|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
Сейчас реестр ведётся, просто так левых сложнее уже устроить. У меня оба СРО, я в курсе. Честные
Я тоже про те самые два нац. реестра
Ладно, мы тут как бабки на лавке, сфокусировались на парне (который крайним-то останется), меня больше интересует, кто, на каком основании допустил эту шараж-монтаж? Т е цепочка выше их ответственные представители? С них надо спрашивать
-
За день работы на крыше спортивно-концертного комплекса «Петербургский» сварщику Матвею Кучерову, погибшему под завалами, и его напарнику обещали заплатить восемь тысяч рублей.
Как стало известно «Фонтанке», 31 января на разбор СКК подрядчик выделил три пары высотников. Они должны были отделить 112 вант, державших крышу-мембрану, от внешнего бетонного кольца.
Первой на телескопическом кране поднялась пара 29-летнего Кучерова и 26-летнего Александра Бардынина — земляков, друзей детства. При подъеме Бардынин рассуждал о рисках: «Это стоит восьми рублей в день? По-моему, мало».
Очевидно, Бардынин имел в виду плату в размере восьми тысяч рублей, обещанную паре за работу 31 января. Подробнее о переговорах рабочих читайте на «Фонтанке».
-
С Венеры
 Сообщение от Copricorn
я работать не пойду, а уж на высоту , так и совсем. но у меня деньги есть и зарабатываю я по другому. у меня в профессии тоже есть риски, но там совсем другие деньги.
У вас риски, связанные в утратой здоровья/ жизни?
Я вот тоже не пойду ни за какие деньги. А ему сказали и он пошел...
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
конечно, но можете еще и по формулам рассчитать,
но сомневаюсь, что их знаете, "мнение" впереди скачет 
Зачем мне их знать? Я не проектировщик. Или рабочему? У него есть наряд на работы, есть правила безопасности. Все.
Вы умеете расчитывать я правильно поняла? Показали бы цифры, я так понимаю оба рабочих были изначально обречены. Я без сарказма пишу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Chianti*
Я тоже про те самые два нац. реестра
Ладно, мы тут как бабки на лавке, сфокусировались на парне (который крайним-то останется), меня больше интересует, кто, на каком основании допустил эту шараж-монтаж? Т е цепочка выше их ответственные представители? С них надо спрашивать
именно, но такое писать небезопасно)), вот граждане и сосредоточились на самвиноват
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
У вас риски, связанные в утратой здоровья/ жизни?
Я вот тоже не пойду ни за какие деньги. А ему сказали и он пошел...
так и в моей профессии идут на риски. да, с утратой жизни и здоровья и свободы. просто суммы другие. кто то идет, мне вот лень , да и воспитание не позволяет.
-
С Венеры
 Сообщение от Oгурцы
Зачем мне их знать? Я не проектировщик. Или рабочему? У него есть наряд на работы, есть правила безопасности. Все.
Вы умеете расчитывать я правильно поняла? Показали бы цифры, я так понимаю оба рабочих были изначально обречены. Я без сарказма пишу.
Ну второй же выжил - не вышел из люльки и остался жив. Так что не были обречены изначально.
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
именно, но такое писать небезопасно)), вот граждане и сосредоточились на самвиноват
Да я чувствую, пора замолкать
-
с Марса
 Сообщение от 3лыдень
Сейчас реестр ведётся, просто так левых сложнее уже устроить. У меня оба СРО, я в курсе. Честные
А сами СРО честные?)))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
С Венеры
 Сообщение от Copricorn
так и в моей профессии идут на риски. да, с утратой жизни и здоровья и свободы. просто суммы другие. кто то идет, мне вот лень , да и воспитание не позволяет.
А у вас тоже люди идут на риск и потом пытаются свалить вину на других?