|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
а почему не я? я житель этого города и гражданка России, в отличии от Тимченко гражданина Финляндии и жителя ... не знаю , где он живет. почему ему на ворованные деньги все можно, а мне нельзя. а денег я могу на инвест проект собрать, просто вот эта арена никому не нужна. а нужна земля в этом районе. но он все равно зря все это
Что значит никому не нужна? Вы видимо не в курсе. Так просветились бы хоть для начала
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
так, думаю, парень 30-летний и был дилетант, а вот расчитать всё и просчитать все риски должно было руководство, а не он.
не факт, что правильно было все балки подряд резать. вот это и надо было просчитывать.
надеюсь, руководство и ответственных торопыг накажут там на полную катушку. или по-крайней мере им сильно свою мошну облегчить придется. уроды-торопыги.
Вот да. Почему подряд срезали, не понятно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
кремлевский политрук
 Сообщение от tuuli
причем на погибшего, типа ИП. А че.
Это невозможно. Не может работник сам на себя выписать наряд-допуск. У выписывающего должна быть третья группа, у исполнителя вторая
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Венеры
 Сообщение от barsuk78
да ладно?)
в Ярайоне читала.городу ж муравейников не хватает, а там такое место замечательное.
-
Космонавт
 Сообщение от tuuli
ну е-мое, вы правда думаете, что каждый мужик на стройке в тонкостях понимает конструкцию? он знал, что здание само себя держит? думал, небось, что крыша эффектно рухнет вовнутрь, а он останется на стене стоять, аки статУя, и заработает за полдня два месячных оклада петрозаводских. Может, он так с 15 лет крушил коровники за налик. Он не обязан знать, как все это работает и на чем держится. На то есть проектные бюро, с людьми в хороших свитерочках и с хорошими зарплатками, и с дипломами ЛИСИ-ГАСУ. Только вот подрядчик хотел денежки оставить себе (а проектное бюро берет денежку за свою работу, и немалую), но подрядчику она нужнее, и он знает, что ему ничего не будет, потому что подрядил его правильный человек. Вы прикидываетесь, что не понимаете?
Дрон подвел
+100!
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
а почему не я? я житель этого города и гражданка России, в отличии от Тимченко гражданина Финляндии и жителя ... не знаю , где он живет. почему ему на ворованные деньги все можно, а мне нельзя. а денег я могу на инвест проект собрать, просто вот эта арена никому не нужна. а нужна земля в этом районе. но он все равно зря все это
А почему не я? Мне СКК нафиг не нужен, а новая арена нужна.
Соберите денег, постройте что вашей душе угодно и где угодно, вам тоже можно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Ну как минимум кто-что краны арендовал, это выяснится. Рабочий тоже должен был быть в какой то компании оформлен.
?
Вы хороший человек и честный, ну будет какое то ИП на инвалида, мальчик не оформлен. единственный вопрос - как попали на стройплощадку. чья стройплощадка тот и виноват, но в том, что пустил. то есть сторожа уволят
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
в Ярайоне читала.городу ж муравейников не хватает, а там такое место замечательное.
господи, и туда дом воткнуть? совсем оборзели, мало им намыли?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
.
А если бы все было оформлено - это его воскресило бы?
Если бы «все было оформлено» - то есть работы бы вёл профессиональный, реальный подрядчик с опытом таких работ, работы бы проектировались реальным проектировщиком, крайне мало вероятно что демонтаж стал бы равен обрушению и так и задумалось
Кстати наверно это дешевле
Что там та жизнь
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Меня смущает желание свалить всё на мёртвого.
это обычное желание живых...