|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
Девчата подскажите, сегодня оформляла в мфц детское пособие по инвалидности , сказали будет поступать на детскую карту которую выдадут в мфц , вот я не поняла на эти деньги я могу только что то определеннное покупать , например просто снять их смогу? Хотелось бы либру например покупать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
До 7 лет нет ( если только не официально обналичивать с кем то), с 7 лет перечисляют наличные на карту
-
Привет, девочки. Подали мы на продление инвалидности через собес. Записали нас на Вербную на 14 февраля, сказали можно без ребенка придти.
-
Хранитель
Сообщение от Tatushka
Привет, девочки. Подали мы на продление инвалидности через собес. Записали нас на Вербную на 14 февраля, сказали можно без ребенка придти.
супер!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
ну так и я про тоже
Сообщение от Morticia
Конечно есть шанс, что диабет, но районный эндокринолог скоре всего будет тянуть резину, делать обслеования, сдавать анализы и пр. Я бы сразу же в раухфуса подалась
моему старшему в раухфуса уже поздно, 19лет.
-
Хранитель
Сообщение от irisy
моему старшему в раухфуса уже поздно, 19лет.
В алмазова взросые попробуйте, ещё для взрослых хвалят диабет центр на сикейроса 10
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
В алмазова взросые попробуйте, ещё для взрослых хвалят диабет центр на сикейроса 10
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Tatushka
И всё же всё не так как обещали. Говорили то про то что никуда не надо ехать..
Ну и на том спасибо!)) расскажите потом пожалуйста как пройдет [emoji257]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
ну, справку-то новую нужно забрать под подпись.)))
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Мне кажется речи про то, что ехать не надо, не было. Было про то, что врачей не нужно проходить. И да, справку в любом случае нужно получить, по почте не вышлют )))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от Tatushka
А расскажите, Вы сами пошли доки собирать или Вам позвонили? Или на приеме энд сказал?
Я так и не поняла толком, надо сидеть ждать звонка и потом всем этим заниматься или можно самим все собрать и податься? Мне в принципе не к спеху, но хочется все же определенности. А то так будешь ждать, а они и не позвонят или будут на домашний звонить и не дозвонятся.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.