| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от медведь Бенджамин
Да, я в курсе ) журнал Бурда просматриваем регулярновидела в новостях
Во,600 рупий билет,надо брать(с)
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
 Сообщение от Так себе
Мне очень нравились работы девушки с ЛВ. Она вообще такая педантка-перфекционистка, как я поняла. У нее были классные фотки еды и тортов (и торты сама делала профессионально), был совершенный аккуратный ремонт (тема в НД), прям как у Малышка, а потом мы в сочинском топе встретились, и я ей дала контакты агентов, через которых бронила в Сочи дешевле. И по ее вопросам узнала ее в инсте агента. Оказалось, что она маникюром тоже занимается. Очень красивые ногти. Наверное, техническое образование помогает. Но я не помню ни ее ника, ни ее имени))
У мну есть девушка лошадница (на том и познакомились)и художник.
Я не знаю какой стиль в рисовании у нее,но это прям завораживает...
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
Я не могу спать, когда нет сплошной черноты. Когда в позапрошлом году во дворе поставили кучу столбов с фонарями, первое время не высыпалась.
-
Хранитель
В СКК была очень много раз, все рок концерты и сборные солянки начиная с 1989-по 91 год, Кино, и ДДТ, Алиса, Ария, ГО, Аквариум, Пикник, Два самолета и тд... Я в тот период была в лице прессы и за кулисами Было весело и интересно )У меня были "ангелы - телохранители " панковская команда "Поручик Ржевский"
И вождению я как раз у СКК училась
Жаль очень, что снесли (((
-
В перезагрузке
Я на Невские берега туда ходила. Какой то особой красоты внутри не заметила, как курятник всего натыкано везде, но наверное на выставках так всегда.
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
В СКК была очень много раз, все рок концерты и сборные солянки начиная с 1989-по 91 год, Кино, и ДДТ, Алиса, Ария, ГО, Аквариум, Пикник, Два самолета и тд... Я в тот период была в лице прессы и за кулисами  Было весело и интересно  )У меня были "ангелы - телохранители " панковская команда "Поручик Ржевский"
И вождению я как раз у СКК училась 
Жаль очень, что снесли (((
И Бригадный подряд, наверное, знаете?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
black cape
 Сообщение от ППК
Да где-то)
и я как-то рядом его видела, они все карлы какие-то ( Депардье, кстати, тоже не гигант и очень неопрятный, прям фу и бе
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
И Бригадный подряд, наверное, знаете?
Это у которых "Марш неудачников", я какие то отдельные вещи знаю, я как не смешно ни от кого не фанатела ни разу в жизни. Мне не хватает терпения, я не могу долго сосредоточится на ком-то, чем- то одном...
Самое наверное неприятное впечатление оставил концерт "Кино", прошу прощения если есть поклонники. Вот тогда сложилось впечатление, что ему в принципе были не интересны его зрители, и с самоуважением на мой взгляд были большие сложности ( Но это субъективное мнение...
Очень теплая атмосфера была у ДДТ, прям все люди братья- сестры ))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Мне очень нравились работы девушки с ЛВ. Она вообще такая педантка-перфекционистка, как я поняла. У нее были классные фотки еды и тортов (и торты сама делала профессионально), был совершенный аккуратный ремонт (тема в НД), прям как у Малышка, а потом мы в сочинском топе встретились, и я ей дала контакты агентов, через которых бронила в Сочи дешевле. И по ее вопросам узнала ее в инсте агента. Оказалось, что она маникюром тоже занимается. Очень красивые ногти. Наверное, техническое образование помогает. Но я не помню ни ее ника, ни ее имени))
Не на черной речке квартира у нее была в домиках маленьких?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lan.Ch
и я как-то рядом его видела, они все карлы какие-то ( Депардье, кстати, тоже не гигант и очень неопрятный, прям фу и бе
И медвед карл) я ему римское право сдавала[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья