|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Марина Морская
А что особенного в Ледовом?
Удобство. Для зрителей и для спортсменов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Жилье рядом с ареной равно жилью без арены? Что лучше?
Впритык к арене жилье точно не построят.
демагогия. можно было не трогать? и строить свою арену в Кудрово? но тогда жилье не воткнуть, значит грохнем арену, потом скажем, что к 2023 не успеваем новую построить и застроим все жильем. и ладно бы жильем, там хоть нормы по социалке и парковкам, а апартами, там ни дс, ни школы, ни парковки не нужны
-
 Сообщение от Тушка
Это в пнд? Со мной разговаривали. Правда быстро. Но все же пару вопросов задали
Со мной тоже
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Концессионер находится в другом городе)
они там все в другом городе
-
 Сообщение от tuuli
ну е-мое, вы правда думаете, что каждый мужик на стройке в тонкостях понимает конструкцию? он знал, что здание само себя держит? думал, небось, что крыша эффектно рухнет вовнутрь, а он останется на стене стоять, аки статУя, и заработает за полдня два месячных оклада петрозаводских. Может, он так с 15 лет крушил коровники за налик. Он не обязан знать, как все это работает и на чем держится. На то есть проектные бюро, с людьми в хороших свитерочках и с хорошими зарплатками, и с дипломами ЛИСИ-ГАСУ. Только вот подрядчик хотел денежки оставить себе (а проектное бюро берет денежку за свою работу, и немалую), но подрядчику она нужнее, и он знает, что ему ничего не будет, потому что подрядил его правильный человек. Вы прикидываетесь, что не понимаете?
Дрон подвел, падла.
Абсолютно согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
они там все в другом городе
Прискорбно)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
демагогия. можно было не трогать? и строить свою арену в Кудрово? но тогда жилье не воткнуть, значит грохнем арену, потом скажем, что к 2023 не успеваем новую построить и застроим все жильем. и ладно бы жильем, там хоть нормы по социалке и парковкам, а апартами, там ни дс, ни школы, ни парковки не нужны
мужу своему указывайте, где ему строить.
в кудрово метро нет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Гость
 Сообщение от Люблю САО
СКК без жилья было явно лучше и атмосфернее)
Но вы далеко, из Невского вам не видно 
Я рядом, брат недалеко живёт 
Брошенный СКК лучше? А жильем застроили бы в любом случае, тут без вариантов)
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Удобство. Для зрителей и для спортсменов.
а удобство в чём, в сиденьях? Так это мелочь, легко изменяемая. Так же как и вся внутренняя начинка.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
мужу своему указывайте, где ему строить.
в кудрово метро нет
Прежде всего в Кудрово нет престижного Парка Победы))