|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Платье
То ничего. Сравните с тем, что планируют построить и скажите, что Вам больше нравится. Из двух зол тогда..
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
Я за удобство прежде всего, чего в СКК не наблюдалось.
А уж состояние его прям скажем.
Но это не значит что я одобряю происходящее, сносить надо было, но не так.
-
Гость
 Сообщение от ~perfect~
я не понаехала, но мне нравится новая Мариинка. Особенно внутри
что-то с вами не так)) значит с выселков, как и я))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
А зачем и кем вообще там велась эта съемка? Съемка с воздуха, не из соседней квартиры бабушкой-домоседкой. Там постоянно летал квадрокоптер? Или так совпало?
видеофиксация работ, а вдруг работяги водку усядутся пить, а не стадион рушить
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
на 7 миллионный город?
Я подавилась чаем
Во-первых, все-таки около 5 млн
Во-вторых, почему шайботолкание должно быть интересно еаждому жителю каждый день?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
а если СКК не нравился тем, кто коренные, то что?
СКК, может, и не вызывал восторгов или вызывал у специалистов. Но пока он там был, ничего не строили на этом пятаке. Про новую ледовую арену не слышала, хорошо если так, пусть хоть и страшная. Главное, чтоб не очередной трэш, как у Звездной.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Борцы за сохранение старого и гнилого здания СКК "Петербургский" добились своего. Власти согласились на реконструкцию, хотя изначально планировалось снести здание полностью и построить новый спорткомплекс. В спешке, пока активисты не опомнились от успеха, власти решили демонтировать крышу. В результате – нарушение техники безопасности, обрушение, гибель человека и практически полное разрушение здания. Очень жаль 29-летнего рабочего. Вина – на властях, на комитетах и органах, которые пошли на поводу у защитников здания. В Москве здания сносят во имя безопасности горожан, а у нас опасное пытаются сохранить, хотя оно на глазах уже разрушалось
то есть должна была быть реконструкция. чего ж работяги ванты то резали? что это за реконструкция такая.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
что-то с вами не так)) значит с выселков, как и я))
угу
-
Гость
 Сообщение от barsuk78
какое официально?
были единственными, понятно, что все уже занесено, поделено и распределено.
занесено/ поделено и пр не означает что был проект, думаю как раз не было...все хотелось побыстрее, пока градозащитники опомниться не успели
строители говорят что сносить такое сооружение так нельзя, должны были пройти экспертизы, согласования, мониторинг и прочее...это только у нас хрясь, и получилось то, что получилось((
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
спасибо, интересно
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Платье
Вы видели этот стадион(проект) ?
Такое пускай на выселках под Рязанью строят.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
Не хуже павшего СКК. А внутри так наверняка лучше.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…