Страница 802 из 859 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для lina1710 , на сообщение « Так просто будет дольше по времени,... »
    Участник

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Так просто будет дольше по времени, выплаты будут с сегодняшнего дня, но пока все это оформят, будете больше ждать, если сроки не важны, то делайте так ( потом сразу всё получите)
    Аа спасибо, да удобнее когда все в одном месте. Ещё не поняла про карту Мир Втб , ничего что она зарплатная или надо пенсионную открывать ? Спасибо большое за ответы [emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть.. Посмотреть сообщение
    Аа спасибо, да удобнее когда все в одном месте. Ещё не поняла про карту Мир Втб , ничего что она зарплатная или надо пенсионную открывать ? Спасибо большое за ответы [emoji257]

Номер счёта возьмите этой карты, я тоже всё на одну получаю пенсию и зарплату

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Единственное , что сейчас вроде требуют счёт открывать на ребенка

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Участник

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Номер счёта возьмите этой карты, я тоже всё на одну получаю пенсию и зарплату
    Спасибо )

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А о чем тогда говорит сахар 9? Ну не... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А о чем тогда говорит сахар 9? Ну не критичная ещё ситуация, ок. Что дальше с этим ребенком делать? Наблюдать? Ждать? Обследовать? Есть шанс, что не диабет?
    Конечно есть шанс, что диабет, но районный эндокринолог скоре всего будет тянуть резину, делать обслеования, сдавать анализы и пр. Я бы сразу же в раухфуса подалась
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для irisy , на сообщение « ну, моего домой и отправили. »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    ну, моего домой и отправили.
    ну так и я про тоже
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Участник

Девчата подскажите, сегодня оформляла в мфц детское пособие по инвалидности , сказали будет поступать на детскую карту которую выдадут в мфц , вот я не поняла на эти деньги я могу только что то определеннное покупать , например просто снять их смогу? Хотелось бы либру например покупать.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть.. Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите, сегодня оформляла в мфц детское пособие по инвалидности , сказали будет поступать на детскую карту которую выдадут в мфц , вот я не поняла на эти деньги я могу только что то определеннное покупать , например просто снять их смогу? Хотелось бы либру например покупать.

До 7 лет пособие только на детскую карту. Ее можно отоваривать в детских магазинах и еще на детские товары в каких-то гиперах. Можно обналичить, только посредством предложения кому-то купить товар по карте (по ней идет доп. скидка, потому выгодно, особенно если что-то крупное человек покупает), а человек вам деньги взамен. Я так пару раз обналичивала одной женщине. Тут на ЛВ есть топик, где можно разместить свое предложение на обналичку карты. С 7 лет пособие уже пойдет на карту СБ, тогда можете на что угодно тратить его.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « До 7 лет пособие только на детскую... »
    Участник

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    До 7 лет пособие только на детскую карту. Ее можно отоваривать в детских магазинах и еще на детские товары в каких-то гиперах. Можно обналичить, только посредством предложения кому-то купить товар по карте (по ней идет доп. скидка, потому выгодно, особенно если что-то крупное человек покупает), а человек вам деньги взамен. Я так пару раз обналичивала одной женщине. Тут на ЛВ есть топик, где можно разместить свое предложение на обналичку карты. С 7 лет пособие уже пойдет на карту СБ, тогда можете на что угодно тратить его.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Понятно , спасибо [emoji4]

Страница 802 из 859 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852 Последняя »