Страница 105 из 625 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Сейчас реестр ведётся, просто так левых сложнее уже устроить. У меня оба СРО, я в курсе. Честные
    Я тоже про те самые два нац. реестра

Ладно, мы тут как бабки на лавке, сфокусировались на парне (который крайним-то останется), меня больше интересует, кто, на каком основании допустил эту шараж-монтаж? Т е цепочка выше их ответственные представители? С них надо спрашивать

2. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »

За день работы на крыше спортивно-концертного комплекса «Петербургский» сварщику Матвею Кучерову, погибшему под завалами, и его напарнику обещали заплатить восемь тысяч рублей.

Как стало известно «Фонтанке», 31 января на разбор СКК подрядчик выделил три пары высотников. Они должны были отделить 112 вант, державших крышу-мембрану, от внешнего бетонного кольца.

Первой на телескопическом кране поднялась пара 29-летнего Кучерова и 26-летнего Александра Бардынина — земляков, друзей детства. При подъеме Бардынин рассуждал о рисках: «Это стоит восьми рублей в день? По-моему, мало».

Очевидно, Бардынин имел в виду плату в размере восьми тысяч рублей, обещанную паре за работу 31 января. Подробнее о переговорах рабочих читайте на «Фонтанке».

3. ответ для Copricorn , на сообщение « я работать не пойду, а уж на высоту ,... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я работать не пойду, а уж на высоту , так и совсем. но у меня деньги есть и зарабатываю я по другому. у меня в профессии тоже есть риски, но там совсем другие деньги.
    У вас риски, связанные в утратой здоровья/ жизни?
    Я вот тоже не пойду ни за какие деньги. А ему сказали и он пошел...

4. ответ для Тушка , на сообщение « Смех без причины... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    конечно, но можете еще и по формулам рассчитать,
    но сомневаюсь, что их знаете, "мнение" впереди скачет
    Зачем мне их знать? Я не проектировщик. Или рабочему? У него есть наряд на работы, есть правила безопасности. Все.
    Вы умеете расчитывать я правильно поняла? Показали бы цифры, я так понимаю оба рабочих были изначально обречены. Я без сарказма пишу.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для Chianti* , на сообщение « Я тоже про те самые два нац. реестра ... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Я тоже про те самые два нац. реестра

Ладно, мы тут как бабки на лавке, сфокусировались на парне (который крайним-то останется), меня больше интересует, кто, на каком основании допустил эту шараж-монтаж? Т е цепочка выше их ответственные представители? С них надо спрашивать
    именно, но такое писать небезопасно)), вот граждане и сосредоточились на самвиноват

6. ответ для natalishka , на сообщение « У вас риски, связанные в утратой... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    У вас риски, связанные в утратой здоровья/ жизни?
    Я вот тоже не пойду ни за какие деньги. А ему сказали и он пошел...
    так и в моей профессии идут на риски. да, с утратой жизни и здоровья и свободы. просто суммы другие. кто то идет, мне вот лень , да и воспитание не позволяет.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Зачем мне их знать? Я не проектировщик. Или рабочему? У него есть наряд на работы, есть правила безопасности. Все.
    Вы умеете расчитывать я правильно поняла? Показали бы цифры, я так понимаю оба рабочих были изначально обречены. Я без сарказма пишу.
    Ну второй же выжил - не вышел из люльки и остался жив. Так что не были обречены изначально.

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    именно, но такое писать небезопасно)), вот граждане и сосредоточились на самвиноват
    Да я чувствую, пора замолкать

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Сейчас реестр ведётся, просто так левых сложнее уже устроить. У меня оба СРО, я в курсе. Честные
    А сами СРО честные?)))
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так и в моей профессии идут на риски.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так и в моей профессии идут на риски. да, с утратой жизни и здоровья и свободы. просто суммы другие. кто то идет, мне вот лень , да и воспитание не позволяет.
    А у вас тоже люди идут на риск и потом пытаются свалить вину на других?

Страница 105 из 625 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »