|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
А почему не я? Мне СКК нафиг не нужен, а новая арена нужна.
Соберите денег, постройте что вашей душе угодно и где угодно, вам тоже можно)
 Сообщение от grey_mouse
Это ваше субъективное восприятие.
В слове "расскажите" ничего хамского я не вижу.
 Сообщение от grey_mouse
"соберите", "постройте"? нет ничего хамского.
само обращение в повелительном наклонении - хамство. вот видите, как я Вам долго объясняю а могла коротенько так написать
-
с Марса
 Сообщение от Chianti*
Сейчас задним числом оформят и документы по ТБ, и договоры, и даже СРО ((
СРО не оформить задним числом, ерунду не пишите
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Ну ИП заехал выполнять опасные работы без договора? Человек, выполняющий работы с повышенным риском, работает без договора? Ну, вообщем да, не удивительно, если он даже не считает нужным обеспечить себя страховкой... потому так и живет страна. Каждый перекладывает ответственность на кого-то другого....
л?!
нам так скажут, а на самом деле все было как обычно и все в курсе.
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Ну ИП заехал выполнять опасные работы без договора? Человек, выполняющий работы с повышенным риском, работает без договора? Ну, вообщем да, не удивительно, если он даже не считает нужным обеспечить себя страховкой... потому так и живет страна. Каждый перекладывает ответственность на кого-то другого....
Я вот тоже никак не могу понять...
Ну так а какого фига он без снаряжения полез выполнять опасные работы????? Какого фига он пошёл?!
я так понимаю, что было ощущение безопасности, мнимое. огромное пространство. всё крепко держится. всего 10 резка из 112. это менее 10%, это даже не треть и не половина. никто ему не сказал, думаю, что чуть ли не с первого же реза крышу может повести.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3лыдень
СРО не оформить задним числом, ерунду не пишите
для тимченко сделают, я уверена
-
 Сообщение от Oгурцы
Может и выжил бы.
нет, не выжил
Зачем вообще выходить если оборудования нет? Он что пожал плечами, вздохнул и пошел грустный пилить?
выше уже очень доходчиво это объяснили
 Сообщение от tuuli
ну е-мое, вы правда думаете, что каждый мужик на стройке в тонкостях понимает конструкцию? он знал, что здание само себя держит? думал, небось, что крыша эффектно рухнет вовнутрь, а он останется на стене стоять, аки статУя, и заработает за полдня два месячных оклада петрозаводских. Может, он так с 15 лет крушил коровники за налик. Он не обязан знать, как все это работает и на чем держится. На то есть проектные бюро, с людьми в хороших свитерочках и с хорошими зарплатками, и с дипломами ЛИСИ-ГАСУ. Только вот подрядчик хотел денежки оставить себе (а проектное бюро берет денежку за свою работу, и немалую), но подрядчику она нужнее, и он знает, что ему ничего не будет, потому что подрядил его правильный человек. Вы прикидываетесь, что не понимаете?
Дрон подвел, падла.
-
с Марса
 Сообщение от Люблю САО
Прежде всего в Кудрово нет престижного Парка Победы))
После прошлогоднего Фестиваля Света на парк было жалко смотреть. Все вытоптали приезжие мамаши со своими ...., все в ошмётках, в банках пива...а ведь парк победы это кладбище! Думать то нужно!
-
Космонавт
 Сообщение от tuuli
ну так теоретики же...
-
Элита
Представитель концессионера предположил, что кровля может упасть к утру. Но тут уже вытягивался третий кран – как и предыдущие, он отправлял наверх двух человек. С этого момента допускали вариант, что рабочие сегодня будут ночевать дома. За несколько минут до обрушения кто-то пошутил, что стоит отогнать припаркованные на территории машины подальше. До машин не достало.
Стены упали без пяти три. К тому времени отпилили 15 вант. В первую секунду показалось, что наружу вываливается один сегмент со стороны пр. Юрия Гагарина — две вертикальные опоры и часть бетонного кольца. Однако сразу повалилось и все остальное.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
само обращение в повелительном наклонении - хамство. вот видите, как я Вам долго объясняю а могла коротенько так написать
А когда вам говорят "проходите" , "вставайте", "покажите язык", присаживайтесь" и пр. получается сразу хамят?)