| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Понятно. Перед садом ведь всё равно кормить придётся?
Я не достаю из кресла, хоть заорись. Только на остановках. Ттт, но кажется, что лучше ездит. По крайней мере минут 15-20 )))
Я не кормила никогда. Ну воды попить максимум. Они только заходят в сад, там уже каша.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Водить, это ещё ничего, если мне улыбнётся удача, мне возить) но печаль твоя понятна
Да я возила, было дело. Оно не так страшно. Время конечно. Но Преодолимо. Основной минус, что завязан на машину. Если что с машиной, поездка становится сложной. Но опять же сейчас вариантов больше и такси дешевые есть, и каршеринги.
-
Наш человек
Девочки , в каком сиропе парацетамол? Свечи нам не особо снимают температуру, а с нурофеном не получается паузу выдержать
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки , в каком сиропе парацетамол? Свечи нам не особо снимают температуру, а с нурофеном не получается паузу выдержать
Панадол ! И есть просто сироп парацетамол...но его сложно найти!
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Панадол ! И есть просто сироп парацетамол...но его сложно найти!
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Спасибо 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я не кормила никогда. Ну воды попить максимум. Они только заходят в сад, там уже каша.
Всегда кормили. Завтрак примерно в 8:20, мне самой на работу выезжать в 7.30 край. Значит из дома в 7.10 выйти надо, если я веду. До завтрака уйма времени от пробуждения. Она ест-я заплетаю. К тому же моя каши садиковские ела крайне редко, итого в дс завтрак это булка с чаем или водой, тк какао и прочее она не пьёт. Второй завтрак в 10-30 примерно, там особо тоже есть нечего- фруктина или йогурт.
Дай Б, чтобы мелкая получше ела!
-
Наш человек
Мамы дев, на озоне большой дом сильваников 2=1 и цена 5400, это скидочная. Те один дом будет за 2700. Дешевле не бывает. Промик 1plus1.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мамы дев, на озоне большой дом сильваников 2=1 и цена 5400, это скидочная. Те один дом будет за 2700. Дешевле не бывает. Промик 1plus1.
Ой, как я его хочу! Пошла смотреть, может на 2 года задарю своей) спасибо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вывесили на сайте нашего сада план приема. Группа с 2-х до 3-х 0 человек[emoji20]
ого! печаль. А сад маленький ?
 Сообщение от Bellochkka
Водить, это ещё ничего, если мне улыбнётся удача, мне возить) но печаль твоя понятна
да, мы 4-й год возим...Причем не только на машине, но бывает и на маршрутке или на автобусе)
 Сообщение от Olgicca
вот моя с аллергией на молоко, а сад обычный. Поэтому завтракает всегда дома.
 Сообщение от Bellochkka
как вы там? какая температура?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Всегда кормили. Завтрак примерно в 8:20, мне самой на работу выезжать в 7.30 край. Значит из дома в 7.10 выйти надо, если я веду. До завтрака уйма времени от пробуждения. Она ест-я заплетаю. К тому же моя каши садиковские ела крайне редко, итого в дс завтрак это булка с чаем или водой, тк какао и прочее она не пьёт. Второй завтрак в 10-30 примерно, там особо тоже есть нечего- фруктина или йогурт.
Дай Б, чтобы мелкая получше ела!
Мои кашу всегда хорошо ели. Они и сейчас нормально едят. Завтрак в 8 начинался.
Я сама не завтракала никогда, максимум кофе по пути. Хожу собираюсь, пью кофе.