сообщение нашла по выбору мест ..там про места подальше
Имхо, либо центр 1 ряда, либо уже ряд 7-й, тут уже дело вкуса.
-
Хранитель
Поняла, что забыла написать отзыв о нашем походе в НДТ на спектакль "Доктор Дулиттл". Даже не знаю, как описать свои впечатления. Это, наверное, лучшее, что я видела. Столько отменного юмора и, в то же время, трогательных моментов. Мы ходили компанией: три мамы, две девицы 10ти лет и две 8ми лет, в восторге все, без исключения)) Сходила бы ещё раз с удовольствием. Что посмотреть ещё, на таком же достойном уровне? Волшебник страны ОЗ там же?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Поняла, что забыла написать отзыв о нашем походе в НДТ на спектакль "Доктор Дулиттл". Даже не знаю, как описать свои впечатления. Это, наверное, лучшее, что я видела. Столько отменного юмора и, в то же время, трогательных моментов. Мы ходили компанией: три мамы, две девицы 10ти лет и две 8ми лет, в восторге все, без исключения)) Сходила бы ещё раз с удовольствием. Что посмотреть ещё, на таком же достойном уровне? Волшебник страны ОЗ там же?
Говорят, оз после Дулиттла не очень, хотя и тоже очень хорош.
Сама в раздумьях
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Говорят, оз после Дулиттла не очень, хотя и тоже очень хорош.
Сама в раздумьях ![3](images/smilies/051.gif)
Да, я тоже уже прочитала, нашла поиском отзывы)
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
идите смело на Волшебника, даже не думайте, не лишайте себя этих впечатлений! он тоже супер
-
Наш человек
Отнесла в пристрой спектакль Крокодил в Зазеркалье на завтра на 15 часов.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Кролика Эдварда посоветую. ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Кролика Эдварда посоветую. ))
Смотрели в декабре, очень-очень Ещё из того, что произвело впечатление - Мама-кот, дети долго вспоминали. В Дождей посмотрели Дикого и Куклу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
идите смело на Волшебника, даже не думайте, не лишайте себя этих впечатлений! он тоже супер ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо, надо сходить, конечно! Ещё на Волшебника хочу в Мастерскую, но, наверное, через годик-два. Средней дочке 8,5 лет, рановато, я так понимаю.