|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от doctor_biyato
Я только недавно зарегистрировалась на этом форуме. Пока не совсем умею им пользоваться. Для рекламы скорее да, но в первую очередь продемонстрировать примеры работ по данной тематике. Если есть вопросы, я на них с удовольствием отвечу. С уважением!
Вы бы правила прочитали хотя бы.
Забавно, зарегистрироваться - зарегистрировались, а что можно и чего нельзя, не прочитали.
Сейчас уйдете в бан без возможности возвращения.
Примеры у вас грустные, если честно. Ощущение, что вы оперируете женщин после восьмидесяти (именно так они все выглядят на фото).
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Все девочки, меня разметили, я в той же Палате, где 2 года назад, на той же Кровати, жалко со мной никого нет. В соседней Палате девушка вся перемотанная. Врач сказал, что вставать сегодня под запретом, останется дежурить в ночь. Короче как разбудят, отпишусь
Лена, удачи.Ждем тебя красивой)))
Легкой ребы.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Спасибо,Лера!Год назад за тобой наблюдала и читала,теперь сама такая же,буду писать в теме пластика лица.
Иду в ту тему, тебя читать.)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
это лишь его виденье, и оно не всегда является истинной
Разумеется, для это все и ходят по разным докторам на консультации.
-
Участник
Девчонки, у Академии конкурс на губы, может кто захочет) https://forum.littleone.ru/showthrea...033575&page=99
-
Участник
Сообщение от Диджи
Вы бы правила прочитали хотя бы.
Забавно, зарегистрироваться - зарегистрировались, а что можно и чего нельзя, не прочитали.
Сейчас уйдете в бан без возможности возвращения.
Примеры у вас грустные, если честно. Ощущение, что вы оперируете женщин после восьмидесяти (именно так они все выглядят на фото).
Но кстати очень показательные фото, почему в возрасте, условно говоря, за 50-т, нет смысла делать одну блефаропластику: она не особо улучшит общий вид. А то я часто часто читаю на форумах возмущение пациенток, что пришла к хирургу только за блефаро, а он навяливал еще кучу операций на лице, чтоб денег побольше срубить.
Жаль, доктор убрала фото, хорошая иллюстрация была)
-
Участник
Сообщение от sneZHnayaa
После нескольких консультаций, пребываю в смятении.
Изначально планировала нижнюю блефаропластику. Писала тут как-то про это. После консультаций появился второй вариант - делать круговую, т.к. у меня эпикантус, кожа нависает, мне предложили совместить, тогда глаза откроются, ну и говорят результат сохранится на долго.
Ну и потом я придумала себе еще 3 вариант, можно сделать круговую, и через разрез на нижнем веке подтянуть немного низ.
Не совета прошу, просто размышляю...
Привет, писала сюда до нового года, мысли мыслю. Размышляю.
Если 3-й вариант не рассматривать, все-таки думаю, что не раньше лета у меня на него деньги будут, да и прям очень страхово, а сделать верх-низ, но по отдельности. Есть в этом смысл?
-
Участник
Не особо, потому что это две реабилитации вместо одной и дважды придется платить за анализы, палату, наркоз и прочие сопутствующие, да и сами операции по отдельности обычно стоят дороже, чем две вместе.
-
Наш человек
Глаза, если есть показания, то лучше сразу круговую, если нет пока показаний, то резать только там, где показания.