|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от sneZHnayaa
Привет, писала сюда до нового года, мысли мыслю. Размышляю.
Если 3-й вариант не рассматривать, все-таки думаю, что не раньше лета у меня на него деньги будут, да и прям очень страхово, а сделать верх-низ, но по отдельности. Есть в этом смысл?
Я думаю, что нет смысла в том, чтобы делать по отдельности.
-
Активный участник
О, мне кажется тоже, не надо так.
-
Космонавт
Добрый вечер..левый глаз уже почти отлично..Правый жуть, слизится, слизь постоянно какая то собирается..я его все время тру.. под глазом мешок..и также впалое веко..
Ну и морщины под глазами прямо как рисованные.. чёткие и глубокие..
Прошло почти 1,5 месяца
-
Хранитель
Сообщение от Аленький
Добрый вечер..левый глаз уже почти отлично..Правый жуть, слизится, слизь постоянно какая то собирается..я его все время тру.. под глазом мешок..и также впалое веко..
Ну и морщины под глазами прямо как рисованные.. чёткие и глубокие..
Прошло почти 1,5 месяца
слезящийся глаз нужно прокапать
-
Элита
Аленький, а у вас эти морщины было до операции?
-
Элита
У меня тоже глаза слезятся на улице, и чешутся швы и почему то брови. По утрам по прежнему камни под глазами, к вечеру лучше.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Активный участник
Хомячишка, у Вас по сравнению с до операции-ну просто отлично и на этом сроке. Подглазья у Вас мне очень нравятся, ровненько так и форма глаз великолепна (понимаю, что форма еще изменится).
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
У меня тоже глаза слезятся на улице, и чешутся швы и почему то брови. По утрам по прежнему камни под глазами, к вечеру лучше.
Кстати да, под глазами у вас суперически )
-
Космонавт
Сообщение от irisy
слезящийся глаз нужно прокапать
Слезу капаю постоянно.. Корнерегель закладываю раз в два дня больше мешок напрягает и веко вовнутрь
Сообщение от хомячишка
Аленький, а у вас эти морщины было до операции?
Морщинки были при улыбке.. А тут прям как порезы, глубокие и большие.. Я уже что только не мажу под глаза..
Вот фото о в июле и сейчас
Сообщение от хомячишка
У меня тоже камни в подглазьях ишвы да, чешутся
И ещё они очень чувствительны
Продолжаю ждать.. не
-
Бархатная Коробочка
Девочки, Алла, хомячишка! Не знаю, что вы там себе разглядываете, но разница на фото и улучшения - очевидны. Терпения и сил в реабе.