|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
пока не придавило бы кого нибудь
в капитальном ремонте нуждались внутренние помещения комплекса и инженерные сети
24 октября 2019 года были подписаны документы на ликвидацию
а мне мужик сказал, который там 8 лет в инженерной службе работал и знал все вдоль и поперек от подвала до крыши - что еще бы лет 100 простоял
сегодня
из первых уст
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Сохранению чего? Всё. Нет больше его. Вы о чём? Сама сижу и почти плачу.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
24 октября 2019 года были подписаны документы на ликвидацию
не устали плакать?
-
 Сообщение от Платье
Нормально живу. С окрестностями СКК связаны некоторые воспоминания.. Поэтому жалко, наверно.
А вообще, не дело так сносить под застройку здания. Молчать нельзя. Я в группе ВК борьбу за СКК наблюдала продолжительное время.
Выглядит всё очень неоднозначно. Будто его специально снесли. Вот так цинично.
Так же. Работала рядом когда-то.
Поэтому немного слишком эмоционально реагирую.
-
 Сообщение от Айона
Должны, не должны. Не признали.
Еще раз, то, что это была якобы "уникальная конструкция" не отменяет того, что она еще тогда была слеплена из говна и палок и пришла в негодность, и больше 20 лет не использовалась по своему назначению. Выглядело это здание снаружи УБОГО и такое же убогое было внутри. Я лично не вижу необходимости в реконструкции убогости.
+1
уникальным "это" только тети на лв считают)
-
Гость
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
а можно примеры не о возбуждении уголовного дела, а о реальных посадках?
может быть в глубинке где-то и сидят, можно примеры по Питеру, где рабочие на стройках частенько гибнут?
-
С Венеры
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Могут. Только нужно нанимать хорошие конторы, со специалистами и руководством, у которого не жопа вместо головы.
Но они же дорогие....
Да будь хоть три хороших головы у руководства - если человеку не дорога собственная жизнь - то никто ему не поможет.
 Сообщение от Copricorn
висеть в люльке и пилить ванты и что то там вручную выбивать - это не в безопасности. а если ветер или обрыв стропы? и люлька не предназначена, чтобы с нее свешивались, да еще со сварочным аппаратом.
При определенных погодных условиях такие работы не ведутся. Люлька стояла на бетонной стене, когда пилил , а не болталась. Если бы был обрыв стропы, стропы неподходящие для. Акциз работ или просто перетершиеся - то да, экономия, распил, все что угодно. Но в данном конкретном случае никакого отношения ни стропы, ни кран, ни руководство к трагедии не имели...
-
Наш человек
[QUOTE=Топинамбур;169216961]При любом раскладе, здание СКК - это не типовой проект хруща. И при разумном подходе его можно было и сохранить достойно, и использовать по уму. Но это при разумном.
ЗЫ. К слову, у нас все историческое и мешающее разгулу современной архитектуры уничтожается по одному и тому же сценарию. Случайно кровля рухнула, случайно стена разрушилась, случайно сгорело, случайно развалилось и т.п.[/QUOTE]+100
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Бедный мужик((
Сейчас его начальство сухари пойдёт сушить
Обрушение смотрится впечатляюще
Не думаю.
Пропишут "нарушение ТБ"
Парень молодой, 29 лет всего ((((
Сейчас там проезжали.
Жутко выглядят эти развалины
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
В моем доме в капитальном ремонте нуждаются инженерные сети. Это не значит, что дом нужно разрушить. Это значит, что сети нужно обновить.
ваш дом ледовая арена
не холодно?
и как размещаете 20 тыс зрителей
-
 Сообщение от Топинамбур
Правды ради, парень виноват сам. Он сам принял решение из этой люльки вылезти. Осознавал или нет, неизвестно, но вылез сам. И страховкой пренебрег тоже сам. Никто его на эту крышу не выталкивал.
Муж сказал, что там "сук под собой пилили".
Я не смотрела.