| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Это у которых "Марш неудачников", я какие то отдельные вещи знаю, я как не смешно ни от кого не фанатела ни разу в жизни. Мне не хватает терпения, я не могу долго сосредоточится на ком-то, чем- то одном...
Самое наверное неприятное впечатление оставил концерт "Кино", прошу прощения если есть поклонники. Вот тогда сложилось впечатление, что ему в принципе были не интересны его зрители, и с самоуважением на мой взгляд были большие сложности  ( Но это субъективное мнение...
Очень теплая атмосфера была у ДДТ, прям все люди братья- сестры  ))
Вы видели Цоя живьем????
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Это у которых "Марш неудачников", я какие то отдельные вещи знаю, я как не смешно ни от кого не фанатела ни разу в жизни. Мне не хватает терпения, я не могу долго сосредоточится на ком-то, чем- то одном...
Самое наверное неприятное впечатление оставил концерт "Кино", прошу прощения если есть поклонники. Вот тогда сложилось впечатление, что ему в принципе были не интересны его зрители, и с самоуважением на мой взгляд были большие сложности  ( Но это субъективное мнение...
Очень теплая атмосфера была у ДДТ, прям все люди братья- сестры  ))
Я ничего не слышала, но послушала сейчас Марш неудачников)
Там в 90е и до 2010 года пел Конвисер, сейчас у него группа МПТРИ. Учитель русского и литературы в нашей школе. Жаль, что не у ребенка : он классный) Особенно по литературе
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Не на черной речке квартира у нее была в домиках маленьких?
Не знаю, может, была и там. В НД тема была, кажется, про ЮИТовскую квартиру.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Вы видели Цоя живьем????
Я видела живьём Агузарову, и где-то у меня есть ее автограф 1989 года)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
black cape
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Вы видели Цоя живьем????
Да.
У Алисы на репетициях тоже была
Тетушка моя дружила с Гребенщиковым, Двумя самолетами, Препинаками, и многими другими музыкантами, у нее много раз квартирники собирались, а я там при ней всегда )Мы с ней и на всех фестивалях Аврора были
Я должна была ехать на солянку где были Азиза с Тальковым, но мне что то стало не очень хорошо, да и лень...меня подруга звала на этот концерт работать, а я филонила...
Она мне потом говорит хорошо, что тебя не было мы ж вечно за кулисами... а я еще и каждой бочке затычка. Подруга то там была... конфликт то такой странный произошел... ну со слов подруги... совсем не то что потом озвучивалось сто раз, с ее слов там банальщина была..
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
А я Цоя, два раза
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
А я Цоя, два раза
Вот очень интересно, какое он вас впечатление произвел??
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Так себе
Да.
У Алисы на репетициях тоже была 
Тетушка моя дружила с Гребенщиковым, Двумя самолетами, Препинаками, и многими другими музыкантами, у нее много раз квартирники собирались, а я там при ней всегда  )Мы с ней и на всех фестивалях Аврора были 
вот это дааа! И как они?? Какие?
Моя дочь дружит с девочкой у которой мама известная художница и девчонки на их встречах в мастерских помогали с чаем-плюшками. Дочь приходит (ей лет 13-14 было) говорит "там такая очень взрослая женщина маленькая была, картину выбирала. Наверное какая то знаменитость, вокруг нее все хороводы водили. Какая то Алиса". Оказалось Фрейндлих. Я дочь чуть не поколотила.
В школе дети одного из Машины времени с нами в классе учились. Мама у них очень хмурая и недружелюбная мадам.
И Дрозденко с нами учился. Хоть и не звезда и не музыкант, но мужик простой и очень приятный.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Вот очень интересно, какое он вас впечатление произвел??
Не такое как на вас. Но я вообще его очень любила. Прям фанаткой была. На похороны ездила с подружкой. Он немножко отстраненный был, но не равнодушно, а как будто в себе. На чем-то внутреннем сосредоточен.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья