Страница 81 из 625 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для Тушка , на сообщение « Не надо передергивать. »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.
    Как-то иначе можно понять вашу защиту Алиева и прочих Аберманов с Тимченками?
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

2. ответ для O sole mio , на сообщение « ничо, сейчас некоторые резко мнение... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    ничо, сейчас некоторые резко мнение поменяют)

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству ГСУ СК по Петербургу «незамедлительно» возбудить уголовное дело в связи с гибелью рабочего при обрушении крыши СКК.

Как уточняется вечером 31 января на сайте Следственного комитета, при проведении работ были допущены нарушения правил безопасности. Материалы дела будут переданы следователям центрального аппарата СК РФ. Попытки дозвониться до представителя Следственного комитета Светланы Петренко успехом не увенчались, по какой статье будет возбуждено дело – неизвестно.

Разбирать крышу СКК на проспекте Юрия Гагарина начали сегодня, 31 января. Предполагалось, что процесс сноса будет длительным.

https://www.fontanka.ru/2020/01/31/170/
    Ну вот пусть и проверяют. Я вообще не понимаю, почему скк именно так сносили. Других способов нет?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Видео достаточно для того, чтобы понять это. Человеку сказали пойди спрыгни с крыши - он пошёл и спрыгнул...
    Ну да. Было бы лучше, если бы он стал требовать план работ -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. ответ для Тушка , на сообщение « У нас не только ЧМ, но и регулярные... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    У нас не только ЧМ, но и регулярные матчи нашей команды СКА. Почему не перестроить старье?
    так почему Юбилейный не перестроили, а отреставрировали, в основном изнутри? А он постарше будет, чем СКК.
    А Ледовый уже устарел? Недавно ещё построили... или он теперь вместо концертной площадки, хоккей уже не в тему там?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    На самом деле, если бы ты кидалась на людей и пускала пузыри или мочилась без причины - тебя бы не пропустили. Попробуй, проверь.
    Вспомнился случай, когда мужик в пробке не выдержал, взял топор и поручил соседнюю машину, а ведь наверняка проходил осмотр.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    так почему Юбилейный не перестроили, а отреставрировали, в основном изнутри? А он постарше будет, чем СКК.
    А Ледовый уже устарел? Недавно ещё построили...
    ну как же недавно? Давно уже. Мелкий он. Вы погуглите, ска все объясняет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Ну да. Было бы лучше, если бы он стал требовать план работ -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Он мог просто сказать - я туда не полезу. И остался бы жив

8. ответ для O sole mio , на сообщение « ничо, сейчас некоторые резко мнение... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    ничо, сейчас некоторые резко мнение поменяют)

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству ГСУ СК по Петербургу «незамедлительно» возбудить уголовное дело в связи с гибелью рабочего при обрушении крыши СКК.

Как уточняется вечером 31 января на сайте Следственного комитета, при проведении работ были допущены нарушения правил безопасности. Материалы дела будут переданы следователям центрального аппарата СК РФ. Попытки дозвониться до представителя Следственного комитета Светланы Петренко успехом не увенчались, по какой статье будет возбуждено дело – неизвестно.

Разбирать крышу СКК на проспекте Юрия Гагарина начали сегодня, 31 января. Предполагалось, что процесс сноса будет длительным.

https://www.fontanka.ru/2020/01/31/170/
    парень всё равно виноват. Мало ли какой там бастрыкин-любитль вывезти людей в лес чё говорит. Они лучше знают, тем более жёны бывших мужей.

9. ответ для natalishka , на сообщение « Он мог просто сказать - я туда не... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Он мог просто сказать - я туда не полезу. И остался бы жив
    Полез бы второй.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    глава чего-то там по хоккею, за чемпионаты мира отвечающий, самолично сказал, что Юбилейный и Ледовый его вполне устраивают (т.е. соответствуют требованиям) для проведения ЧМ. Кому нужно это всё было...
    Тут давеча ЧЕ по фигурному катанию проходил в Австрии, на устраивающей всех площадке. Это был старый ангар, временная конструкция в чистом поле. А в отеле у спортсменов горячей воды не было. И тоже все было в рамках. Зрителям и спортсменам позавидовать можно было)

Страница 81 из 625 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »