|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
Так просто будет дольше по времени, выплаты будут с сегодняшнего дня, но пока все это оформят, будете больше ждать, если сроки не важны, то делайте так ( потом сразу всё получите)
Аа спасибо, да удобнее когда все в одном месте. Ещё не поняла про карту Мир Втб , ничего что она зарплатная или надо пенсионную открывать ? Спасибо большое за ответы [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
Аа спасибо, да удобнее когда все в одном месте. Ещё не поняла про карту Мир Втб , ничего что она зарплатная или надо пенсионную открывать ? Спасибо большое за ответы [emoji257]
Номер счёта возьмите этой карты, я тоже всё на одну получаю пенсию и зарплату
-
Хранитель
Единственное , что сейчас вроде требуют счёт открывать на ребенка
-
Хранитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
Номер счёта возьмите этой карты, я тоже всё на одну получаю пенсию и зарплату
Спасибо )
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
А о чем тогда говорит сахар 9? Ну не критичная ещё ситуация, ок. Что дальше с этим ребенком делать? Наблюдать? Ждать? Обследовать? Есть шанс, что не диабет?
Конечно есть шанс, что диабет, но районный эндокринолог скоре всего будет тянуть резину, делать обслеования, сдавать анализы и пр. Я бы сразу же в раухфуса подалась
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irisy
ну, моего домой и отправили.
ну так и я про тоже
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Девчата подскажите, сегодня оформляла в мфц детское пособие по инвалидности , сказали будет поступать на детскую карту которую выдадут в мфц , вот я не поняла на эти деньги я могу только что то определеннное покупать , например просто снять их смогу? Хотелось бы либру например покупать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
Девчата подскажите, сегодня оформляла в мфц детское пособие по инвалидности , сказали будет поступать на детскую карту которую выдадут в мфц , вот я не поняла на эти деньги я могу только что то определеннное покупать , например просто снять их смогу? Хотелось бы либру например покупать.
До 7 лет пособие только на детскую карту. Ее можно отоваривать в детских магазинах и еще на детские товары в каких-то гиперах. Можно обналичить, только посредством предложения кому-то купить товар по карте (по ней идет доп. скидка, потому выгодно, особенно если что-то крупное человек покупает), а человек вам деньги взамен. Я так пару раз обналичивала одной женщине. Тут на ЛВ есть топик, где можно разместить свое предложение на обналичку карты. С 7 лет пособие уже пойдет на карту СБ, тогда можете на что угодно тратить его.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
До 7 лет пособие только на детскую карту. Ее можно отоваривать в детских магазинах и еще на детские товары в каких-то гиперах. Можно обналичить, только посредством предложения кому-то купить товар по карте (по ней идет доп. скидка, потому выгодно, особенно если что-то крупное человек покупает), а человек вам деньги взамен. Я так пару раз обналичивала одной женщине. Тут на ЛВ есть топик, где можно разместить свое предложение на обналичку карты. С 7 лет пособие уже пойдет на карту СБ, тогда можете на что угодно тратить его.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Понятно , спасибо [emoji4]