|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вспомнился случай, когда мужик в пробке не выдержал, взял топор и поручил соседнюю машину, а ведь наверняка проходил осмотр.
Я такое лично видел в Африке. Никакого медосмотра, уверяю тебя.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Как-то иначе можно понять вашу защиту Алиева и прочих Аберманов с Тимченками?
Какая защита?
Вас не смущает, что парень пилил сук, на котором сидел
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Марина Морская
так почему Юбилейный не перестроили, а отреставрировали, в основном изнутри? А он постарше будет, чем СКК.
Там не было такой уникальной гнилой крыши, которая впечатлила "научно-техническое сообщество Франции"
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
Тут давеча ЧЕ по фигурному катанию проходил в Австрии, на устраивающей всех площадке. Это был старый ангар, временная конструкция в чистом поле. А в отеле у спортсменов горячей воды не было. И тоже все было в рамках. Зрителям и спортсменам позавидовать можно было)
Ага. Наши снимали номер в соседнем отеле, чтобы мыться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
С Венеры
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Полез бы второй.
Так я и говорю - их там много таких, судя по второму видео. Несмотря на все развитие человечества, достижения в медицине и технике, естественный отбор продолжает действовать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Какая защита?
Вас не смущает, что парень пилил сук, на котором сидел
Меня смущает желание свалить всё на мёртвого.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Этот осмотр у психиатра полная профанация. Но докУмент всем выдают, значит все хорошо.
Почему же профанация? Мб психиатр с порога видит, что Вам можно доверить острые инструменты? Должен же психиатр что-то соображать в своей работе.
Меня в истории со сдачей анализов на наркотики для водителей потрясло то, что надо вот обязательно за 6000 и никак иначе, а то опасно. Т.е профессиональный нарколог по тестам не может отличить здорового от этого злостного наркомана, а за рулем он опасен (хотя все реакции правильные)? А три дня не пил/не кололся, анализ сдал, укололся и стал безопасен?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
ну как же недавно? Давно уже. Мелкий он. Вы погуглите, ска все объясняет
т.е. 20 лет и под снос?
СКК был рассчитан на 20 тыс. мест. Или даже больше. Такова информация о нём.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Ага. Наши снимали номер в соседнем отеле, чтобы мыться
Это нарушние ТБ работодателем.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
так почему Юбилейный не перестроили, а отреставрировали, в основном изнутри? А он постарше будет, чем СКК.
А Ледовый уже устарел? Недавно ещё построили... или он теперь вместо концертной площадки, хоккей уже не в тему там?
Так рядом с СКК ещё планировали дома Ылитные построить.
Освоить так сказать территорию всю)