Страница 100 из 625 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « "соберите", "постройте"? нет ничего... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А почему не я? Мне СКК нафиг не нужен, а новая арена нужна.
    Соберите денег, постройте что вашей душе угодно и где угодно, вам тоже можно)
    Это ваше субъективное восприятие.
    В слове "расскажите" ничего хамского я не вижу.
    "соберите", "постройте"? нет ничего хамского.
    само обращение в повелительном наклонении - хамство. вот видите, как я Вам долго объясняю а могла коротенько так написать

2. ответ для Chianti* , на сообщение « Сейчас задним числом оформят и... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Сейчас задним числом оформят и документы по ТБ, и договоры, и даже СРО ((
    СРО не оформить задним числом, ерунду не пишите
    красиво вру

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Ну ИП заехал выполнять опасные работы без договора? Человек, выполняющий работы с повышенным риском, работает без договора? Ну, вообщем да, не удивительно, если он даже не считает нужным обеспечить себя страховкой... потому так и живет страна. Каждый перекладывает ответственность на кого-то другого....

л?!
    нам так скажут, а на самом деле все было как обычно и все в курсе.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Ну ИП заехал выполнять опасные работы без договора? Человек, выполняющий работы с повышенным риском, работает без договора? Ну, вообщем да, не удивительно, если он даже не считает нужным обеспечить себя страховкой... потому так и живет страна. Каждый перекладывает ответственность на кого-то другого....

Я вот тоже никак не могу понять...

Ну так а какого фига он без снаряжения полез выполнять опасные работы????? Какого фига он пошёл?!
    я так понимаю, что было ощущение безопасности, мнимое. огромное пространство. всё крепко держится. всего 10 резка из 112. это менее 10%, это даже не треть и не половина. никто ему не сказал, думаю, что чуть ли не с первого же реза крышу может повести.

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    СРО не оформить задним числом, ерунду не пишите
    для тимченко сделают, я уверена

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Может и выжил бы. Зачем вообще... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Может и выжил бы.
    нет, не выжил

Зачем вообще выходить если оборудования нет? Он что пожал плечами, вздохнул и пошел грустный пилить?
    выше уже очень доходчиво это объяснили

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    ну е-мое, вы правда думаете, что каждый мужик на стройке в тонкостях понимает конструкцию? он знал, что здание само себя держит? думал, небось, что крыша эффектно рухнет вовнутрь, а он останется на стене стоять, аки статУя, и заработает за полдня два месячных оклада петрозаводских. Может, он так с 15 лет крушил коровники за налик. Он не обязан знать, как все это работает и на чем держится. На то есть проектные бюро, с людьми в хороших свитерочках и с хорошими зарплатками, и с дипломами ЛИСИ-ГАСУ. Только вот подрядчик хотел денежки оставить себе (а проектное бюро берет денежку за свою работу, и немалую), но подрядчику она нужнее, и он знает, что ему ничего не будет, потому что подрядил его правильный человек. Вы прикидываетесь, что не понимаете?

Дрон подвел, падла.

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Прежде всего в Кудрово нет престижного Парка Победы))
    После прошлогоднего Фестиваля Света на парк было жалко смотреть. Все вытоптали приезжие мамаши со своими ...., все в ошмётках, в банках пива...а ведь парк победы это кладбище! Думать то нужно!
    красиво вру

8. ответ для tuuli , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2020/01/31/144//... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    https://www.fontanka.ru/2020/01/31/144//

здорово... "Предполагалось"...
    ну так теоретики же...

9. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Элита Аватар для tuuli

Представитель концессионера предположил, что кровля может упасть к утру. Но тут уже вытягивался третий кран – как и предыдущие, он отправлял наверх двух человек. С этого момента допускали вариант, что рабочие сегодня будут ночевать дома. За несколько минут до обрушения кто-то пошутил, что стоит отогнать припаркованные на территории машины подальше. До машин не достало.

Стены упали без пяти три. К тому времени отпилили 15 вант. В первую секунду показалось, что наружу вываливается один сегмент со стороны пр. Юрия Гагарина — две вертикальные опоры и часть бетонного кольца. Однако сразу повалилось и все остальное.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « само обращение в повелительном... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    само обращение в повелительном наклонении - хамство. вот видите, как я Вам долго объясняю а могла коротенько так написать
    А когда вам говорят "проходите" , "вставайте", "покажите язык", присаживайтесь" и пр. получается сразу хамят?)

Страница 100 из 625 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »