|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
а можно примеры не о возбуждении уголовного дела, а о реальных посадках?
может быть в глубинке где-то и сидят, можно примеры по Питеру, где рабочие на стройках частенько гибнут?
там есть статьи - ищите по ним
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
занесено/ поделено и пр не означает что был проект, думаю как раз не было...все хотелось побыстрее, пока градозащитники опомниться не успели
строители говорят что сносить такое сооружение так нельзя, должны были пройти экспертизы, согласования, мониторинг и прочее...это только у нас хрясь, и получилось то, что получилось((
кмк, на конкурс просто так не прийти.
по крайней мере, муж, одно время работавший в пб, готовил со товарищи кучу всего.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Платье
Оля, извините, но Вам красиво, потому что Вы понаехали.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
А вы знаете откуда я понаехала, что так рассуждаете)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Да будь хоть три хороших головы у руководства - если человеку не дорога собственная жизнь - то никто ему не поможет.
При определенных погодных условиях такие работы не ведутся. Люлька стояла на бетонной стене, когда пилил , а не болталась. Если бы был обрыв стропы, стропы неподходящие для. Акциз работ или просто перетершиеся - то да, экономия, распил, все что угодно. Но в данном конкретном случае никакого отношения ни стропы, ни кран, ни руководство к трагедии не имели...
Нет, конечно. Там шде ТБ на высоте такое или не происходит вообще или исключительно редко.
В данном случае всё было сделано неправильно именно руководством.
И самое главное - вина и на администрации города, которая наняла каки-то рукожопиков без внятного плана с оценкой всех рисков.
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
Так решили сохранять СКК
Сохранили...
Там же единая конструкция. Бетонное кольцо и равномерно стягивающая его в центр крыша из тонкой стальной оболочки. Ключевое - равномерно. Отрезали часть соединений. Равномерность нарушилась. Кольцо и переломилось.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
вот Газпром Арена совсем неудобная.
Вы пошутили сейчас? Она великолепна! С любого места все видно, сидеть удобно, зимой тепло.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
у кого был?
У Варламова 2 года назад?
я не знаю кто такой Варламов. но проект достаточно широко анонсировался, если даже я его помню.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Вы пошутили сейчас? Она великолепна! С любого места все видно, сидеть удобно, зимой тепло.
мне не понравилась, туалетов мало, ступеньки крутые, лестницы узкие, лифтов нет. если загорится. то все там и останутся
-
Живу я здесь
 Сообщение от Добрый кот
Так никаких денег не хватит.
Тут вопрос приоритетов. Деньги или жизни и здороье людей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
для проведения соревнований - нет, недостаточно
Его вообще недостаточно. Таких штук 20 надо на город.