|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Марина Морская
так почему Юбилейный не перестроили, а отреставрировали, в основном изнутри? А он постарше будет, чем СКК.
А Ледовый уже устарел? Недавно ещё построили... или он теперь вместо концертной площадки, хоккей уже не в тему там?
Одной площадки современной мало, надо две, а лучше три.
-
 Сообщение от natalishka
Так я и говорю - их там много таких, судя по второму видео. Несмотря на все развитие человечества, достижения в медицине и технике, естественный отбор продолжает действовать
какая прелесть, вам даже не остановиться, не просто так вы спрашивали причем тут совесть
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
И все по стоимости Газпром - Арены ))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oгурцы
Вспомнился случай, когда мужик в пробке не выдержал, взял топор и поручил соседнюю машину, а ведь наверняка проходил осмотр.
Откровенный брак фильтруют, уже хорошо. Я на днях услышал историю, как при периодическом медосмотре завернули человека, у которого острота зрения почти на нуле, и не слышит почти. А отработал полгода на производстве, на погрузочных бункерных работах. Первичный осмотр проходил в другом месте, видимо просто купил
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
А почему в других странах заморачиваются, если на ТБ проще всего экономить? Ответ на этот вопрос очень простой. В России следствие придёт к выводу, что чувак сам виноват. В ЕС/США компанию заставят платить безутешным родственникам штраф.
ВНЕЗАПНО, когда компания заранее знает, что штрафа за смерть сотрудника 1) трудно избежать 2) размер ограничен только фантазией присяжных, то ТБ волшебным образом начинает соблюдаться.
-
С Венеры
 Сообщение от O sole mio
какая прелесть, вам даже не остановиться, не просто так вы спрашивали причем тут совесть 
А почему я должна останавливаться? Это форум, идёт диалог, вопросы задают. Я своё мнение аргументирую, никому не хамлю. Что не так?
-
Гость
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Меня смущает желание свалить всё на мёртвого.
Никто не сваливает на мертвого. И если кого-то привлекут будет правильным, но никто не заплатит за произошедшее больше чем погибший. Если вообще заплатит. Речь об этом.
От того что привлекут (если) отвечающего за ТБ этому парню уже ни холодно, ни жарко. Речь об этом. А у него жизнь только одна, и прежде всего надо помнить об этом.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
т.е. 20 лет и под снос?
СКК был рассчитан на 20 тыс. мест. Или даже больше. Такова информация о нём.
Какой снос? Его никто сносить не собирается. Это и концертная площадка, ска нева там будет играть. У нас сейчас подъем в фк. Ледовые арены не помешают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Запечатлю так сказать для истории
Представитель «СКА Арена» пояснил «Фонтанке» путаницу с подрядчиками по разборке кровли рухнувшей арены. В его конструкции от ответственности пытается уйти компания «АН Дорстройстранс».
Как рассказал концессионер, генподряд на демонтаж получила компания «СпецСтройМонтаж», которая распределила работы по двум субподрядам: кровлей занималось «АН Дорстройстранс», а железобетоном — СК «Прайд».
Напомним, ранее обе компании открестились от работ по демонтажу крыши СКК.
«Наймом бригады сварщиков занимались не мы, – рассказал генеральный директор компании «СК Прайд» Антон Шевченко. – Кто – не могу прокомментировать. Да, подряд на демонтаж СКК получили мы, только не на этом этапе. На каком – не могу прокомментировать, и когда мы должны были выйти на объект, тоже не могу сказать»
В свою очередь, гендиректор компании «АН-Дорстройтранс» Анзор Алиев также заявил, что не имеет отношения к работам на крыше: «Я к этому [демонтажу крыши] отношения не имею. Что выполняли – закрыто актами. Кое-какие работы выполняли в декабре. Денег еще не получили от подрядчика. Я нахожусь в другом городе. Наши сотрудники не работали на кровле».
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Чем СКК был хуже Юбилейного или Ледового, я не понимаю. Была во всех на концертах.