Страница 4411 из 4447 « Первая 341139114311436144014407440844094410441144124413441444154421 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ого! печаль. А сад маленький ? ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ого! печаль. А сад маленький ?

да, мы 4-й год возим...Причем не только на машине, но бывает и на маршрутке или на автобусе)

вот моя с аллергией на молоко, а сад обычный. Поэтому завтракает всегда дома.

как вы там? какая температура?
    Да сидим плотно на жаропанижающих, через каждые 6 часов поднимается, ночью ставила цефекон, так в 9 проснулась уже с 38,7, что странно больше ничего, даже кашляет уже только когда плачет, ну и общее состояние тряпочки конечно, только мама, только ручки, держимся ✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да сидим плотно на жаропанижающих,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да сидим плотно на жаропанижающих, через каждые 6 часов поднимается, ночью ставила цефекон, так в 9 проснулась уже с 38,7, что странно больше ничего, даже кашляет уже только когда плачет, ну и общее состояние тряпочки конечно, только мама, только ручки, держимся ✊
    ух! выздоравливайте скорее!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы вчера в пк ходили, сделали ревакцинацию пентаксима и вторую дозу ментактры, а сегодня я с соплями, уж не знаю, в пк подхватила или нет:-(

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ого! печаль. А сад маленький ? ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

ого! печаль. А сад маленький ?

да, мы 4-й год возим...Причем не только на машине, но бывает и на маршрутке или на автобусе)

вот моя с аллергией на молоко, а сад обычный. Поэтому завтракает всегда дома.

как вы там? какая температура?
    Да, маленький. Группу значит не набирают и не увеличивают.

Вот с аллергией засада конечно. У меня племяннику замену делали по каше. Безмолочную то могли бы сварить наверное. В школу у нас тоже пара человек сразу со своими боксами ходили, потом многие стали носить, от школьных завтраков отказались.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Мы вчера в пк ходили, сделали... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы вчера в пк ходили, сделали ревакцинацию пентаксима и вторую дозу ментактры, а сегодня я с соплями, уж не знаю, в пк подхватила или нет:-(
    О, поздравляю. В пк конечно легко подхватить что-нибудь. Но зато привиты уже по полной программе. Я сейчас буду пытаться менактру поймать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « О, поздравляю. В пк конечно легко... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, маленький. Группу значит не набирают и не увеличивают.

Вот с аллергией засада конечно. У меня племяннику замену делали по каше. Безмолочную то могли бы сварить наверное. В школу у нас тоже пара человек сразу со своими боксами ходили, потом многие стали носить, от школьных завтраков отказались.
    нам сразу сказали, что на 1 человека варить не будут. Типа неудобно, кастрюльки маленькой нет и все такое....

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    О, поздравляю. В пк конечно легко подхватить что-нибудь. Но зато привиты уже по полной программе. Я сейчас буду пытаться менактру поймать.
    да старшая вчера тоже с соплями с сада пришла, я даже не знаю, может, от нее все-таки....
    У нас в пк несколько иная ситуация с вакцинами сверх календаря. У нас надо записываться у иммунолога на эти вакцины. Я в конце марта прошлого года записалась на менактру. Мы полгода ждали. Только в октябре нам позвонили и позвали на первую дозу. Сейчас я пришла на ревакцинацию пентаксима и заодно спросила про вторую дозу, прошло 3,5 месяца, можно было вместе сделать. Вот с пентаксимом реально повезло. На ревакцинацию у нашей пк сейчас АКДс дают, пентаксим только детям до года, а после года по показаниям. Я нашла 7 показаний)) иммунолог надо мной посмеялась, потому что то, что мы стоим на учете у окулиста с халязионом на глазу или у хирурга с водянкой яичка, ни разу не показание к пентаксиму) А вот АД от аллерголога и пиелэктазия от нефролога её удовлетворили.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Кто делал менактру, с 1.6 лет однократное введение?
    Нам в прививочном сказали, что один раз с этого возраста. Ставили в 1.9. Или нас обманули?)
    Почему все делают ревакцинацию?

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Кто делал менактру, с 1.6 лет... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Нам в прививочном сказали, что один раз с этого возраста. Ставили в 1.9. Или нас обманули?)
    до 2х лет нужно два введения.

У детей в возрасте от 9 до 23 мес курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по 1 дозе вакцины (0.5 мл) с интервалом не менее 3 мес.

У лиц в возрасте от 2 до 55 лет вакцинация проводится однократно в дозе 0.5 мл.

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да сидим плотно на жаропанижающих,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да сидим плотно на жаропанижающих, через каждые 6 часов поднимается, ночью ставила цефекон, так в 9 проснулась уже с 38,7, что странно больше ничего, даже кашляет уже только когда плачет, ну и общее состояние тряпочки конечно, только мама, только ручки, держимся [emoji110]
    Держись, у нас 3 дня так было. Только температура, правда на Нурофене скакал оленем. Обтирай водой, я прямо плёнку мочила и целиком быстро протирала при температуре.

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Кто делал менактру, с 1.6 лет... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    1 с 2-х лет. Нам ставили в декабре и сказали след. не позднее 3-х мес. Мы вместе с сестрой инструкцию читали.

Страница 4411 из 4447 « Первая 341139114311436144014407440844094410441144124413441444154421 Последняя »