Страница 103 из 625 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    вам нечего сказать, правильно я понимаю?
    я-то аргументы привожу, минимальную фактологию помню,
    а не "мнение" имею "он бы может выжил" и бессовестное "сам виноват"

2. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Космонавт Аватар для barsuk78

сколько пофигистов...

Фотограф "Фонтанки" в момент обрушения сделал фото, по которому можно предположить – и рабочие из второй люльки, в которой спаслись оба, работали тем же методом. Только им повезло больше(с)

3. ответ для Тушка , на сообщение « Ну хоть пруф тогда может быть... »
    художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    работаю над печатным выражением своих впечатлений но пока не удается
    Мне вот тоже. Слова в голову приходят только банные...
    Сон разума рождает чудовищ.

4. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Элита Аватар для tuuli

Вероятнее всего, именно погибший Матвей Кучеров на час стал оператором «Фонтанки»: после очередного подъема он спустился, чтобы поменять баллон, отдал нам камеру и снова поднялся на бетонное кольцо.

Подробную расшифровку того, что обсуждали рабочие наверху и их руководители, читайте в следующем материале. Пока вкратце: насколько можно судить, сначала пытались резать ванты прямо из люльки, висящей над мембраной, однако потом решили, что после отстрела креплений 160-метровая кровля может заиграть, и переместились к самому бетонному кольцу. Мешала работать металлическая ограда, часть ее выпилили, но и после этого из люльки работать было неудобно. Тогда с земли и пришло предложение: выйти из люльки на кольцо. Отчетливо видно, что рабочий, то пристегивается, то отстегивается от люльки. К вечеру уже сам концессионер подтвердил: в момент обрушения рабочий не был пристегнут. Вероятнее всего, во время очередного подъема рабочий отстегнулся, так как длины троса не хватало для того, чтобы резать следующую ванту, а люльку решили не переставлять ближе к месту работ.
    Фотограф "Фонтанки" в момент обрушения сделал фото, по которому можно предположить – и рабочие из второй люльки, в которой спаслись оба, работали тем же методом. Только им повезло больше.

«Причиной происшествия возможно является привлечение неквалифицированных работников, без разработки серьезного плана, который необходим столь уникальному сооружению», – говорит эксперт в области промышленной безопасности, президент группы компаний «Городской центр экспертиз» Александр Москаленко.

https://www.fontanka.ru/2020/01/31/144//

5. ответ для Тушка , на сообщение « Я видела видео, на том видео не ясно,... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я видела видео, на том видео не ясно, что это обычная веревка. Это вранье

6. ответ для O sole mio , на сообщение « я-то аргументы привожу, минимальную... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    я-то аргументы привожу, минимальную фактологию помню,
    а не "мнение" имею "он бы может выжил" и бессовестное "сам виноват"
    какие аргументы? Возьмите веревку и полетайте это аргумент?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « и что? выполнял, они ему деньги платят. »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так он про правила и не знал, не было никаких правил. были люльки и было указание выйти из люльки на расстояние которое превышало длину троса
    Ну. О есть ему сказали - иди и спрыгни с крыши - он пошёл и спрыгнул. Кто после этого идиот?
    и что? выполнял, они ему деньги платят.
    Я уже спрашивала - а вы за сколько денег пойдёте вот так поработать? Можно только без словоблудия - либо цифра либо честное «не пойду».
    (стоила его жизнь 70-100-150 тысяч рублей?)

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

какие допуски? еще раз - все подрядчики открестились от этих работ. и Прайд и вот это Алиев. то есть самовольно ИП Иванов заехал с краном на площадку и снес здание, договора с ним нет, только собирались заключать, а он не так понял - что с инвалида взять.
    Такая байка не прокатит, не может сам себе человек наряд-допуск выписыать
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Chianti* , на сообщение « Ага, расскажите мне ещё, что нельзя... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Ага, расскажите мне ещё, что нельзя оформить без сотрудников с профильным во и опытом
    Сейчас реестр ведётся, просто так левых сложнее уже устроить. У меня оба СРО, я в курсе. Честные
    красиво вру

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    какие аргументы? Возьмите веревку и полетайте это аргумент?
    конечно, но можете еще и по формулам рассчитать,
    но сомневаюсь, что их знаете, "мнение" впереди скачет

Страница 103 из 625 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »